KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top 7 tempat terlarang didunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f745810f8b466b398b4585/top-7-tempat-terlarang-didunia

Top 7 tempat terlarang didunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


terima kasih lah gan buat komengnya emoticon-Big Grin
Ane masih penasaran isi dari area 51, top secret banget yaemoticon-Bingung (S)
Quote:


ya gan w juga penasaran
woh nomer 1nya korut toh emoticon-Shutup
Quote:


Gang dolly dah tutup gan, ente g baca koran y??
ane cuman pernah ke area 51 doang gan emoticon-Ngakak tapi itu juga di GTA SA emoticon-Big Grin
kayak di film holiwood gan
Quote:


bukannya bollywood gan, wkwkwkww emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha nice Joke Gan
Quote:

wajar gan, negeri komunis itu
ane nambahin satu gan

Spoiler for buka:
yang club 33 itu apaan isinya ya ? emoticon-Bingung
jgn2 club maho garis keras emoticon-Takut
oh,ane inget pernah baca yg club 33.pengunjungnya itu banyak bgt artis2 Hollywood papan atas.
Quote:


ow baru tau ane emoticon-Big Grin nice infp
wuanjrit ane bingung ama ntuh club yg di inggris
kok katanya nggak boleh ada cewek masuk tapi kok ada pelayan cewek emoticon-Betty
Quote:


PSK itu gan, nengok aja itu posisi fotonya kan dimobil -_-"
ngeri gan emoticon-Frown
karena terlarang ane gak jadi deh pengen pergi kesana emoticon-Ngacir
Quote:




Quote:

ya uda jgn gan
Yang Area 51 kalo gak salah ane pernah main game nya di PS1 dulu emoticon-Ngakak. Nice thread gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di