alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009183463/97561002610026100261002610026-lounge-forum-senter-10026100261002610026100269758

Rules

Tampilkan isi Thread
Halaman 423 dari 473
Quote:



kalo kaya gini ukuran berapa gan ?


☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Quote:


Coba ambil penggaris gan diukur diameter boardnya / lingkarannya, mungkin sktr 21mm kayanya
lama ga mampir.... emoticon-Malu (S):

Nunggu penampakannya di forsen ah emoticon-linux2
Ratjoen
sepi amat yah dimari emoticon-Takut (S)



btw, td iseng2 liat web thrunite, ada Ti3 yah skr? cuman udah ga sesimple predecessor nya ne... udah twist on/off buat ganti mode...

twist on/off 6x buat aktifin hidden strobe... 6x!! emoticon-Busaemoticon-Cape d... (S)


happy weekend all!
emoticon-linux
ga kerasa ampir setaun ga posting d sini

emoticon-Hammer (S)

hai gan junk

tumben yah makernya terinspirasi senter stock

hai hai juragan kopi

iyah tu maksi lumen di 120an

strobenya sembunyinya dalem bener he..he...

siang forsen
Waktu release Ti3 orang2 CPF ada bahas, tapi kayaknya banyak yang ga seneng kemaren tu, haha emoticon-Big Grin
happy malming forsen emoticon-Big Grin

uweweww om coffeman mau grafir2an nh kayanya emoticon-Wowcantik

#sy kok tiba2 pengin 47 atom ya emoticon-Hammer
Quote:


Atom 47 enak kok, aku dulu pernah punya versi Ti-nya. Satu2nya kelemahan senter 47 itu di o-ring yang tipis, jadi kalau penggunaan senter twisty EDC tiap hari dipakai, jangan lupa beli minyaknya o-ring biar tidak sampai rusak.
Quote:

iya om imut2 gtu d liatnya emoticon-Wowcantik naksir yg atom AL nh

pakai silicone grease / nyogel kan om fabb mksdnya ?
...oia kl sy bc reviewnya selfbuilt itu dia tes pakai cr&rcr kira2 utk EDU sendiri recomended g ya om emoticon-Bingung (S):

#maaf om mod nanya dikit emoticon-Peace
Diubah oleh rasaxa
Quote:


Yah itu saya sendiri EDC juga preon 1 yang twisty karena imut banget, emang enak kok. Jadi sempat ganti oring karena lupa minyakin secara berkala dan jadi kering sehingga getas. Tahu2 kok bersuara logam ketemu logam, dibuka, o-ring udah putus.

Aku sih untuk pilihan batere tetap pake RCR biar hemat karena rotasi tinggi. Dulu sempat ngomong2 sih ama temanku yang gak mau beli RCR123, kemudian dia bilang, setahun itu paling ganti batere 2x, jadi terasa mubasir kalau beli RCR123 3 biji ama charger bisa 300rb sendiri dibandingkan biaya batere CR123 20rb x 2 / per tahun.
Quote:


keknya ga guna dah itu strobe kalo kek gitu..

gw kurang demen ne UI nya..

jd kangen Ti2, waktu gw ambil 2 dari elu, 2-2nya dimintain sodara emoticon-Cape d... (S)

now I can't find 'em anymore emoticon-Frown
Quote:

gw juga kurang demen keknya

Quote:


wah gw kaga perlu dah grafir2an..

bocel2+lecet2 lebi keren emoticon-Big Grin
Malam Forsen emoticon-Smilie

Absen dulu, lama gak mampir

Quote:


Kalau Atom AL, senter terpendek format cr123 yg saya tau, dipakeknya untuk jarak dekat, kayak senter zoom posisi cahaya melebar, untuk diruangan bagus cahaya bisa merata atau untuk headlamp, happy hunting Om emoticon-Smilie

Quote:


Yg bocel2+lecet2 itu gini ya:
Spoiler for edc:
Malam teman2 forsen semua.... dah lama ga mampir. Biasanya intip2. Takut keracunan lagi emoticon-Smilie
Quote:


sama gan, takut racunnya ga bisa di netralisir
Quote:


menghiindari ga sengaja ngaktifin kali bang bro emoticon-Big Grin

iyah, banyak yg tanya ntu barang


malam forsen
siang forsener emoticon-Malu (S)

btw pengin nyobain main laser nih emoticon-Hammer
abis liat2 d cpf ada thread lama kayanya ada yg d kandangin polisi karena pointing laser at helicopter emoticon-Hammer

Quote:


btw kl dr manufacture senter gtu ktika dia ngeluarin tipe baru yg old udh ga d buat lg ya om tinggal stock aja ?

om coffe senasib om ti2 sy d minta sama paman tp ga sy kasih the only one AAA flashlight
Diubah oleh rasaxa
Ngabsen dulu ah, dah lama gak mampir di forsen...
Quote:

Ti2 ane malah dah sekarat, nyalanya tinggal 1 mode tapi bingung termasuk mode apa... low nggak, high juga bukan, dah gitu kalau lagi dipakai bisa tiba2 mati sendiri, mesti digetok2 dulu baru mau nyala emoticon-Hammer (S)
Apa gara2 ane kasih makan primary lithium ya emoticon-Bingung (S)
malam temen-temen.. maaf ni lama ga nongol di Forum, eh taunya nongol pas ada masalah.. kira kira temen2 disini ada yg bisa servis senter. senter saya Trustfire X9 mati total.. makasih agan agan semua...
Quote:


Coba Pertanyaannya dipindah kesini gan

Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

mungkin agan sawang13 & flashaholic bisa bantu emoticon-Smilie



Halaman 423 dari 473


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di