CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ PENGALAMAN PRIBADI NYATA ] SERANGAN SERANGGA KECOA, KECOA DAN KECOA {NGAKAK INSIDE}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da0140128b46a92b8b476a/pengalaman-pribadi-nyata--serangan-serangga-kecoa-kecoa-dan-kecoa-ngakak-inside

[ PENGALAMAN PRIBADI NYATA ] SERANGAN SERANGGA KECOA, KECOA DAN KECOA {NGAKAK INSIDE}

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 36
hahaha anjas najis bener itu kecoa bikin ilfil aja bray ane kesel benr kalo liat ini makhluk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak nih ceritanya segitunya nyertian kecoak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Shutup (S) emoticon-Repost (S)
ninja ninja kecoa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakwkwkk
Hehehe tsnya lucu bikin thread
buahahahaha antum ngocol ye bray?, kocak abis sampe2 yosan, anak mas, axl rose dibawa2 jg ah dasar oggy and the cockroaches [ PENGALAMAN PRIBADI NYATA ] SERANGAN SERANGGA KECOA, KECOA DAN KECOA {NGAKAK INSIDE}


BTC: 19WYn1FRRQwPijYxsB2wxyS7M8srDpXxit
Quote:


nah bener ini kaya pengalaman ane dulu,pas ada kecoa ane usir make tangan sambil nabok nabok lantai eh bukannya kabur malah tuh kecoa malah nyamperin ane emoticon-Mad (S) giliran ane lempar tuh kecoa make sendal eh dia malah balik lagi bawa massa banyak emoticon-Nohope otomatis ane kabur buat ngambil senjata utama yaitu bay*gon semprot
eh pas ane balik lagi tuh kecoa udah gak ada emoticon-Nohope
Diubah oleh gin7
Ane
juga jijik gan sama kecoa. Dan pernah punya 'pengalaman pahit'
gara-gara serangga menjijikan itu. Sampai saat ini, setiap mau 'ngusir'
kecoa, ane ga pernah bikin badannya sampe gepeng gitu. Soalnya ane takut
cacing berbahaya yang ada diperutnya malah keluar-keluar gitu. Jadi ane
usahakan untuk ngusir kecoa dengan menggunakan plastik yang ane jadiin
sarung tangan. Tangan bersih, kecoa pun hilang emoticon-Ngakak
Quote:

Ya gan klo bs jgn dimbonjrotin, bs berbahaya bagi lingkungan sekitar

Sundullll
live report darimana nih? macam wartawan aja ente emoticon-Ngakak
apa ente familiar dgn fenomena "kecoak munggah ranjang"? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ceritanya koplaks bener gan
Suara gemerisik, bau tengik, sayap cokelat, kaki beruas-ruas... emoticon-Najis (S)
sensasi yang takkan terlupakan gan emoticon-Ngakak
binatang yg paling gw benci nih emoticon-Mad
bagh musuh gw neh emoticon-Mad

ge siksa pake rakey nyamuk, trus gw bakar dagh tuh pake korek gas emoticon-Busa:

emang sialan kecoak bay emoticon-Cape d...
ane juga gan, kecoa tuh gerakannya sangat lihai dan sungguh sangat susah ditebak bakal kearah mana dia terbang. mana bau lg
rasanya tuh kalo ada kecoa pengen ane musnahin ampe cucu cicitnya biar tenang emoticon-Takut emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk ..
Selamat gan, anda mendapatkan predikat " Chiiee Lhebhaii Eangk Thakhooed khechooeaaa " emoticon-Ngakak
Ente kan di sby tuh, kerahin bonek lah buat nyerang pasukan kecoa.. heuheu.
Salam J#ncuk bro :v
Haha kirain ane doank yang phobia segitu parahnya ama kecoa.. Di kamar ane ada stok 1 tabung amunisi baygon cukup itu aja ke kamar mandi juga ane bawa.. Bedanya ama ente klo ane uda liat kecoak terkapar di lantai kamar mandi , ane tetesin odol tuh perutnya kecoak..
Klo penyebab phobia kata ibu ane dulu pas ane masi batita ane digendong ibu ane, trus tante ane nakut2in ane pake kecoak dari karet, spontan ane nangis jerit2 trus sama ibu ane kecoak mainan itu diambil trus dibuang ke atas loteng...
Tapi ane punya skill khusus gan yang terasah secara alamiah yaitu ane bisa punya feeling yang kuat dibandingkan orang di sekitar ane , klo di sudut ruangan atau di titik mana itu ada kecoak lagi nongkrong...
Hahaha selalu waspada ya gan awasi segala sudut WC plus jangan lupa di sekitar engsel pintu juga ya...
kalo di daerah ane kecoa terbang di kasi nama sama tmen" berserk mode , soalnya kalo udah terbang 5 manusia lawan 1 5 manusianya pasti lari
Quote:


Wkwkwk
Halaman 31 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di