alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-macam Olahraga Tradisional Indonesia Dari Yang populer Sampai Yang Mulai Hilang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540e3b60128b46de4a8b4571/macam-macam-olahraga-tradisional-indonesia-dari-yang-populer-sampai-yang-mulai-hilang

Macam-macam Olahraga Tradisional Indonesia Dari Yang populer Sampai Yang Mulai Hilang

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 31
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
yg nyaris punah nyaris ga perna denger ane gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
kangen juga main tarik tambang
udah jarang diliat permainannya itu gan, anak jaman sekarang banyak olahraga di warnet emoticon-Ngakak
ane gak ngerasain permainan tradisional gan..
lahan tempat bermain ane gak ada di jakarta..emoticon-Berduka (S)
Mantap Infonya emoticon-Toast

Selamat Hari Olahraga Nasional emoticon-I Love Indonesia
harus dilestarikan tuh gans emoticon-I Love Indonesia (S)
Boy-Boyan itu kalau didaerah ane namanya Gatrik Gan.
paling seru tarik tambang gan, ane klau dlu main, pasti yg badan nya gede" di taro paling belakang sekalian duduk kalau perlu biar kagak geser tuh tali emoticon-Ngakak
tugas menpora yang baru tuh buat nylametin olahraga tradisional kita..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
habis mau di gimanain lagi ya Gan.. soalnya uda kala populernya dengan olahraga saat ini. coba dari dulu jenis olahraga yang hampir punah itu selalu diadakan dan di jaga kelestariannya. pasti gak bakalan begini ceritanya. misalnya, di sekolahan di buat jadi satu mata pelajaran, atau apalah kegiatan yang bisa mendorong kelestariannya.
wah baru tau ane kalo tarik tambang asli indonesia , perasaan banyak negara yg udah melakukan emoticon-Matabelo
Harus di lestarikan ini mah emoticon-Request
kemaren ane baru aja gan ikut lomba tarik tambang sama bakiak... kemaren lagi ada outing RT ane gan...
SD pernah ikut pencak silat. Skrg sih udah lupa semua emoticon-Big Grin

Benthik gan,..

Kalo ane waktu kecil sering maen benthik ama gangsingan gan,..Macam-macam Olahraga Tradisional Indonesia Dari Yang populer Sampai Yang Mulai Hilangaulyuni
yg paling sering ane mainin sepak takraw boy boyan galah asin gan emoticon-Cool
nyimak gan
Halaman 7 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di