alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
[DIY]Proyektor Smartphone
4.93 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54044e2e32e2e6d76d8b4575/diyproyektor-smartphone

[DIY]Proyektor Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 53
Nice info,nanti ane coba dah gan :beer
Diubah oleh bagussaputra56
ane doain aja semoga ht :sundul
tapi basilnya ga tajem kan gan? cuma lebih besar doang gitu ya?
Kreatif gan emoticon-2 Jempol
Coba ah kapan-kapan emoticon-Rate 5 Star
wah kreatif gan triknya,pengin coba tapi blum ada kaca pembesarnya.
nice trit gan moga moga bisa jadi HT
semoga jadi HT gan , nice info gan
bahan sama alat nya udah ada ane nih gan, tinggal smartphone nya kaga ada set dah emoticon-Ngakak
cuma ko rada burem gitu ya gan. emoticon-Belo
3gp kan pecah pecah gambarnya gan, apa bisa jadi smooth?
super banget dah ente gan bisa bikin ide kayak gini terwujud
Quote:


gampang gan make senter aja emoticon-Ngakak
daritadi trit ginian judulnya diy mulu, diy apaan dah?
gan, tanya nih kalau mau pake laptop selain kardusnya harus lebih besar trus kaca pembesarnya ukurannya sama yg kaya buat smartphone nggak? atau lebih besar ?
Keren gan emoticon-Big Grin ane kasih emoticon-Rate 5 Star dulu emoticon-Malu (S)
Settingan mirror dimx player gmn gan?
ini udah trit agan yang keberapa nih yang ane bukmak...
tapi sampai sekarang belum sempat praktikin satupun yg agan share...

emoticon-Rate 5 Star done gan...
emoticon-Cendol (S) sepirit dulu.... emoticon-Big Grin
Gambarnya gak jelas ya gan emoticon-Malu
Quote:

do it yourself emoticon-Malu (S)
wah ane udah pernah nyoba nih.... emoticon-Big Grin

tapi sekarang udah kemana tau barang2nya emoticon-Ngakak
Quote:


oh thank banget gan, ane kira itu domisili emoticon-Hammer2
Halaman 4 dari 53


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di