alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Komunitas NMJ Popcorn Hour HD Media Player
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010482271/komunitas-nmj-popcorn-hour-hd-media-player

Komunitas NMJ Popcorn Hour HD Media Player

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 50
Jadi gan, kalo ane mau setel film bluray, pake a400 juga udah bisa ya gan?
atau harus pake yg c300??
takutnya kalo ane beli yg a400, pas nyetel bluray ga bisa..
mohon pencerahannya gan emoticon-Matabelo
akhirnya ambil popcorn hour C300 + BD rom.
pertimbangan nya: lebih komplit kemampuannya dibanding yg lain.
Diubah oleh sansan889
Mo tanya Bro, apa PCH A410 hanya bisa baca HDD int/ext yg format NTFS ? FAT32 bisa ga?

Thanks
Diubah oleh yosioci

buat thumbnail rekaman video

hi guys, ada yang bisa ajarin gak gimana buat thumbnail atau preview utk video rekaman sendiri di popcorn hour a400? atau misalnya gue download clip dari youtube dan ingin ada tampilan gambar salah satu scene youtubenya apakah bisa tidak di popcorn?

jika bisa caranya gimana ya? txemoticon-Malu

3d

gan hasil 3D yang dikeluarin sama PCH A410 itu 3D Pasif apa aktif ya? apa tergantung TV yang dipake, mohon pencerahan
Popcorn A410 bisa baca HDD 4TB gak ya?
Ada yg sudah coba?
Quote:


tergantung TV yg dipake Gan
Quote:

setau ane sih aktif, dalam arti PCH yg ngolah video / film 3D trus hasilnya dikirim ke TV sebagai sinyal 3D.
TV tinggal nampilin aja sesuai teknologi 3D yg dipake di TV tsb, 3D aktif atau pasif.

popcorn hour restart sendiri

Popcorn Hour C-300 saya kok sering restart sendiri kenapa ya? Kalau lagi nonton seru-serunya sering tiba-tiba restart sendiri. Biasanya kalau sudah jalan sekitar 15-an menit.
Mohon solusinya gan?

terima kasih sebelumnya
alow gan.. ane pengguna pch a410, baca2 disini n googling akhirnya udah bisa setting macem2 udah bisa download torren, sharing file dll.

jd ane bisa nonton film di hp via sharing jaringan ambil filenya di pch

pertanyaan ane, ane pengen beli tv yg bisa explore ke jaringan, jd tvnya bisa puter file yg ada di pch via jaringan gan.. ( sory ane ga ngerti istilahnya apa)
kira2 tv apa ya gan?

ane sich rencana mau beli smart tv cuma masih ragu bisa apa engganya
Quote:


coba update firmwarenya bro, apakah gejalanya semua film, atau film tertentu saja?

Quote:


bingung juga sich bro... biasanya sich, movienya disimpan di komputer bro,...
trus buka di PCH pakai apps market, pilih plex client...

jadi di tiap tv harus ada pch, atau bro bisa lebi tipe yg murah 1OTT... khusus apps market aja...
jd blm ad yah, tv yg bisa puter film yg filenya ambil di pch via sharing jaringan..
Quote:


baik gan... saya coba upgrade dulu. tadinya sih gak seperti ini gan... baik nonton film dari harddisk maupun dari disc. tapi sekarang lebih sering restart nya. hampir semua film.

tks sarannya.
Diubah oleh sansan889
Permisi mau tanya soal streaming ke ipad,

Saya rencana pake A410 dan Nas synology 213j

File movie ada di Nas dan play menggunakan a410 ke tv.

Apabila saya ke ruangan lain dan melanjutkan movie di ipad apakah bisa?

Thx

Layar tv ada bintik hijau

Gan ane pake pch a400.. Tv samsung smart 60" seri 6500, sudah coba setup video di pch jadi auto tapi gambar di layar tv kok selalu ada bintik hijau yah.. Btw firmware sdh update,, mohon pencerahannya...
Gan A410 support file Video FLV gak?
Thx.
Quote:


akhirnya saya update firmware nya ... Tapi sayangnya, pas lagi proses ... devicenya nge-restart sendiri lagi ... nyangkut dah .. PCH nya. Kagak bisa running lagi ... emoticon-Berduka (S) pas dinyalain minta usb firmware. dikasih yg update-an gak mau emoticon-Berduka (S)

mohon solusinya suhu ...

tks

torrent

guys mau tanya...maaf kalo nubie bgt...

ane baru beli a410 ( barang juga belom sampe sih)

mau tanya gimana caranya untuk start or manage torrent ( download scedule adding new and deleting old torrent) donwload ke phc a410 remotely. ( bisa gak,gak dari same network)

recana ane.

modem-router-a410 ( with 4tb hd).

satu lagi... bisa gak a410 baca and streaming file dari NAS server yang tidak dalam satu network

thx gan.


Diubah oleh p3l3r
ternyata power suply nya yg bermasalah.
Hadeuh... padahal baru 2 minggu. untung masih garansi.
Gan mau tanya.

Baru beli a410 + 4tb seagate hd.

Gan ada problems a410 gak mau baca hd nya.
Kenapa yah? Udah coba upgrade firmware tp gak ada yg baru.

Apa hd rusak? Atow a410 gak compitible sm hd nya?

Bisa tolong gan thx
Halaman 47 dari 50
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di