alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 35 kemiripan one-piece dengan Dunia Nyata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540dc28731e2e6cc5f8b4574/inilah-35-kemiripan-one-piece-dengan-dunia-nyata

Inilah 35 kemiripan one-piece dengan Dunia Nyata

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 52
Quote:


doi pelawak loh gan. tapi khusus adult emoticon-Embarrassment
yang terakhir kurang mirip gan !! protess
wah gak nyangka ya ternyata inspirasinya karakter one piece org terkenal semua emoticon-Big Grin kirain ori ciptaannya oda
Padaa miriipp yakkk
buset pada mirip bgt ya gan?
keren dah.
yang keliatan bgt mah si Jango gan dengan MJ
Nice post gan,
Sora aoi nya mantap, naik level tuh artis nya tar, mirip banget !

Tapi Ane lebih senang anime < 25 episode per season gan,
Kepanjangan cerita malah bingung emoticon-Big Grin
sumpah ane baru tau gan
Sensei oda emang top markotop
Haha boleh deh boleh mas emoticon-Belomatabelo
Quote:


oh,berarti doi temennya adul ya emoticon-Embarrassment
googling dlu ah film2 nya doi,mumpung lg suntuk,sapa tau filmnya kocak2 emoticon-Ngakak
Mirip semua gan emoticon-Matabelo

All hail oda sensei emoticon-2 Jempol
Sugoiiii gan emoticon-Angkat Beer one piece paling jos lah, konyol,serius campur jadi satu, dan yg paling penting menumbuhkan rasa setia kimpoi gan emoticon-Ngakak ehh kawan emoticon-2 Jempol
wah anime favorit ane nih, trus si luffy, zorro, nami, chopper mirip siapa gan?
Quote:


iya gan. sama komeng juga emoticon-Embarrassment

sip nanti klo dapet bagi" ya gan emoticon-Big Grin
mirip banget gan ternyata wkwkw.....
Sola aoi emoticon-Genit
ane ga pernah nonton gan emoticon-Hammer2
jangan lupa gan, di ONE PIECE ada Tenryuubito, di Real World ada Israel
Nice infonya bro... Jadi tau ane..
mirip'' banget karakter nya baru tw ane gan... apalaagi yang paling bawah emoticon-Matabelo
Halaman 6 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di