alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Tampilkan isi Thread
Halaman 388 dari 426
Quote:


Pake mod malah berat gan... maksud ane ada ga yg pake radeonpro tapi settingannya low.. ane mau niru settingnya.. xD maklum ram 4 giga...
ini ga ada update official dari ubinya ya? buat maksimalin pengguna ATI
udah pake mod si worse masih suka ngelag ngelag emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane juga pake ati gan lancar dan mulus aja kok setting ultra mentok, padahal ram mepet 8gb procie dibawah recommeded fx6300 ,storage bukan ssd cuma pke hardisk internal dari laptop emoticon-Ngakak, cuma vga yg mendingan pke r9 280x.

memang kuncinya ini game di vga dan lag fix/patch yg bertebaran di google, sebelum pke fix hasil hunting dari google setting ultra tanpa graphic mod malah fps drop setelah update fix sana-sini setting ultra plus graphic mod justru lancar2 aja emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh Outnumber
Quote:


kuncinya di vga gan..
bukan RAM
saran ane.. pake patch official yg ke 2 (lupa nm patchnya) gugling aj
try turunkan resolusinya
try play windowed

Quote:


bener gan kuncinya di vga
ane dr gt 630 2gb ram 4gb trus upgrade ram jd 8GB (masih lag jg)
vga gonta ganti gt 630> gtx 750 ti > gtx 650 ti boost > dan akhirnya ane pindah ke ati R9 270.. baru lancar emoticon-Cape d... (S)
Quote:


masa sih ? kok ane ga bisa ya

mbahnya ? mbahnya tuh siapa ya ? emoticon-Hammer (S)
belum tamat juga padahal udah 2 minggu

Spoiler for wd:


[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Sayang di Sayang

Game ini bnyk yg report lumayan buggy, trus grafiknya juga menurun kualitasnya dari E3 2012/2013. Duhhh sayang banget ya...mana gameplay jg kurang variatif ya. Semoga aja utk next Watch Dogs ada perubahan terutama dari sisi gameplay. Karena maen game kan gak cuma soal tampilan visual aja, sisi interaktifitas dan sisi menghiburnya juga mesti jadi poin utama

emoticon-Cool emoticon-Games emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


pke graphic mod gan dari theworse ato pure balanced by Supersourav99, selain ngillangin lag tampilan jadi ajib kek trailer di E3 ganemoticon-Jempol
Gan mau nanya ada yang kejadian kaya punya ane gak ya
Jadi pas kita continue game si aidennya dapet telpon terus beberapa saat langsung kelempar ke desktop terus ada tulisan "watch dog stop working" kira kira kenapa ya gan padahal sebelumnya gak knp knp
Quote:


Pak tani user?
Mungkin di kracknya gan
Quote:


Iya gan pake pak tani eheheh.. Btw pake krack yg mana gan yg bagus?
Ane soalnya pake rack yg gak pake uplay di kasih temen
gan, mau tanya kenapa ane stuck di loading screen yang abis new game y? aduh emoticon-Hammer2
gan kan ane abis nginstal di pc, dan minta activation code dari uplay. itu gimana ngakalinnya? ane nyari activation code nya gak dapet2 emoticon-Hammer (S)
sorry dopostemoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh hendr011
Rip my uplay account emoticon-Frown
gan apa bener Watch Dog ga bisa dimainin di 32bit?? pengen instal ulang takut data skripsi ane hilaang emoticon-Sorry
gan kok ane pake x360ce , ga jalan" ya stick nya pas in game ?
x360ce.exe nya uda ane taro di dalem folder bin padahal

udah bisa deng ngikut tutor di youtube

btw kok nih game di gw sering bgt hang ya ? pas main lancar banget padahal
hang nya pas loading, tiba" stuck loading ga gerak dan pc mesti di restart
update reloaded uda pake padahal, vga kubu merah
Diubah oleh LordHazelAkbar
Quote:


sejak kapan x360ce.exe ikutan dicopy di folder gamenya gan? cukup x360ce.ini sama dll-nya aja (kalo WD pke dll yang xinput_1_3.dll sama xinput1_9_0.dll)...

updatenya pke update 4 aja (yang rar 67mban), nnti di main menunya ada 1.04 versinya di kanan bwah, coba deh...
saya pke update itu sblumnya pke low skarang bisa medium tapi tanpa mod patch.dat, soale blum diupdate sama yang bkin...
Diubah oleh taufichrome
Quote:


udah pake update itu
masih tetep aja sering ngehang emoticon-Hammer ngehang nya kalo ga pas loading ganti stage, loading abis cutscene ( baru scene" awal )
malah mesti direstart emoticon-Hammer
Gaan mau Tanya,

Saya baru upgrade vga dr 6970 ke R9 290, spec lainnya processor tetap di FX8150, RAM tetap di 8GB, saya kira saya dapat memainkan di level ultra graphic dengan lancar, tetapi masih ada lag, jadi saya harus turunkan ke High

pertanyaanya apakah processor saya kurang untuk dapat di level ultra ? apakah watch dogs seberat itu ? atau settingan vga atau lainnya ada yang mesti di set ?
Halaman 388 dari 426


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di