alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW Official Lounge] Huawei ASCEND D1 Quad XL - U9510E
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df978bc0cb1741738b45c0/new-official-lounge-huawei-ascend-d1-quad-xl---u9510e

[NEW Official Lounge] Huawei ASCEND D1 Quad XL - U9510E

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 30
misi para master...ane punya problem di hh d1 q xl, g bisa dimatiin

cuma kluar "huawei ascend" , diem aja ky gitu, mhon bantuanya para

master biar bisa dimatiin n mo masuk recavery, yg awalnya ane flash

pake LEWA13.10.29.09....VIA RECOVERY6.0.1.9 ...saat flash kluar

tulisan2 kecil naik, berhenti di update system....agak lama muncul

tulisan cina dan menu utama diatas, ane matikan, begitu dihidupkan mo

masuk recavery yang ada tlisan tsb...mohon bantuan para

master...thx bnyk
Quote:


itu buat Huawei ASCEND D1 Quad XL - U9510E kan ?? kok ada tulisan huawei honor 2 ?

terus kalo misalnya ane dari rom MIUI by Geno langsung Flash aja ? atau balikin dulu ke stok rom ?

sama nanya 1 lagi, rom yang palng bagus tampilan nya rom yang mana yaa ? MIUI ? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh BackSpace13
Agan2 ada gak yang punya tutorial lengkap,
cara merubah stock rom jadi flashable zip ?
Quote:

Udah nyoba pake rom svik v3?

screen touch pecah dianting anak, ada yg jual?

Permisi para master, mohon info ada yg jual screentouch huawei U9510e ini..?
klo ada mohon share harga dan cara pasangnya..
thanks.
Diubah oleh daredazel
gan mohon bantuan ni, HH ane stak di logo tapi bisa masuk cwm,
tadinya ane mau update ke 4.2.2,
mohon bantuan maklum mash newbie
Quote:


maf gan, ane mau tanya hh ane stak di logo aja bisa di bantu ga gan?
Quote:


Pake svik v3 aja gan..ada di pekiwan
Quote:


yang di pekiwan udah ga ada lagi gan fillenya.
ohh iya gan cwm ane bukan yang cina udah ane balikin yang recoveri bawaan tu gimna gan
Quote:

Klo udah stock recovery ya udah gpp gan nih link baru
https://docs.google.com/file/d/0B5dp.../preview?pli=1
Instalnya pake komputer yg udah instal drivernya. Driver ad di pekiwan gan.
Quote:


heheh iya gan udah baekan lagi ko diqinya
thx gan udah nge bantu

help agan-agan

kondisi sekarang :
1. fastboot devices di cmd keluar "?????? fastboot"
2. flashboot boot recovery recovery.img hasilnya OKAY
3. adb devices dan tidak kedetect
4. power + vol down tidak ada hasil

ada yg bisa benerin tidak ?
Izin gabung ya gan..

ROM paling stabil minin bug yg mana ya gan? Sekarang sih ane makek b610 svik v02.. Ok sih gan. Kadang sinyal ilang sendiri. Itu aja sih bugnya. Hehe
Quote:


Pake yang terbaru saja B802
menurut saya pemakaian battery sudah cukup irit.
halo gan salam kenal, ane user baru U9510e emoticon-Big Grin ane dapet hp ini turunan dari orang tua (jadi udah lumayan lama tapi baru beberapa minggu ini ane pegang) nah ane mau nanya beberapa masalah di rom officialnya nih gan.

1. kenapa kalo ane pake rom bawaan sinosat, pasti jaringan bermasalah. entah gak ke detect jaringannya. entah nanti tiba tiba jaringan mati sendiri.
2. sekarang ane nyoba make rom eropa, jaringan udah bener tapi kamera malah bermasalah, perekam videonya juga gak keluar sound gan.
Quote:


bug nya apa aja mas gan??

NEED HELP

Posisi hp ane skrg stuck di lambang Huawei Ascend
Bisa masuk ke CWM china. Cuma ga tau ROM yang flashable via CWM china ROM mana ya?
Mau flash via dload ga bisa, soalnya CWM nya bukan CWM bawaan.
Dan ga bisa diinstall CWM bawaan soalnya ga bisa konek drivernya ke PC
Mohon bantuannya
Quote:


Pake rom ini aja gan
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=379799&view=findpost&p=32741000
Quote:


Sejauh ini saya baru nemu 1 bug gan.
Kalo kita nyimpen nomor pstn atau fwa ke kontak pake +62… saat ditelp gak muncul nama, tapi sms gak masalah gan.
Kalo nomor selular, mau pake 0… atau +62… gak masalah gan.
Diubah oleh nonotdh
Quote:


Coba aja pake rom terbaru b802, semoga bukan masalah hardware.
Halaman 24 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di