alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Official] SJ4000 Indonesia - its easy, its simple,its affordable
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c1566d529a45f8168b4587/official-sj4000-indonesia---its-easy-its-simpleits-affordable

[Official] SJ4000 Indonesia - its easy, its simple,its affordable

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 14
Quote:


Ude dong gw PO emoticon-Kiss

Quote:


buat main drone gan seru lho emoticon-Ngakak
Quote:


drone nya gw kaga punyaaaaaa... emoticon-Cape d... (S)
hobi mahal tuuuuh wokwokwok...

ditunggu ajah repiew wifi nya deh dari om kita.
Quote:


tdk sekedar cuma hobi bro.
bisa cari duit jg dari situ. emoticon-Kiss
Quote:


yoi bener emoticon-Ngakak
lahhh ini atas gw beda nama cuma di Nii doang wkwkwkwkw, klonengan? lol

maen drone susah emoticon-Frown
nabrak mulu #sedih
saya udah pake sj4000, dan masoh agak takut untuk nempelin ke helm motocross, takutnya doubletape nya itu gak kuat hahaha . ada yang udah pernah nyoba juga? emoticon-Big Grin
Quote:

amannn broooooo, hajaaar hehehehe
gw pake snorkling dll aman hehehe

kalo mau tambah aman pakein suction cup hehehe, gw taroh mobil...bawa kecepatan 150km/jam , kaga lepas emoticon-Smilie)
Quote:


malah prime id gw tuh. ahahha emoticon-Ngakak

Quote:


Aman banget broooh.. gw uda tes di motor emoticon-Kiss

Quote:


hahaha.. ga sabar gw nunggu wifi emoticon-Ngakak
Permisi gan ane boleh nanya gak dmna dapetin sj4000 ini atau via online terpercaya gitu,lokasi ane di palembang
Baru pengen coba,gak sanggup beli gopro emoticon-Big Grin
Pm di ane aja kalo ada rekomendasi emoticon-Toast
Thanks agan-agan sekalian
Permisi gan ane boleh nanya gak dmna dapetin sj4000 ini atau via online terpercaya gitu,lokasi ane di palembang
Baru pengen coba,gak sanggup beli gopro emoticon-Big Grin
Pm di ane aja kalo ada rekomendasi emoticon-Toast
Thanks agan-agan sekalian
Quote:


sj4000 indonesia bro hihihihi
promosi emoticon-Hammer2
malem agan sekalian. ane udah pake sj4000 selama semingguan dan ane puas banget sama ni kamera dengan harga yang terjangkau. nah kan file outputnya .mov tuh, sharing dong pake aplikasi apa yang bisa edit .mov di windows gan ?
Klo beli baru dapet perangkat kaya tongsis gitu gak sih bro2 hehe
Quote:


tidak gan itu terpisah emoticon-Kiss
Quote:


windows movie maker simpel gan emoticon-Ngakak
Quote:


movie maker ga support buat mov gaan emoticon-Bingung
Quote:


ganti dlu aja gan klo mau gampang
Quote:

support kok, pakai yg paling baru...tar nge optimize sendiri dia bro

gw selalu edit pake movie maker emoticon-Smilie)
Quote:


iya jg... tp modalnya ga kuaat #tekorBandar

Quote:


blm pernah main emoticon-Malu (S) agak ndeso neh gw wkwkwkwk

Quote:


kalo helm sih gw blm nyoba. kemaren nyobanya di tangki ZX6 lari 100 sih aman tentram

Quote:


support.. gw aja pake wkwkwkwk
ijin nimbrung ya gan hehe
gan rekomendasikan dong firmware yang bikin kualitas foto dan video jadi lebih tajam warnanya?
Halaman 6 dari 14
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di