alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004635263/seleksi-jodp-mdp-fif

Seleksi JODP/MDP FIF

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 99
Quote:


Gan, hehe ane sejak awal masukkin lamaran (via jobstreet) tanggal 1 Juli lalu. Nah sekarang udah mau medcheck, hehe, jadi itungannya 2 bulan kurang lah gan. Tp kepotong libur lebaran deh kayaknya.

Thank You.

Quote:


Gan alhamdulillah ane sm agan blouph lulus tahap presentasinya dan udh mau medcheck. Thank you buat wejangannya gan. Doain kami lulus medcheck nya gan. Hehe
Quote:


selamat gan mudah2an lolos yaemoticon-Shakehand2
kapan jdwl mcu agan?bener gan jadinya september kelasnya?
Quote:

Kalau boleh tau agan tesnya di daerah mana gan?


gan disini ada yang pernah ikut seleksi di daerah Padang nggak?

Diubah oleh peregedel
Quote:


Thank you gan. Agan sendiri gimana gan? Udah jadi tahap presentasinya? MCU kita bebas milih, paling lambat jumat ini gan.
Mulai kelasnya pertengahan sept atau awal oktober gan katanya.
Quote:


Ane kurang tau gan ada seleksi di daerah apa gimana. Hehe
Kemarin di Jakarta sini tes nya gan.
Saran Ane, daftar dulu aja. Nanti kalau agan lulus seleksi administrasi, bakalan dipanggil kok (bisa jadi di HO - Jakarta). Bisa jadi lho ya.
Quote:


iya gan,mantap gan...tinggal nunggu hasil mcu gan,sukses gan emoticon-Shakehand2
Quote:


alhamdulillah
selamat gan

semoga lolos medcheck nya ya gan
emoticon-2 Jempol
Quote:


halo mas fadhli
akhirnya bisa buka thread ini juga
semoga aja lolos ya gan, jadi ngeri denger cerita nya kalau baca thread ini
http://www.kaskus.co.id/post/53df217...5163cc178b471f
Ijin gabun ya gan, ane baru aja medcheck JODP FIF kemarin selasa. Hehe.
Quote:


halo gan, belom diumumin hasil medcheck kita emoticon-Big Grin
berdoa gan emoticon-Embarrassment
ad yg pernah ndaftar jd it analyst kah?

uda 2 mingguan intv user tp blm ad kbr ya..ane g pake psikotes lg untv user..emng lama gt ya?atau bsa email hrd nya?ad yg tau kah?
Tesss
Diubah oleh Haamllet

Quote:


sepi ni thread emoticon-Bingung (S)
bro suhu fajar emoticon-Embarrassment ane nunggu sign kontrak JODP udah 2 mingguan belum ada kabar emoticon-Ngakak (S), udah dikabarin lolos MCU
mungkin lagi nunggu quotta kali yaaa

Quote:


mungkin HRD nya lagi sibuk bgt tuh gan, lagi menuhin quota atau ada tugas lain. berharap sih bulan ini harus udah ada kabar emoticon-Big Grin
Diubah oleh mosajalah
Quote:


Maaf baru sempet bales gan

Sabar aja gan, kalo udah di nyatakan lolos tinggal nunggu kabar kapan sign kontrak

Biasanya sih karena kuota nya belum full gan, jd masih harus rekrutmen lagi

Kalo ane dari hasil med check ke sign kontrak emg cmn berapa hari
Tapi dari sign kontrak ke mulai kelas nunggu 2 bulan lebih

Jadi sabar aja ya gan

Selamat bergabung di FIFGROUP
emoticon-2 Jempol
Selamat buat yang udah pada lulus menjadi "Mahasiswa" baru Fakultas Ilmu Finance.... Go to the next level
emoticon-Toast
Quote:


Gan fajar, hari ini ane udah dipanggil ttd kontrak. Waktu tunggu ane hampir 2 bulan.
Untuk yg laen lagi nunggu info dari FIF, jangan kuatir, mereka pasti ngehubungin. Asal ente follow up mereka juga ya.

Goodluck for us
gan mau nanya nih,,
ane dpt sms ada panggilan dari FIF yg di jl. padjajaran bogor..
panggilan interview gitu,, suruh bawa lamaran sama CV lengkap dan berpakaian rapih..
pertanyaannya,, ane bingung,, ane nglamar apaan ya waktu itu? emg sih dulu diinget2 dulu kyny pernah apply JODP di jobstreet,, tp dah lama bgd..
itu JODP jg atau beda ya? agak sangsi ane,, soalny panggilanny di bogor ga di jkt..
trima kasih sblmny..
Perbedaan signifikan JOD & MDP di FIF itu apa ya? Kalo jobdesknya sendiri ntar bakalan sepeeti marketing ga?
udah buka lagi tuh gan lowkernya di jobstreet emoticon-Cendol (S)
Halaman 71 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di