alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
JKW4P - JK4WP - Part 11
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54002230507410b85c8b456c/jkw4p---jk4wp---part-11

JKW4P - JK4WP

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 423 dari 500
Quote:


pagi juga deh gan emoticon-Ngakak
Quote:


Oke deh kalo gitu
Udah pada makan belum nih
Quote:


ente aja ganemoticon-Cool
tidur siang gak cocok buat ane emoticon-Cool
Quote:


Malam gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


baru masuk ada pengumuman ini, gak jadi ngebut deh emoticon-Ngakak (S)

Tidur siang dulu biar sehat
Quote:


Tidur pagi aja kalo gt gan
Quote:


jelas ini modus emoticon-Ngakak
Quote:


wow ente mewalik emoticon-Ngakak
Quote:

Gapapa dikebut aja..

Dengan org segini, paling berapa sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Ganti part nya jam 23:78 aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


Lebih ceoat lebih baik emoticon-Bata (S)

Cepet pindah part 12 dan kalo bisa langsung part 13 emoticon-Hammer2
Quote:


palingan 10 page 10 menit emoticon-Peace
Quote:


siang juga deh emoticon-Ngakak
Quote:


rekor gan kalo bener2 bisa emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin juga sih emoticon-Ngakak
Quote:


bagi minum dong gan,ane aus nih emoticon-Big Grin
Quote:


dia modus gan emoticon-Ngakak
Quote:


Dapat piringncantik sini
Halaman 423 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di