alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[J-Music] ~ ONE OK ROCK ~
4.57 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008598745/j-music--one-ok-rock

[J-Music] ~ ONE OK ROCK ~

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 285
baru sadar musik OOR ternyata mangstap mangstap gan emoticon-Belo
pertama kali denger lagu OOR nyang The Beginning, langsung nyantol musiknya emoticon-Ngakak (S)

Disini ada yang pernah coba cover lagu nya OOR ? emoticon-Hammer
btw udh ada yg dpet lagu OOR yg jdi soundtrack RuroKen legend ends blom???
Rurouni Kenshin : Kyoto Inferno keluar 2 hari lagi ya di Blitz
Siap" ngajak tmn nonton emoticon-Big Grin
Quote:

Salken gan emoticon-shakehand
Coba tar aku check deh gan ngebet ama jacket or sweater nya nih, kemaren cari di daerah sendiri cuma jual kaosnya doank tapi habis 2 bulan lagi ada stock emoticon-Hammer2

Itu pp mu idola beratku gan :nyengir
Quote:


bkn'ny tanggal 13 gan..??
Quote:


Quote:


yang bener besok gan, tanggal 10 sept emoticon-Big Grin
Diubah oleh MarG83
Quote:


Quote:


Oiya besok gan emoticon-Big Grin
Yang kmren ikutan #KenshinMarathon tgl 7 siapa ya ?
ane newbie mau nimbrung aje emank ciri khas OOR kek gmn sih? sampe pda kecewa ,kalo ane fine" aja sih emoticon-Matabelo
ano, gak ada yg buat baju official fans indo buat ditonton gitu ya?
Quote:


in my sotoy opinion, ciri khas OOR ada pada aransemen musiknya yg "wah", dan tentunya dibarengi vokal Taka yang unik.
Lagu2ny juga tidak condong ke Japanese style tapi juga tidak berasa western.
Ini yang membedakan mereka dengan band J-Rock kebanyakan. Ane ada dengerin Crossfaith, Coldrain, Radwimps, en band sejenisnya tapi bagi ane (sotoy lagi2) belum ada yg "seunik" OOR. Mungkin Ellegarden / The Hiatus yg paling mendekati.

tapi, hal ini tidak ane temukan di single MLF.
aransemennya monoton dan bunyi2 instrumennya tidak menonjol. Jadi OOR terdengar seperti "band-band kebanyakan"

opkors, semuanya hanya my SOTOY opinion emoticon-Malu
Quote:


begitu yah gan,,,ane jadi sedikit paham ane coba membandingkan jadi nya tapi terkesan simple lagu nya....hehe mksh sotoy opinion nye...anyway ane blm bs bgt membedakan musik western ato japanese krn ane sendiri jarang dengern western ..emoticon-Ngakak

Quote:


musik barat bagi ane terkesan monoton dan antara 1 band degn band yg lain sama aja emoticon-Hammer
klo musik Jepun ada ciri khasnya, tapi ane nda tau gimana ngejelasinnya. Pokoke begitu didengar, di kepala pasti langsung terbersit "ini pasti lagu Jepang" gitu deh, gan.

ini juga sotoy opinion, karena ane juga hanya dengerin beberapa band barat emoticon-Big Grin
Diubah oleh .Orenji.
@atas
Bini ane yg ga tau lagu jepang aja pas denger lagu the Beginning langsung suka, apa lagi pas denge lagu yg slow kayak all mine, Be the light, Pierce, Wherever you are dll langsung suka ini band.. untuk ukuran band jepang ane rasa oor lebih mudah di cerna warna musiknya..

Yang membedakan dari band jepang lainnya ane rasa juga dari cara Taka si vokalis yang dapat mengucapkan bahasa inggris dengan pas.

Sekarang lagi dengerin lagu To Feel The Fire, Notes'n'Words walaupun ga keluar di album tp dua lagu itu powerful bgt emoticon-Big Grin

Quote:


Notes'n'Words pengen ane jadikan wedding song ane emoticon-Malu

bosen lagu pernikahan yg itu tak itu.
Beautiful in White la, How Do I Live la, From This Moment la emoticon-Ngakak (S)

OOT emoticon-Ngacir
Quote:


banyak gan band jepang yang pake bahasa inggris bahkan lbh baik dari taka,(bukan bule)...tapi so far taka bagus pelafalan nya cuma mash ada aja kepeleset kyk wherever you are emoticon-Ngakak
Rurouni Kenshin yg ke3 judulnya apa ya ?
Udh ga sabar liat lanjutan Kyoto Inferno
emoticon-Ngakak
Gan lagu yang jadi backsoundnya trailernya RK kyoto inferno yang liriknya ada "so this is heartache" itu judulnya heartache ato you and i ya? trus kapan rilisnya? denger2 bagus tuh lagu emoticon-Big Grin
Quote:


the legend end gan emoticon-Traveller
HARI INI ONE OK ROCK LIVE AT YOKOHAMA STADIUM 2014!!!!

[J-Music] ~ ONE OK ROCK ~
Quote:


tjakep emoticon-thumbsup
Diubah oleh vidiwidi123
Halaman 228 dari 285


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di