alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
4.27 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006616492/discussion-the-saddest-movies-that-make-you-cry

Apa Film yang pernah membuat agan meneteskan air mata saat menontonnya...?

Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 247
sebenernya banyak sih, dan yang paling banyak membuat saya nangis itu film Korea, karena menurut aku aktingnya natural banget. salah satunya sih Harmony, Miracle Cell no.7, Hello Ghost. dan Wedding Dressemoticon-Matabelo
kalo film jepang sih dari Ghibli Studio Grave Of Fireflies.
dan kalo film barat aku masih belum nemu yang sampek mewek emoticon-Matabelo
Quote:


Toss dl gann... samaaa semuaa... film d atas bikin gw mewekk semua..
plg nendang sih hello ghost ya..
gw sampe pilek besoknya gara2 mewek kebanyakan.. emoticon-Frown
Armagedon yang paling sadis pas bruce wills milih tinggal gantiin ben affleck yang harusnya mati buat nyelamatin bumi
Dan yg pilu itu pas si ben tereak2 ' no no no you wont'
Aduh itu sedih banget ..
Banyak lg yang lain pursuit of happines, a beautiful mind, million dollar baby, changelling. Dll

Film2 korea juga byk yg bikin mewek
Recommend : miracle in cell no.7 sama hello ghost
Sampai ingusaaan
Schindler's List : sepanjang film nangis
The Boy in The Stripped Pajamas : endingnya ga kuat, sampai besok masih ditangisin

the last homerun endingnya sedih banget ampe sekarang masih berasa banget buat ane emoticon-Sorry
P.S i love you
tiap dia inget suaminya bikin emoticon-Mewek
click.
Hello Ghost gan... sumpah keren abis.. padahal nontonnya rame2 tapi tetep aja gak bisa nahan...
emoticon-Matabelo
- click
- the patriot
- three idiot

bikin sedih gan soalnya pas adegan sedihnya melibatkan soal kita dan orang tua ganemoticon-Mewek
nagbonar jadi 2 tp pas bagian c nagabonar bacaan puisi bwt emaknya bonaga
Miracles in Cell no. 7 sama Hachiko gan
itu film bener2 bikin air mata tumpeh2
hello ghost dan wedding dress dari korea sama the pursuit of happiness paling bisa bikin air mata ngucur emoticon-breakheart
banyak sih gan.
apalagi ane cowok suka nangis / terharuklu liat film agak nyentuh.

yg semua agan sebutin deh emoticon-Big Grin

ada recom film lain?

taare zamen paar
haciko
weding dres
miracle in cell 7
radio
3 ideot
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


Bener banget nih gan, hello ghost endingnya sungguh kampret ga ketebak, bikin sedih
emoticon-Matabelo
Quote:


cobainnn ini gan
A Moment to Remember
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?

sumpahhh kerennn banget gannn emoticon-Mewek
Diubah oleh jflgags
hachiko
happines and pursuit
schlender list
my name is khan
kabhi kushi kabhi gaam
ladda land
hello ghost
wedding dress
sad movie
miracle giving foll
a moment to remember
200 pounds
miracle in cell no 7
a long visit
one litre of tears
oshin

tapi satu-satunya film yang buat ane nangis ke anak kecil

EMAK INGIN NAIK HAJI

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
coba deh nonton the long way home ..film korea bercerita tntang nenek dan cucu..sedih gan emoticon-Mewek
Quote:


Iya gan ane pernah nontom dulu sekilas di tv,, nangis ane,, itu baru sekilas nontonnya apa lagi full... Btw ada link donlotnya gak yg versi beningnya?
life is beautiful
Diubah oleh redvixion
Halaman 207 dari 247


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di