alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Alasan Kenapa Punya Sahabat Lawan Jenis Itu…Asyik!
4.96 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5407b7b46208811c038b456b/ini-alasan-kenapa-punya-sahabat-lawan-jenis-ituasyik

Ini Alasan Kenapa Punya Sahabat Lawan Jenis Itu…Asyik!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 21
Setuju deh ma agan emoticon-thumbsup hehe ;D

Ane juga punya brpa sahabat cowo da emang ngerasa nyaman dan bisa jadi diri sendiri dan apa adanya tapi ga seadanya, maksudnya mau sama2 terbuka dan saling berubah gt emoticon-Smilie Ada satu sahabat jg yg walaupun kami udah jarang bgt ketemu mungkin sebulan sekali dan emang bener kerjaan kami klo ketemu adalah cari tempat makan es krim baru sambil cerita bnyk hal.

Tapi ada jg yg udah kya sahabat tpi ane malah suka eeh malah jd ga enak kondisi nya dan skrang udah jarang bgt kontak tpi gpp yg penting dia sehat, bahagia, sukses. AMIN!

3 Bidadari yang selalu ada di hidup ane gan .

Ane juga punya sahabat lawan jenis gan, 3 wanita ini selalu ada di hidup ane .
Meskipun jarang ketemu jarang berkontak-kontak'an tapi sekalian kalau udah nongkrong dan di jadwalkan bertemu kangen satu nggak hadir bakalan terasa sepi . emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Tapi sekalinya berkumpul rasa kekeluarga'an, persaudara'an terasa banget, bahkan beban hidup pun bisa hilang kalau mereka hadir di hidup ane gan . emoticon-Matabelo

Setuju banget deh sama TS . emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan mereka bisa jadi bagian hidup kita

Quote:


ha ha kalau ddr friend zone mo jadi pacar emang kadang suka ga enak gan emoticon-Big Grin

asik ya gan, shbat cwek ane dah mau nikah, jadi skarang gk bisa jalan bareng b'dua lagiemoticon-Mewek
awalnya sih seru.. sampai salah satu jatuh cinta dan masuk friendzone emoticon-Cape d... (S)
namanya lawan jenis gan, apalagi bukan saudara kandung
kalo deket-deket ya bisa nyetrum juga
hmm..
Asyik! Tapi kadang gawat kalo jatuh hati
.. aih haha
Ane setuju banget nih.. Kadang rasa nyamannya beda sama temen cowok dibanding temen cewek. Tapi hati2nya ya kalo temen udh punya pacar, ntar dicemburuin..
nice share
Biasanya kl lawan jenis mah pasti ingin dimiliki pd akhirnya
Yoi bener banget, ane ama sahabat ane udah ga jaim,
Ngupil bebas hhaha
Dari point 1-4 ane msh bisa konsen. Begitu point 5 hilanglah keseimbangan gak kuat ane liat pic nya wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
bener banged nih gan, tapi kadang nga enaknya yah suka di sensi-in ma pacar ato sama calon pacar mereka aja gara2 kalo males ngeladenin pake alasan atas nama kita emoticon-Ngakak




Ini Alasan Kenapa Punya Sahabat Lawan Jenis Itu…Asyik!
lebih berpengalaman soalnya
bae bae gan ntar ada setan yang ngompor ngomporin,,,,temen malah jadi demen lagi,,,,hha,
it's not gonna work gan...
sahabatan ama cewe??? emoticon-Bingung (S)

yg ada terakhir2 lu kimpoiin tuh cewe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
iya sih.. punya sahabt lawan jenis emang menyenangkan.. bs d andalkan.. debat apapun asik terlebih mereka selalu jujur sm kita n minim gosip emoticon-Ngakak
bahkan kl lg galau jalan dgn mereka tuh rasax semua masalah hilang gan emoticon-Ngakak
Iya gan bener banget emoticon-Matabelo
setuju gan,,tp buat ane sahabat itu mau lawan jenis atau ga sama aja,,soalnya ane punya dua2nya..dan ga ada pemisah antara mereka lawan jenis atau bukan..sahabat ya sahabat..
Adek ane ada 2, cewek semua. Belum lagi sodara2 ane kebanyakan cewek. Sementara ane sndiri cowok.
Jadi ane ngerasa fun2 aja temenan ama lawan jenis, malah cenderung lebih suka temenan ama lawan jenis.
Enaknya tuh kalo kangen bilang aja. Jalan berdua pun gak masalah. Beda kalo ama temen cowok. Yg ada malah dikira maho lagi emoticon-Ngakak sekalian jg bisa nyepik2 dikit lah ama temen cewek emoticon-Big Grin
Gak enaknya kalo mereka2 udh nikah. Susah ngatur waktu buat ketemu, lagian jg agak sungkan ama suaminya emoticon-Big Grin
ga percaya gw bisa ada sahabat lawan jenis
semua cowo yg gw kira bakal jadi temen deket karna makin lama makin akrab ujung2nya naksir gw
even, org yg janji mau nyomblangin gw malah naksir gw juga! 2x kayak gitu... gahhh....
emoticon-Matabelo
jd ga ada tu sahabat lawan jenis, yg ada temen ya temen doank, ato sebaliknya ada drama cintanya.
Halaman 9 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di