alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Vega ★ [VeKA] Vega Kaskus Ajah ★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013702006/share-info-serba-serbi-yamaha-vega--veka-vega-kaskus-ajah

[VeKA] Vega Kaskus Ajah [ Serba - Serbi yamaha Vega]

Tampilkan isi Thread
Halaman 388 dari 418
Quote:

iya om emoticon-Berduka (S)
klo kluar asep dr knalpot bru kmaren2 sekitar 5 bulan lalu emoticon-Peace
belum ada dana mw benerinnya.. emoticon-Malu

Quote:

tadinya pake enduro, trus sesuai petuah kemaren, di ganti pake shel yg ax5. Tapi ttep aja om emoticon-Frown
sekarang pake enduro lg
servis terakhir akhrir bulan mei emoticon-Peace
kalo ganti oli tiap bulan om.

parah yak? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ada filternya kok om..
di bawah kalo ga salah.
Quote:

Pasti parah bener tuh ring piston aus gan, ane aja gak segitunya kemarin emoticon-Peace
Tapi yah kalo udah kena ring piston, oli motor diembat terus hampir habis gan (pengalaman pribadi baru 2 bulan yang lalu) emoticon-Mewek
Kalo masalah oli keluar dari karbu ane baca-baca kemarin ya karena keausan ring pistonnya udah lebar jadi olinya lolos dari silinder lalu ke karbu dah emoticon-Big Grin
Jadi harus bongkar baknya dong kalo mau bersihin filter olinya gan ? ribet dah tuh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ifanspyro73
Quote:

begitulah om emoticon-Malu
tp klo masalah oli yg nguap udh dr dulu, sebelum kluar asep dr knalpot.
dan oli yg keluar itu bukan dari karbu om, tapi dari selang pernapasan.
Selang pernapasannya kan ujungnya di box filter karbu, alhasil numpuk di situ olinya.. emoticon-Berduka (S)

iya om harus bongkar bak dulu kalo mau bersihin filternya.
Quote:

Olinya gampang nguap ye emoticon-Berduka (S)
Ane make Yamalube aja gak kenapa-kenapa tuh emoticon-Malu (S)
Quote:


gatau olinya gatau emang mesinnya ada yg salah om..
dari dulu pake oli itu ga ada masalah..emoticon-Berduka (S)
Quote:

Perlu servis besar itu gan emoticon-Malu (S)
Eh, ente tau gak gan berapa kisaran harga knalpot Vega ZR adiknya 2004 kan knalpotnya udah kayak Jupiter Z tapi warna item emoticon-Big Grin
Spoiler for Sop iler:

Diubah oleh ifanspyro73
Alo bro..
Sory numpang info
Striping thai untuk motor tersayang agan semua udah tersedia ya
Immax speed sss
Jl.kebon jeruk III no77 jakbar
021-98602680 ( call only jam kerja )
08561838813 ( sms only kapan pun )
Makasih ya agan agan..

Ganti kalter kiri(magnet) Vega R dengan kalter Jupiter Z

Gan, kalter kiri (bak magnet) vega kira2 bisa diganti sama bak kirinya jupiter z ga?

Spoiler for kalter kiri vega r:


Spoiler for Kalter kiri jupiter z:
selamat sore para veka emoticon-I Love Kaskus:
salam dari pontianak vega club emoticon-shakehand
udah lama gak nongkrong di sini emoticon-linux2
Quote:

sama emoticon-linux2
Quote:


Quote:


komo sayah... emoticon-Ngakak
Quote:


wuih cairan kimia apaan tuh emoticon-Bingung (S) soalnya ada juga yang nyaranin pake batu ijo (ini buat gosok ring cincin batu akik gitu kan emoticon-Bingung (S) )

salam kenal gan emoticon-Embarrassment

btw ada yang pernah beli crank case nggak emoticon-Bingung (S) pengen beli serepnya (kanan-kiri) tapi denger" nggak bisa emoticon-linux2
malem.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

malem suhu.. emoticon-Belo

Quote:

suhu lagi emoticon-Belo
om klakson teh ada atw ikut kebawa neng vega? emoticon-Malu

Quote:

lagi2 suhu emoticon-Belo

Quote:


namanya kalsosir kalo ga salah emoticon-Peace

kalo pake batu ijo jadi mengkilap om, mirip chrome gtu. cuma ga semengkilap chrome. CMIIW.

ane kemaren nyobain pake pembersih porselen + air anget, lumayan kok om jd bersih. tapi harus hati2 om, cz katanya klo kena cat bisa rontok, trus kalo kena karet, karetnya jd getas. CMIIW lagi emoticon-Peace
ada yg tau tmpat atau lapak online yg jual speedo koso gk?
tanya dong
vega yang bagus yang r atau zr keluaran taun brp?
bbm bisa brp gan per km? mesinnya awet ga? rada tertarik nihemoticon-Matabelo
Quote:


kalo ane sih prefer yg New Vega R....1 lt premium masih bisa tembus 40-45km-an emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for my NVR:
Diubah oleh briean
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hormat pada suhu2 vega semuah emoticon-Betty

dah setaonan ga nangkring dimarih
Para sepuh turun gunung,, hayoh apdet foto pega masing2
Apalagi yg sudah apgret,,,
Quote:

promosi iniemoticon-Ngakak
ane tertarik yg sebelum newemoticon-Malu (S)
Halaman 388 dari 418


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di