alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Yang Sering Diabaikan Orang Indonesia Namun Sebenarnya Beguna Jika Dilakukan
4.86 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360e5cdc907e759508b4594/7-yang-sering-diabaikan-orang-indonesia-namun-sebenarnya-beguna-jika-dilakukan

7 Yang Sering Diabaikan Orang Indonesia Namun Sebenarnya Beguna Jika Dilakukan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 46
Orang indonesia itu pelupa intinya gan .. emoticon-Malu (S)
Nih ane lagi praktekkin yang nomor 5 emoticon-Ngakak (S)
bener juga yah gan....
kayaknya ane termasuk semuanya gan
4. sering mengabaikan petunjuk lalu lintas
-> ya karena mengabaikan juga gak ada sangsinya, toh? lebih cepet. (kadang) gak ada yg dirugiin. misal: lampu merah 100 detik, padahal dari sisi yang lampunya lagi ijo, gak ada kendaraan lewat. Ya bablas aja. apalagi gak ada polisi. emoticon-Ngakak

6. daftar target
-> mungkin utk kebanyakan orang, gak perlu sampe ditulis segala? apalagi kalo target yg dimaksud sangat jauh. misal: punya rumah, punya keluarga bahagia, tabungan yang cukup utk segalanya, dsb dsb.

7. tidur di kendaraan umum
-> iya nih. tapi ane lebih kesel sama orang yang ngerokok di kendaraan umum. biasa ane sampe batuk2 kenceng2 tp orgnya gak sadar juga. mau negor takut dibacok ane. wkwkwk.
5 itu ane gak biasa gan dari kecil sampe skg haha emoticon-Ngakak
ga nyiram hasil boker di toilet umum, gan.. emoticon-Najisemoticon-Najis
kayanya ga cuman di indonesia gan
ane ga pernah mengabaikan sarapan gan emoticon-Cool
ane jarang baca manual book Gan.,kalo mentok buka Kaskus..
emoticon-Ngakak

wakaka ampir bener semua,apalagi lampu lalu lintas di cil*dug kaco daah parah
Orang indonesia sering lupa ninggalin komen di trit berkualitas gan emoticon-Ngakak (S)
wah, stereotype semua nih kayaknya
ga semua orang Indonesia juga kayak penjelasan TS, orang luar juga banyak
tapi di sini juga banyak emoticon-Hammer
baru baca manual book nya kalo ada problem emoticon-Ngakak
paling sering lupa nyabut charger
Semuanya benar! Mudah-mudahan kedepannya akan lebih baik dan mawas diri emoticon-Big Grin

Nice thread gan emoticon-thumbsup
pilih yg paling atas "abaikan baca manual book, ga penting, kalo mentok baru baca" emoticon-Ngakak
wah sayangnya gebetan ane mengabaikan perasaan ane gan huh emoticon-Cool
pertama" ane beli brg eletronik sering liat manual booknya.tp kalau udh hafal ane ama barang eletroniknya jrg ane liat manual booknya gan.
gue kayak diperkosa abis baca trit ni emoticon-Ngakak
tiap spoiler ini memang kadang diremehin padahal kan sebenernya ada manfaat dr it smua

gue kasih cendol aje buat agan :cendol
Halaman 2 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di