alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
100% Tidak Akan Ditolak Dengan Perempuan Yang Agan Sukai Jika Ikuti Aturan Main Ini
4.75 stars - based on 154 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a08e2c2cb17771c0000d0/100-tidak-akan-ditolak-dengan-perempuan-yang-agan-sukai-jika-ikuti-aturan-main-ini

100% Tidak Akan Ditolak Dengan Perempuan Yang Agan Sukai Jika Ikuti Aturan Main Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 93
bagus gan tipsnya.. ane jadi mau nyoba emoticon-Big Grin
taiii ,
gw di campakan cewe gw tong
asem
Andai saja ini semudah yg agan bilang emoticon-Ngakak
Banyak kok pria tidak
tampan namun memiliki perempuan yang
cantiknya luar biasa

Duitnya banyak gan
waduh gan ane juga pernah nembak cewek terus dijawab sorry aja, lewat beberapa minggu dia nanya ane lagi ane serius apa ga tapi ga ane jawab karena udah ga suka lagi, jangan-jangan waktu itu dia malah suka ane sama kayak cewek ente gan emoticon-Hammer2
yup, pernah juga ngalamin pas jaman sma dulu gan..

akibatnya... ya tau sendiri..
mantab gaan
nice sharee dah
Quote:


wakakak sabar gan emoticon-Ngakak
wahahah... ini dia.. gw ga pernah nembak cewek.. jalan ya jalan biasa.. walopun ane seneng, tp ane netral pas sama dia.. no needy dll.. dan gw orang nya emang cuek sangat ke cewek.. ane dapet cewek2 tanpa perlu approach.. bisa di bilang tampang ane standar.. dalem pikiran ane, dapet cewek ya sukur ngga ya udah.. gw lebih enjoy sama diri sendiri + cinta diri sendiri.. eh malah banyak yang dateng.. emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
POOR ME GANemoticon-Berduka (S)
Selama ini ane salah bgt menerapkan sikap, bakal di coba nih! Nais inpoh!
Mark as favorite dulu kali ya tritnyaemoticon-DP
ane mau coba gaaannn emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacirngacir
wah, semoga manjur gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
oke deh gan emoticon-thumbsup
boleh jga tipsnya...
Nice inpo bray
ane coba praktekin dulu ya gan emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


di tunggu testimoni nya gan kwkwkwk emoticon-Ngakak
intinya itu punya karakter yang didambakan dan materi yang diidamkan emoticon-Embarrassment
Halaman 85 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di