alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"BURJO", Warung Sahabat Mahasiswa, *Intip Yuk Gan*
4.97 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540216da6208810b138b4567/quotburjoquot-warung-sahabat-mahasiswa-intip-yuk-gan

"BURJO", Warung Sahabat Mahasiswa, *Intip Yuk Gan*

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 61
Hehe buka dong di Jakarta hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sedikit cerita gan. Ane mulai dari setelah UN SMP sampe kelas 2 SMA hampir setiap hari ke burjo deket SMP ane gan. 2 tahun sama aa'nya (penjual burjo) jadi ngrasa kaya keluarga sendiri gan. dompet tipis atau tebal tetap main kesitu. nah setelah lebaran kemaren aa' nya dipindah tugaskan balik ke kuningan tanpa balik ke jogja lagi. setelah aa'nya pergi jadi seperti ada hati yang ilang gan *serius* terlalu banyak kenangan selama 2 tahun ganemoticon-Mewek mulai dari belajar mau UTS di burjo situ gan kadang2 malah diajarin sama aa'nyaemoticon-Mewek . sukses disana ya, syam! balik ke jogja lagi yaaemoticon-Mewek
Diubah oleh mufqirafif
beh ane paling demen gan burjo, jajan gocap ampe muntah,,, wkwkwk
emoticon-Ngakak
udah ga ngerti lagi makan mie di burjo selalu enak, beda ama bikinan sendiri emoticon-Ngakak
Klo di jakarta barat tepatnya di rawa belong namanya Warung Pancong yg punya orang Sumedang klo gak salah, menunya komplit.. tp harus sabar klo mesen karena slalu rame. Saking ramenya trotoar dr perempatan jalan sampe ke warungnya dijadiin lapak buat yg pada makan emoticon-Ngakak
Jadi kangen ane ama jogja gan...hahaa
menu fav ane klo pagi nasi telornya itu loh..terus klo malam indotel goreng ditambah gorengan maknyuss ganss...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
burjo mana burjo emoticon-Traveller
emoticon-Mewek yaelah gan, baru juga lulus dan pulkam beberapa bulan yang lalu, bikin kangen jogja aja bro emoticon-Sorry , a' nastel 1, minumnya es teh
Penyelamat ane kalo laper pas bikin tugas tengah malam. emoticon-Ngakak
kalo ane cuma numpang nongkrong+makan gorengan doang gan soalnyee gorengannya enak2+kadang2 baru selesai digoreng jadinya anget2 gitu gan emoticon-Big Grinemoticon-Peaceemoticon-Peace
ane demennya yang versi madura gan pake ketan putih
Quote:


pejwan done emoticon-army
wew kok mahal gan, mungkin beda kali yak pasaran tiap kota emoticon-Ngakak
ane mahasiswa unpad jatinangor gan
kalo di jatinangor biasanya disebut BKI (bubur kacang ijo) hehe

dulu ane pernah abis nginep di kosan temen trus pulang subuh2 dan ternyata kosan ane masih di gembok alhasil nongkrong dulu dah di BKI

emang manteb nih kalo pas malem2 laper langsung meluncur ke bki haha
warung burjo tapi burjonya mana gan ?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Burjonya koq menarik banget itu menu2nya.
Di lingkungan ane ngekos dulu menunya cuma indomie rebus/goreng pakai telor/tidak + burjo + roti bakar. Minumannya kopi + jeruk + teh + air.
Ga sevariatif sama punyanya TS.
cuma mampir kalo mau beli buburnya emoticon-Smilie
yah mirip sama angkringan n nasi kucing, tempat pas untuk ngumpul emoticon-Big Grin
Wakakak ini ane masih setia gan di burjo
Dari 2009 sampe skg hahaha, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

paling sering magelangan super pedass emoticon-Matabelo
enak2 tuh.. lumayan... tp gq boleh tiap hr.. bs sakit jg ntar

Zimbabwe rules
Burjooooo!!! Aaahh, jd kangen Jogja ane gan.. emoticon-Frown
Tiap mau berangkat kerja, mampir burjo, tengah malem tiba2 kelaperan, pergi ke burjo.. Masih inget banget tuh menu favorit ane gan, nasi telur dadar sama indomie satu, sedappp!!!hehee
Sekarang tiap ke Jogja ane usahain mampir burjo terus, gitu2 ngangenin soalnya.. emoticon-Genit: hahahaha..

Nice share btw gan.. emoticon-Smilie
Halaman 41 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di