alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
3.53 stars - based on 230 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f600f0de2cf2d0548b4597/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2014-2015

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 513
Quote:


lallana blom fit bro

BR cari aman, gak pengen maksa dia main malah cedera lagi

jadi di delay debutnya ampe BR ngerasa dia bener-bener 100%
akhirnya deg deganya udah lewat emoticon-Big Grin

3 poin aman emoticon-Big Grin cuma masih ngeganjel di Stu emoticon-No Hope mainya ga kaya biasanya ,sedikit over dan ga sabaran keliatan pgn bgt show off (efek ada balo kah ?)

Sterling sama Balo kaya nya td salah pake sepatu, sering bgt slip :Hammer

oiya mitos kalau ball position kita kalah justru menang msh berlanjut ya
selamat yaa.. cleansheet.. no glenjo no lawak.. manquillo sm moreno ciamik banget sumpah.. sayang manquillo cm loan.. buruan di permanenin deeeh.. itu ntar kalo baginda gj sembuh jg pasti baginda yg lbh diutamain maen.. manquillo permanen gj jual aja udah.. cuma td bek tengah nya tetep bikin deg degan deh.. kaya kurang koordinasi n komunikasi.. tengah nya sih udh mantep diamond emg lbh solid buat defence sih.. soalnya stevie ini butuh bgt dua org pendamping terutama hendo.. n balo di depan emg buat mecah konsen bek lawan sih dan udah cukup lah dia bantu pressing defence td.. sama sterling td pas udah unggul kelihatan bgt maruknya stu juga.. pengin show off semua padahal markovic hendo can pada maen umpan umpan.. sterling malah kebanyakan goreng pas menit 70an keatas td..
Diubah oleh j4n9kung
Alberto Moreno
baru ini ane ntn langsung Moreno maen, pas lawan City gak ntn
serasa ada Riise di Tim, kidal-cepat-enerjik

jujur, pas penalty tadi ane pengen banget Balo yg ambil
sekali2 kan gpp emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ini keknya Sturridge meranin role Suarez musim lalu, keliatan banget dia lari kemana-mana, kanan-kiri. Balo ngendon doang di depan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sip lah kalo gitu emoticon-shakehand
Lallana gak kalah gocekannya sama Coutinho
===================
Our Niggas frontline emoticon-Cool
Spoiler for Stu-Ster-Balo:
Diubah oleh invalidface
Akhirnya punya fullback yang bener bener bagus
Moreno ngingetin sama Riise euy, larinya ngacir bener. Markovic kok tadi kurang keliatan banget bantu nyerangnya ya, apa gara gara udah unggul jadi nggak banyak nyerang?
Mantep mainnya malem ini
Sterling emoticon-Kiss
Moreno emoticon-Kiss
Gerrard emoticon-Kiss
Lovren emoticon-Kiss
Ballo emoticon-Ngakak
Lovren mainya sibuk banget di belakang malah kadang sering miss sama sakho lagi
Klo tenggah sih aman ya
Lamela,eriksen,chadli jadi nggak terlalu keliatan
Duo fb manteb nih satu kuat,satunya ngacir
Glenjo who emoticon-Cool
Untuk sterling sih mantep tpi harusnya hattrick tuh dia
Sturide maruknya mulai keluar ah
Tdi tuh yg pke nmor 45 ballo ya? emoticon-Bingung
Enggak kyk ballo biasanya emoticon-Ngakak
Overall malem ini oke dah emoticon-2 Jempol
Quote:


seperti yang ane bilang sebelumnya jadi kiper tu lebih banyak dihujat dari pada dipuji #pengalamanpribadi
untung aja duo fullback spaniard mampu menutupi kekurangan duo cbemoticon-Kiss (S)
andai ada baginda glenjo ane yakin akan muncul kata-kata macam mignolet gak konsisten kek butuh saingan dan yang lainnyaemoticon-Cape d... (S)

oh iya satu pr lagi perbaiki sistem defensive lagi om br andai ada baginda glenjo kagak yakin bisa menangemoticon-Cape d... (S)
akhirnya
cleansheet, entah kenapa ane lebih seneng liat pool cleansheet daripada pesta gol emoticon-Hammer

game malem ini tipikalnya BR banget, sering delay bola di tengah sambil narik pemain lawan. sampe sampe itu striker harus jemput bola gegara bolanya gak sampe-sampe ke depan emoticon-Hammer

mainin manquillo di kanan serangan jadi gak jalan, waktu opik masuk juga tetep mandek. tapi defensenya asik cuy, tukang jagal banget ni anak, defense ampe jatuh bangun gitu.

moreno di kiri asik bener, rebut bola marathon dari belakang ke depan, kasian liat DS15 diphpin gitu. itu BR penasaran kali ya sampe2 masukin enrique buat gantiin sterling. emoticon-Ngakak

tengah oke, hendo balik ke pos awal. allen kasih assist penalty ke kapten, agak lebay sih jatohnya, tapi ini anak keliatan enjoy banget kalo mainnya di dorong ke depan emoticon-Ngakak

di depan agak kasian sih, itu striker harus ikutan build up dari tengah karena nggak dapet supply bola di depan. sterling bener-bener melebihi ekspektasi, moga-moga bisa stabil nih anak. DS kurang beruntung aja malem ini. cuman kalo kayak gini terus, feeling ane BR bakalan milih antara DS ato ballo buat starter, belum keliatan klopnya.


