alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemutar Audio Alternatif Pengganti Winamp
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52932ae8feca17e26c000004/pemutar-audio-alternatif-pengganti-winamp

Pemutar Audio Alternatif Pengganti Winamp

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 68
Waduh ane msh setia pke winamp gan..simple sih
ane make MusicBee gan, keren tampilannya, skin juga banyak
emoticon-Jempol
Pemutar Audio Alternatif Pengganti Winamp

ada theater mode nya jugaa

Pemutar Audio Alternatif Pengganti Winamp
ane ttp love winamp gan emoticon-Big Grin
aimp gan. udah lama makai emoticon-Cool
ane juga make foobar
iTunes bisa ga sih di pake di windows??

Zune

Ane pengguna Zune Music Player, menurut kuping ane suaranya udah pas banget, tampilannya simple dan keren,,,
ane skrg pake itunes soalnya jreng gitu suaranya emoticon-Malu (S)
Yang paling ane demen clementine gan, support windows dan linux.
kalo ane biasa itunes
Ane pake AIMP gan, yg custumisasinya mirip sama winamp...
jadi ga terlalu ribet kalo mencet shortcut lewat keyboard...
Sayang banget winamp udah almarhum, padahal legend banget itu, setiap komputer pasti pernah atau pernah di install sams winamp sebagai pemutar musiknya
emoticon-Matabelo
kalo ane pake bawaan pabrik aja gan windows media player emoticon-Cool emoticon-Big Grin
Quote:


bisa gan, ane pake di windows emoticon-Smilie
Ane masih pecinta winamp, soalnya simple dan gmpg fiturnya, soalnya bertahun2 pakenya, paling tinngal update aja, hehe..
Quote:


Denger musik mah yg penting output audionya enak gan. Dan dr banyak pendapat para audiophile, foobar punya output yg paling ciamik dr semua opsi aplikasi audioplayer yg disebutin ts. Kalo make foobar sekalian download component Wasapi. Dijamin kerasa banget bedanya sama audioplayer lain.
Tapi tetep musti diimbangi sama speaker, earphone, headphone yg baik.
AIMP3 ane dah lama, bahkan sebelum winamp pensiun ane dah pasang ini
emoticon-Cool
Ane masih pake iTunes gan, sejak ane punya iPod
emoticon-Matabelo
Semenjak Winamp jadi gemuk banyak tambahan ga penting ane pindah ke Foobar2k dan setia sampe skrng dan ane lg menanti fb2k untuk mobile.
yang tau cuma iTunes gan he he
Halaman 11 dari 68


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di