alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[ TOMANG, JAKARTA BARAT ] KURIR PART TIME
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538e77811d5733bb408b45ce/tomang-jakarta-barat--kurir-part-time

[ TOMANG, JAKARTA BARAT ] KURIR PART TIME

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 15
Quote:


Yah sayang bgt ane telat. Ok deh thx gan Informasi nya. Ane minat bgt sih cuma daerah lain ane ga hafal jalan gan emoticon-Ngakak

Gan sy minat yg trayek thamrin.....senin meluncur ke tkp yah.....tq
gan lowongan nya masih ada ???

Quote:


Quote:


Datang aja ya Gan, lowongan kami selalu flexibel ... karena kami perusahaan yg berkembang, jadi kadangpun perlu karyawan, Order kami terus meningkat tapi kuota karyawan harus tetap terjaga. Jadi jika lowongannya full kemungkinan masih bisa waiting list menunggu order area yg full dgn membuka area baru atau tandem area yg melebihi kapasitas.
emoticon-Sundul Up agan2 yg mau datang dan interview jam 13.00 - 14.30
Ga punya sim c bisa ga gan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Quote:


Trayek thamrin senayan sudirman masih ada gan?
Datang aja gan
gan bisa ga kerja nya 2 minggu kerja 2 minggu libur, menyesuaikan jadwal kerja ane... emoticon-Matabelo
Quote:


heheheheeeee emoticon-Ngakak sorry gan, gak bisa emoticon-Sorry
Sistem kerja nya tetap atau kontrak ya Gan?
gan harus motor matic yaa?? ane ada nya manual emoticon-Berduka (S)

Minat

Gan ane minat nih tp kendalanya ane punya motor kopling ?
Itu tinggal dateng bawa cv pake kemeja putih celana item bahan atau biasa aja gan? Maklum ane mahasiswa gan
kalo umur 30 msh bisa melamar gk ??
pak nganternya pake box apa tas ??
sehari brp titik yg di antarnya ??
uang bensin / parkir bisa rembes ??
SIM C sama motor matic --->> Ready

( maaf saya gk punya cv online )
Quote:


Ane gak pake sistem tetap atau kontrak, jika buat ane agan bisa di handalkan maka akan terus ane pake dan jika gak bisa di handalkan ... yaaa terpaksa gak ane pake
Quote:


memang jika buat nganter barang kalo pake motor kopling agak susah, kalo pakaian buat ane bebas bebas aja yg penting sopan dan pakai sepatu.

Quote:

Soal usia bisa bisa aja lahhh, Bawa aja CV nya langsung, pengantaran pakai Tas karena biar simple utk yg mengirim, Berapa titik pengantaran ? tergantung daerah dan tergantung performa agan....
utk salary dan rembes info nya di kantor
Diubah oleh blackseries78
Halaman 3 dari 15


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di