Diubah oleh rafadcan
akhirnya untuk pertama kalinya semua barisan pertahan semuanya orang baru.
dulu gw cape liat reina, akhirnya ganti migno.
cape dgn barisan glenjo - agger - skrtel - enrique, mereka tuh hebat, tp ya kebobolan terus.

skrg ada formasi baru Manquillo, Lovren, Sakho, Moreno.
mantap lah walopun gw kaga nonton emoticon-Ngakak
yg pnting cleen shit emoticon-Big Grin

heran jg ya BR, duit brp puluh juta pounds tuh ada di bangku cadangan, macem lallana, markovic. astajim BR emoticon-Cape d... (S)
Sekedar berbagi di ruang ganti setelah (kembali) meluluhlantakan Spurs.

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «

Engkel Moreno kayanya masih bermasalah, tapi itu gak ngurangin dia buat solo run en nyetak gol.

Marko ganteng banget cyiiiin... emoticon-Kiss

Sterling tampak udah ngantuk emoticon-Ngakak
Rating Pemain versi ane:

Team performance: Liverpool - 7
Mignolet - 6,5
Satu save krusial dari tendangan Chadli di dalam kotak penalty. Sisanya ga terlalu kelihatan kontribusinya karena bek Pool tadi cukup rapih, jadi Kiper juga rada tenang emoticon-Big Grin.

Sakho - 6,5
Banyak yang bilang passingnya kacrut dari musim lalu. Hari ini kejadian, passingnya nyaris blunder. Untung dihandle sama Lovren. Kayaknya Sakho ini masih harus dirotasi sama Skrtel/Coates. Tapi malem tadi cukup oke mainnya.

Lovren - 8
Cerdas. Taktis. Itu yang ada dikepala gw tadi.
Menyelamatkan Sakho dari blunder passing.
Menggocek Chadli dan dengan nyaman bola bisa dialirkan ke Manquillo.
Adebayor ditackle dengan bersih dari belakang di dalam kotak penalty.
Overall malam ini sukses ngantongin Adebayor.

Moreno - 8
Sebenernya mainnya ga fantastis amat kayaknya, mungkin karena Pool yang main deep. Cuma kelihatan sisi Defence nya cukup bagus. Punya kecepatan dan stamina yang mumpuni. Gol nya di pertandingan tadi, saat menempel Towsend, mencuri bola, dan berlari meninggalkan Towsend dari dari tengah lalu melepaskan tendangan silang mendatar ke tiang jauh, bikin dia dapet nilai 8 dari gw emoticon-Big Grin

Manquillo - 7,5
Ni anak mainnya disiplin, ngotot, cuma keliatan kurang jam terbang aja. Mirip Flanagann tapi dengan timing dan covering yang lebih baik.

Gerrard - 7
Malem ini captain main lebih "hidup" dibanding 2 pertandingan sebelumnya. Meskipun banyak juga passing errornya, tapi passing bola matinya bener2 dahsyat. Kontribusi bertahannya cukup terlihat, beberapa kali covering dan intercept.

Allen - 7
Assist penalty nya tadi aja yang bikin dia berasa. Sisanya menempel Lamela yang off form di tengah lumayan berhasil. Kalo Lamela lagi on fire kayaknya bakalan keteteran. Saat Dembele masuk di pertengahan babak ke dua, BR langsung narik Allen untuk antisipasi.

Hendersson - 7,5
Energi kuda. Naik turun. Assist di gol pertama. Bahu membahu bareng manquillo. Dan terlihat satu dua kali punya passing yang mirip SG. Motor di lini tengah.

