alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
BBM+ Add Move to sdcard suported
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316592a3ecb173d0f8b45a4/bbm-add-move-to-sdcard-suported

BBM+ Add Move to sdcard suported

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 157

File not Found..

Kok dah gak bisa di download???
File not found...

nanya

maap gan ... mau nanya link donlot yg bisa ada stiker yg mana yha? soalnya bka dari andromaz c pke uc browser saya bingung pilih yg mana
Quote:


Ya versi terbaru gan di pekiwan, semuanya free sticker
ko agan pigel ga update lg ya...?
ini bbm bagus bgt
cocok buat ev a7v, mito a75, galfame, xperia e1, mito fantasy a50, sama ev a26b
thanks yah agan, great job, ditunggu update an lagi emoticon-Smilie
update dong gan.tambah change background&runing teks...pasti membahana

bbm icon tidak muncul

ANe pake oppo R1 bos, icon bbm idup cm 2-3 detik, setelah itu icon bbm ilang, klo ga ada icon bbm, g ada bbm masuk, setelah masuk ke apliasi bbm baru semua pesan masuk..
Tolong yah Gan dipermak lg biar joss
Thanks
wah sayang banget ya sampe hari ini kaga ada kabar berita dari agan mastah pigel
Yang stand alone filenya not found gan, ane coba yang dibawah nggak ada yang stand alone
wah agan pegelinux kemana yah
kok ga update BBM+ yah

Gimn nasib bbm+

Gimn nasib bbm+ ia,belom ada pembaruan nih,.,

Ngebug

Tolong dong ru ane nggak mau update
Quote:


Ambil yg paling bawah gan, standalone v.0.1.2.5. Bs jalan bareng bbm official

gan buat kitkat udah bisa blm yah ? pengen coba hehehe emoticon-Malu (S)
update dong agan pigel emoticon-Malu (S)
izin nyoba gan, mantep nih emoticon-Shakehand2

bugs bbm+

Gan, bbm+ belum support call?
Satu lagi ko kalo data mati buat eeload bbm yg maauk susah ya
Quote:


Wah gann, sam kaya ane pas pertama pake bbm +, ini bbm kan si oppo gatau, jadi di aktifin sendiri gan,

Jadi buka option , terus ke security setting, terus ke notification centre, abis itu cari deh bbm + Abis itu di on'in , sama kalo masih g bisa juga buka Dari data saving (posisi di security setting juga), Terus masukin ke trusted application, semoga bisa ngebantu gan

Ane juga pake oppo r827 (Find 5 mini)
Ini toh yg namanya BBM+ emoticon-Cape d... (S)
Izin sedot yaa gan emoticon-Matabelo
Om pigel, update dong..... emoticon-Sorry
Halaman 95 dari 157


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di