alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f56a70128b46d56a8b4568/frittata-di-spaghetti

Frittata di Spaghetti

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
tempo hari sempet bikin.

mantab juga resepnya si agan ini

Frittata di Spaghetti
Diubah oleh masihbelajar27
Quote:


wihh kewl
isinya apaan aja nih gan?
kyny rame bgtu.
mantap nih mod lagi donk ah resep pagetinya emoticon-Genit
ane biasanya bikin fritata pake spageti sisa yang kagak abis emoticon-Ngakak
ayamnya ga dimatengin dulu gan? ditumis bentar mungkin?
ditumis pakai bawang kyknya enak emoticon-Big Grin
gan kalo untuk seporsi spaghetti nya smua atau setengah?
Quote:


pake masakan sisa semalam jg bisa, misal ayam goreng semalam emoticon-Big Grin
jd ga dua kali kerja
itu klo dicampur susu pas dikocok sama telornya enak engga ya gan ?? susu UHT biasa sih. sapa tau tambah gurih" sedap gituuu emoticon-Ngakak (S)
masak nya sama seperti indomie di pakai telur yah....
Quote:


gw sih kmrn masaknya di matengin dulu, di tumis sebentar.

Quote:


ya kira2 200-250gr lah

Quote:


bisa aja kok. malah jd enak lebih milky

Quote:


basicly emg mirip ky martabak mie, bedanya pake pasta
keren banget frittatanya emoticon-Matabelo
gak kebayang spaghetti digituin emoticon-Cendol (S)
mangstab neh... boleh di coba neh
btw klo di oven bisa ga neh?
atau emang kudu di atas kompor?
Quote:


biolognaise nya di mix atau setelah matang di saji in nya mod?
Quote:


bisa banget malah, biar tengahnya lebih mateng. cuman gw prefer di matengin di kompor sih

enakan di pisah jd kek saus cocolan emoticon-Malu (S)


============================================


Spaghetti Turban Pasta
#ForumKaskus via @KASKUS

UPDATE NEW PASTA RECIPE emoticon-Angkat Beer
Kalo beli daun basil fresh itu dmn gan?

bisa ni resepnya

ntar ane boca akh hehe
Quote:


di swalayan2 sm super market skrng udh ada kok.
tinggal di cek aja ada apa nggak. pake basil dry juga oke buat nambah aroma emoticon-Angkat Beer
nah yg ini beda, coba dlu gan emoticon-Toast
Menggiurkan yaa. Jadi laper emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di