KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PC Dengan Grafilk Terbaik (versi ane)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5307c1de1bcb179e168b4718/10-game-pc-dengan-grafilk-terbaik-versi-ane

Game PC Dengan Grafik Terbaik (versi ane)

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 96
yg 1 keren gan emoticon-Matabelo
Sayang PC game ane udah ga ada emoticon-Frown

Ga bisa lagi main game grafik tinggi emoticon-Frown
Ga ada game yg ane suka gan emoticon-Ngakak
Quote:


Keren juga yg ini emoticon-Wink

Grafiknya bagus bnget emoticon-Recommended Seller
yang ane pernah mainin sih cod 4 sampe 8, kelanjutannya yang ghost sampe sekarang belom pernah emoticon-Frown
tapi emang lumayan sih grafiknya, apalagi crysis 2
game yg paling mantap grafisnya crysis 3

awal vga 8600gt crysis 1 yg oke..
GTA V sih debesemoticon-Jempol

hmm

gamenya bagus" tp sayang PC ane ga kuat emoticon-Sorry
gileeee itu cryses 1 perbandingan dgn real life nya mirip banget
iyalah gan, game spek dewa semua ini emoticon-EEK!
game crysis pernah bikin laptop ane hank tuh....
akhirnya sekarang ganti ke PC plus pake VGA nvidia GTX.... emoticon-Kiss
game berat semua,,spec kompi juga harus mumpuni,,enakan juga game online hahaha..emoticon-Ngakak (S)
Jadi pengen coba mainin nih gan tp kayaknya spek komputer ane kagak cukup emoticon-Hammer
Waah Watch Dogs kok gak masuk gan?
Quote:


Dota 2 gan wkwkwk emoticon-Ngakak
wooooow, mantab bener gan grafiknya emoticon-Matabelo

PC ane jangankan buat mainin, buat copy ke hardisknya aja pasti udah hang emoticon-Ngakak
ane gak pernah main game di PC emoticon-Malu (S)
emang mantap grafik tuh game
kompi ane gak kuat nih kayaknya emoticon-Sorry
Gile spec komputer ajib kudunya grafik segitu emoticon-Matabelo
Halaman 40 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di