alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 13 Model-Model Drone Buatan Indonesia
4.65 stars - based on 153 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540d1baa31e2e6dd398b4574/inilah-13-model-model-drone-buatan-indonesia

Inilah 13 Model-Model Drone Buatan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 63
Bagus, semoga tidak ada korupsi di dalamnya, biar lancar perkembangannya.
Yang model seperti hexarotor dah banyak di jual di luar / dalam negeri dah gak heran deh emoticon-Malu (S) di toko RC terdekat juga ada emoticon-Malu (S)
wah wah, dukung terus nih karya bangsa kita emoticon-Jempol
emoticon-Matabelo
mantap jg nih karya anak bangsa
Diubah oleh hanzta.kha
Kalo remotenya ilang, beli lg dmna?
baru kedengeran kyk nya drone buatan indonesia. semoga mkin inovatif dan berkembang emoticon-2 Jempol
keren sih... tapi sayang cuma buat pameran dari perusahaan2 yg bikin... tapi gak bener2 dipake sama tentara nasional kita...
mungkin karna biaya produksi yg mahal dan jadi bikin rawan korupsi atau takut rusak karna mubazir alias gak kepake terus jadi sia2 deh biaya mahal buat pembuatannya... emoticon-Cape d... (S)
keren euy emoticon-I Love Indonesia (S)
ane baru tau kalo indonesia punya drone emoticon-Matabelo

kok ga mau di sebar luaskan ya biar rakyatnya makin percaya sama militer kita emoticon-Matabelo
Quote:


aeromodeling gak bisa broo buat pengintaian jarak kendalinya dari mata kita paling mampu ngeliat jelas max 100m ..kalo pesawatnya ajh mungkin ke pake di tambahin kamera cotrolnya bisa di lakukan di kantor ajh ..
yg hexarotor kykny pernah dijual di FJB
keren-keren dah dan banyak lagi alternatifnya emoticon-Big Grin
waah patut berbangga diri ternyata indonesia punya
amazing bgt gan emoticon-Matabelo ayo indonesia kamu pasti bisa....!!!
keren [removed]void(0);,,ternyata indonesia udah bisa bwt drone sendiri..mudah2an semakin berkembang dan mandiri..
Sedihnya PT. Dirgantara Indonesia malah tdk (Belum ?) banyak andil di pengembangan tehnologi yang sesuai bidangnya ini.

emoticon-Sorry
Diubah oleh Zarya
mantap kira2 kita akan fokus yg mana buat produksi gan?
mantap gan...
kerennn.....ada yg mini juga ya
wuihh keren yak emoticon-Matabelo
semoga aparatur pemerintahan mendukung dengan memakai hasil buatan anak bangsa tersebut.
Halaman 36 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di