alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 377 dari 428
Quote:


engga dikasih gitu gan, seharusnya itu langsung ke trigger sendiri saat ente masuk inn. kalo ga salah emang harus ngasih sebelum jam tertentu dan urutan harinya (gaboleh loncat) setelah dia minta itu egg. 1 egg/hari.
mastah semua butuh pertolongan nih ada yang dah pernah kaya gini gak?
Spoiler for blank:

ini gara2 ada badai kan gak bisa kemana2 tuh, yasudah d tidurin sambil isi diary eh besoknya kaya gini terus2an
ada yang pernah ngalamin? atau ada yg tau cara mengatasinya?
udah ane open close ttep kaya gitu
Quote:


itu Harvest moon bahasa Indonesia ya gan?

pake yg english aja gan , ga ada bug emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya gan indonesia, kalo yang bahasa inggris harus dari pertama lagi dong gan??
ane maen d pc, kalo bisa lanjut sih langsung ganti yg english
Quote:


ga gan, tetap lanjut.
soalnya cma ganti iso aaja/
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
15refer memberi reputasi
Quote:


udah di jawab agan ini emoticon-Big Grin

agan ini englishnya jago loh emoticon-Matabelo
Quote:


ok gan siap makasih impohnya hehe, ane coba

Quote:


siap gan makasih juga, langsung ane ganti aja dah
Quote:


ya itu glitch. pernah ngalamin tapi di PS rumahnya gagal load texture warnanya jadi biru emoticon-Ngakak (S) waktu itu juga pakai versi indonesia. ane saranin pake versi orinya aja gan. untuk save2an kayaknya masih bisa di load di versi inggrisnya emoticon-Sundul Gan (S)
halo selamat malam penghuni thread HM : BTN, game legenda yg masih asik dimainin sampe skarang...

ane mau tanya2 ttg harvest sprites, kurcaci kecil yg tinggal di belakang gereja.
you can hire them to work for you, kita bisa nyewa mereka untuk kerja dengan kita kan... dan biasanya saya pake utk harvest aja karena :
1. kurang efektif untuk nyiram kalau kebun kita besar
2. sangat tidak recommended untuk animals karena mereka gak tau cara bikin mayo cheese etc

sekarang pertanyaannya:
jika kita nyewa mereka untuk 1 minggu, anggap tgl 1-7.
dan diantara tgl itu ternyata ada 2 hari festival yg jatuh pada tgl 2 dan 5.

apakah mereka tetap shipping semua produk farm kita? dan tentunya gak dibayar oleh zack karena dia tidak datang saat hari festival

saya pakai jasa mereka karena crops saya sudah terlalu besar dan membuang waktu kalau panen sendirian, belum lagi yg ditengah gak bisa diambil kalau misalkan tanaman itu tidak sekali panen.
Spoiler for denah:


apa yah solusi nya kalau terjadi hal kyk gini, apa saya sewa mereka untuk jangka 1 hari aja? tapi nanti tanaman saya tumbuhnya terhambat karena saat panen di tunda 1 hari dlu karena kalau nyewa kurcaci mereka mulai kerjanya besok....
Quote:


salah gan, yg bener kita harus bawa 3 telur di dalam tas kita pada waktu 11:00AM - 4:59PM

nanti saat masuk inn tanpa ngapa2in ann langsung datang kekita sambil bilang makasih dan ngasih uang 450G untuk 3 telur biasa, lalu habis itu lgs otomatis keluar inn dan 3 telur didalam tas kita tadi hilang. (sama kyk waktu ngasih lobak ke mayor tomas sblm festival masak)

dan hari nya boleh loncat kok gan, ga harus berurutan. itu event nya selama 1 minggu jadi kalau misalkan butuh uang lumayan tuh 450G x 7 = dapat 3150G

kalaupun lupa juga gak ngaruh apa2 ke Ann nya, kecuali kita gak dpt 450G untuk hari tersebut.
Quote:



- kurcaci tetep kerja di hari festival .
- barang dagangan bakal dibayar dihari selanjutnya gan, ga perlu kuatir emoticon-Big Grin


*semakin sering kurcaci melakukan pekerjaan, semakin meningkat skill kurcaci tsb & semakin cepat pula melakukan pekerjaannya gan . (skill ya, bukan jumlah hati)
ada 3 skill yg dipunyai kurcaci :
- Harvesting Skill
- Watering Skill
- Animal Skill

Quote:



Diubah oleh niwrr
Quote:


gan, maen kitak emoticon-Marah
ane ngulang nih dari awal emoticon-Games

Quote:


jawabannya di font warna biru ya gan.
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
15refer memberi reputasi
^
^
dibata ama sevuh . emoticon-Frown
salah gw apa vuh . emoticon-Frown

emoticon-Ngacir


---

masih ngumpulin nyawa dulu buat maen lagi . emoticon-linux2
@refer15 : ngumpulin passion dulu gan buat main HMBTN lagi emoticon-Malu (S)

itu ladangnya gede bener ganemoticon-Matabelo
ane ga pernah pake kurcaci alias nyiram sendiri, kalo ladang bnyk taneman kaya gitu, bisa2 seharian abis waktu cuma buat nyiram wakwkakwemoticon-Ngakak
gan cara dapetin adamantite ore gimana sih??
ane ngikutin tips di internet yg katanya ngegali di goa sampe level 10 sambil bawa turbojolt buat kecapean, sampe ane gali semua gak dapet mulu terus sampe pingsan juga gak dapet,
gmna cara dapetinnya?
sekarang lagi musim fall tahun pertama
________________
edit : setelah nyari nyari lagi di page kasekus ini dengan susah payah ternyata bukan di tambang air terjun toh emoticon-Hammer2 tapi d tambang musim dingin
Diubah oleh andri1990.8
Quote:


ni makluk berdua emoticon-Betty (S) ga brani kuot ane heh emoticon-Cool
@niwr bsok ane kasi abu ya gan :abubig
@greencards kalo nyiram pake pipet mah jelas aja seharian gan, kalo myterile mah kaga emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
lanjut lagi gans
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
15refer memberi reputasi
Diubah oleh refer15
Quote:


ane nyiramnya pake yg gold gan emoticon-Cool
nyuruh kurcaci kadang kesiram kadang ngga emoticon-Cool

thn pertama yg paling sulit gan, hanya bermodal turnip emoticon-Cool


profile-picture
15refer memberi reputasi
Diubah oleh RedCards
Quote:


wasem di edit.
prasaan tadi quotenya ancur dah emoticon-Ngakak
pantesan agan ga brani kuot ane, sekalinya kuot jadi brantakan emoticon-Cool
in turnip we trust :iloveturnip
profile-picture
15refer memberi reputasi

iseng" upload gan

Won The Salesman

Quote:
profile-picture
15refer memberi reputasi
Quote:


sekalian bikin playtrough nya gan emoticon-Stick Out Tongue
jarang jarang banget orang indo bikin walk/playtrough game.

masukin sini sekalian emoticon-Stick Out Tongue
http://lparchive.org/
Halaman 377 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di