alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] PING!!! BBM for Android - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c6954e9e7404bd708b456e/official-lounge-ping-bbm-for-android---part-2

PING!!! The Official Lounge BBM for Android - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 163
Quote:


Eh iya sama aja emoticon-No Hope

Tp ga trlalu sering bgd kyk versi 2.4.x.x
Hih, kyknya emg servernya ini yg error emoticon-Cape d...
Diubah oleh xdin
Quote:


bener toh gan emoticon-Ngakak
lagi diacak acak tuh servernya emoticon-No Hope

yg penting chat jalan mulus aja gak masalah buat ane, RU bisa dikesampingkan
gw mau nanya, tp pertanyaan gw konyol
kalo kita end chat seseorang tapi belum gw read, apakah disana akan tertanda read?
Quote:

Kirain ane aja, ini temen ada yg kirim Pic sampai 60 lebih sejak jam 5 sore kemarin tapi dg jam yg sama, abis itu ane delcon deh, tapi perintaan undangannya berulang2 terus tanpa henti, akhirnya ane blokir undangan selanjutnya.
Duh apanya nih yg erorr emoticon-Bingung (S)
ini bbm kenapose?
masa ru dari tadi pagi itu2 mulu, sampe 850 updates gt mulu, ckckck
harus downgrade atau upgrade ke versi atasnya?
ane make versi 2.4.0.8, di ps ada versi terbari 2.4.0.9
Kalo begitu mendingan donlot di kepunyaan si bbm kaskus daripada di gogelstor, abis kalo donlot di gogelstor bbmnya langsung keperangkat, jadi kalo kita mau bantai, langsung lenyap tanpa ada serepnya..Sedangkan mendonlot di tempat si bbm kaskus filenya bisa tersimpan di sdcard..ini sangat asik sekali..Terima kasih gan saya donlot yg 2.4 sekian sekian..Oh ya yg diatas saya kok kalian problem mulu si, gw prihatin deh, dan saya jadi penasaran problem apa yg terjadi di kalian...NYOK KITA TEST GAN ni pin saya 7F8A89EB
Diubah oleh ademanw
Quote:

Upgrade aja akhh, siapa tau nggak lagi emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for SS:

Dah terlanjur delcon temen nih
Gan tanya dong

bbm di tab kok grup chatnya sering hilang?

kalo chat normal ada, grup nya aja sering hilang emoticon-Bingung (S)
pas restart ada lagi tuh grup chatnya emoticon-Hammer2

kenapa ya itu?
emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yg bantu
ternyata ada yg senasib kaya ane setelah update bbm yg baru.. temen ngirim gambar banyak banget berulang ulang padahal cuma sekali dia ngirimnya sama recent update jadi ngulang terus itu itu aja... udah ada solusi gan?
mau tanya nih
ini gegara server lagi error apa gimana ya
jadi jumat lalu baru restore BBM pake Titanium Backup, udah bisa normal lagi. nah pas hari sabtu pagi bangun tidur buka bbm eh bbmnya malah setting up terus. di restore ulang tetep aja
sengaja di restore biar nyelamatin pin, soalnya dipake buat akun dagangan

ada cara lain ga nyelamatin biar pinnya ga di ganti?
login bbid dan devices android yg sama malah pinnya ganti
Quote:


Nggak tertanda read kayaknya gan..

Ohh iya.. untuk agan2 di atas. Coba hapus aja bbm versi 2.4.x.x trus download yg versi 2.3.x.x terakhir yg ada di pejwan.
Ane nggak bermasalah lagi msalah RU sama chat di ulang2 (dgn catatan ga di end chat, tp di read trus didiemin).. Ane cm bersamasalah sekali doang, abis itu adem ayem..
Agan', tanya donk hehehe
Ane udah update BBM v2.4.0.9
Trus ane buka Chat-nya ilang semua emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Chat grup aja yang ga ilang
Ada solusi ga gan?? emoticon-Embarrassment
Thanks emoticon-Malu (S)
mending rame2 report ke twitter nya gan @BBM @BlackberryHelp

follow aja dlu @BlackberryHelp nya ntar di DM sama dia trus jelasin dah emoticon-Big Grin

semakin banyak yg report mungkin lebih cepat ada perbaikan nya emoticon-Big Grin

ane dlu tiap hari complain tentang emoticon bbm pecah /kekecilan , akhirnya latest update udah gede2 emot nya emoticon-Big Grin
Quote:

gak ada solusi bang, emang kalo upgrade versi BBM semua chat ilang emoticon-Ngakak
bbm lagi edaaaan , ru yang keluar statusnya tetep , bc kmaren masuknya berkali2 , pending parah , yg lebih parah lagi ru kadang gak jalan , servernya bbm eror kali ya?
ane bbarusan update bbm terbaru di playstore, kok malah lemot banget ya gan, mau ngirim aja muncul jam terus, kudu di force stop baru masuk semua.
nyesel dah tau gini gak ane update, banyak info jd kehambat semua.
misal kalo downgrade gitu bisa g? caranya gmn ya gan hehe
bbm yang versi terbaru 2.4.0.9 itu masih ada masalah gan...

di ane dpnya selalu ngilang saat sedang chatingan...

dpnya ane dan dpnya yang baru chat pasti ngilang...trs klo keluar dan masuk lagi ke bbmnya dpnya nongol lagi...

apakah ada yang senasib ma ane? emoticon-Bingung

ane coba downgrade versi sebelumnya 2.4.0.8 saat mau masuk ke bbm eh malah server internalnya bbm error... emoticon-Bingung

kesimpulan ane emang servernya bbm yang baru error gan...

apa ada yang senasib ma ane?
Udah ada yg cobain bbm hijau nih,.,bg dong infonya
apa ada yg masih pending/ceklis doang tiap ngirim bbm ? emoticon-Hammer (S)

sumfeh nyebelin banget gara2 ginian ngomong jadi gak lancar emoticon-Hammer (S)
sekali ny kekirim cuma titik doang emoticon-Nohope ngetik panjang langsung undeliv
ane masih pake bbm v2.3xxx , males up karena baca riview jelek di ps emoticon-Ngakak
Diubah oleh itamotomotoi
Stuck setting up terus, pdahal uda pake wifi,apa gegara bbidnya hampir 2000 kontaknya ya. Help.

Halaman 36 dari 163


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di