Sterling - 8
Terlihat begitu mobile. Berdeterminasi. Motor serangan juga. Finishingnya di sudut sempit gawang Lloris menunjukan kalo dia punya ketenangan yang baik. Sempet ada moment emang saat lewatin 3 pemain dengan feint yang baik, cuma kayaknya kebingunan antara tembak langsung, pilih kaki kiri atau kanan, atau oper. Hasilnya malah tembakannya lemah. emoticon-Big Grin

Balotelli - 6,5
Awal pertandingan punya kans yang bagus untuk cetak gol di debut. Cuma dihalau Lloris. Abis itu ada gawang kosong, cuma nendangnya kemana2.. Sisanya menurut gw kontribusinya standar2 aja. Work ratenya agak rendah.
Satu yang gw perhatiin, ni orang meskupun work rate nya rendah, tapi waktu corner jagain Chadli, dia masih mau nempel Chadli dan duel udara. Mendinglah dibanding Glenjo yang cuma nonton doang.. emoticon-Cape d... (S)

Sturridge - 7
20 menit awal adalah peak performance dia. Rajin dan ada dimana2 di 1/3 lapangan bagian depan. Cuma kemungkinan tadi dia napsu banget pengen gol-in. Jadinya selepas babak pertama, mainnya jadi rada egois.

Saat ini gerard tetap dibutuhkan. Mungkin kita belum mengerti kenapa gerard begitu dipasang walau permainannya kurang bagus. Tapi apakah agan mengerti kenapa arsenal sempat kesulitan juara karena tidak ada kapten yang memimpin, tidak ada yang menenangkan ketika kalah, tidak ada memberi semangat karena waktu itu pemainnya muda semua. Coba agan sebutkan pengganti gerard sebagai pemipin semenjak agger pindah. Kita butuh pemimpin, inspirasi. Gary mc allister dulu orang tua tapi dibeli dan jadi starter malah. akhirnya kita treble waktu itu. Kita belum punya pemimpin yang sepadan.
overall masih bagus maennya pool td emoticon-Kiss

kan ini laga tandang di WHL & menang dgn skor telak emoticon-Big Grin

lagian ini tim masih baru....lom bener2 bisa nge-klik banget

jd masih bisa dimaklumi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

3 point penting dah diamankan malem ini...bisa bobok nyenyak dah
Mantaaabb bantay spurs lagi kaya musim kemaren.
Glenjo dengan gak main , udah berkontribusi tinggi emoticon-Cool
moreno lari + shootnya emoticon-Belo

dan itu Sterliinggg, dribling like Messi, Finishing like to... emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:


apa gw doang ya yg disini bilang kalo lovren lebih gawat dari sakho...yes,lovren make some brilliant challenge..tapi banyak ngawurnya juga...yang gw itung
2 passed tackles
2 sloppy passes
1 over anticipation (peluangnya benthaleb,lhat deh..udah ada sakho,tapi si lovren maksa ambil,jadinya kosong)

sakho memang gak beda jauh sih..tapi gw rasa lebih main aman daripada lovren malam ini..

IMO,lovren harus menunjukkan dia sepadan dengan 20 mp..sakho aja personally buat gw masih agak overpriced...tapi lovren harus bisa step up lebih dari ini..

pengen lihat lallana yg main di posisi sterling,dan sterling di posisi allen...mak nyus tuh serangannya emoticon-Genit tapi bertahannya emoticon-Hammer sterling pasti ada di belakang sih kalo bertahan,tapi skill defensenya gak cocok..can is a better pick..
asik menang 0-3 di white hart lane emoticon-Angkat Beer
main bagus semua tapi kapten pas babak pertama salah passing mulu emoticon-Frown
--
duet lovren sakho bagus, bisa cleansheet di london
duo spaniard juga gokil maennya, semoga glenjo anteng deh di bench emoticon-shakehand
--
lord balo fix stress bener ini orang, gawang ga ada kiper gitu malah gak gol emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for balo & BR:
Diubah oleh agbonlahor
Quote:


clean sheet tp masih banyak error, untung adebayor tuh bukan aguero emoticon-Ngakak (S):

pemain mahal duduk di bench? bagus dong bro, liat itu bench chelsea ama city, jaman sekarang klo mau juara epl sih bench juga harus mahal emoticon-Ngakak

anyway bingung nih kenapa pada nganggep sturridge egois ya?
gol pertama itu build up stu ama hendo..
gol kedua itu yang ngoper ke si allen juga sturridge..

satu momen yang bikin gue salut ama Rodgers, pas si Balo shoot jarak jauh dan ga gol (padahal gawang udah kosong), dan reaksi Rodgers itu ketawa ama tepuk tangan..Yakin gue Balo ada di tangan pelatih yang tepat emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

bener bray emoticon-Ngakak
BR kan jarang marah emoticon-Embarrassment

gol moreno mantep
shaw who?
rojo who?
blind who?

mental pemaen yg juara limajum emoticon-Cool
Imho, motm hanya pantas buat yg bermain konsisten dr awal sampai akhir=henderson
assist goal pertama kliatan kl doi kcerdasan doi dlm build up play, kasih passing ke sayap, langsung overlapp ke depan+positioning bagus
overall
pressing oke, pass oke, sering steal,tackle oke, hampir g pernah blunder
Halaman 27 dari 513
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di