alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Tampilkan isi Thread
Halaman 387 dari 426
Quote:


K gak bisa ya gan , setelah copy x360ce.exe ke bin trus klik 2x buat detect gamepadnya malah gak ke detect , apa hrus konek internet ya ? Soalnya di video atas pas search itu bgian internetnya dicentang jga πŸ˜•
gan ane bis download smua yg d page 1 tapi pas mu d play kok ad error parental control doesnt allow game to start
help gan ane pngn bner maen ini game
patch baru dah keluar
Quote:

sumber: http://forums.ubi.com/showthread.php...tes-08-21-2014
Aduhh ane ngebet banget pengen main WD, tapi belum kesampean beli kasetnya T_Temoticon-Sorry
Quote:


ente make versi apa? coba versi 2.1.2.191 atau 2.0.2.163 beta 2 dan pastikan sebelumnya hapus semua file yg bersangkutan dengan x360 di folder bin.
Dan ikuti lagi petunjuknya dengan seksama goodluck
Quote:


pinjem aja gan, ato ga donlot. emoticon-Big Grin
Quote:


download aja versi krack reloaded nya gan...hehehe....emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Diubah oleh riptherev
Quote:


Bisa. Tapi disetting low.
------------------------
Gini nih kalo udah tamat main game open world,l
Gak tau lagi mesti diapain gamenya
ketagihan maenin sidequest buat leveling beli skill baru ngeh masih act II emoticon-Games
Quote:


mau jualan di sini gaenak, kalo ente di jakbar PM ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:


kalo ane mah maenin sidemission ama cari collection nya sambil nungguin FarCry4 dan AC5 dikit lagi keluar emoticon-Ngakak
Diubah oleh kiky.harcore
Ijin share Video Tutorial Install nya gaann... Mudah2an bs bantu.... Suuwuun....

Spoiler for Video Tutorial:

HELP GAAN

Watch Dogs ane kok pas habis gambar ini
Spoiler for gambar ini:

langsung hitam kayak gini
Spoiler for kayak gini:

gamenya gak mau masuk gan cuman blank screeen
*laptop ane A46cm
gan game ini harus 64 bit ya?
buat yg 32bit bisa di akalin ga gan?
Quote:


Setau saya emang gak bisa di akalin gan.
Mau gak mau harus ganti..
Disini ada yang tau pake radeonpro ga? Lepi ane speknya low...

Suhu vga

Misi gan mohon pencerahan, masih normalkah vga ane saat main wd tembus 70 c, padahal casing udah ane buka, apakah suhu segitu msh batasan normal, gtu jga prosesor ane nembus 50 c.. Batas maxsimal panas yg msh aman buat vga dan prossesor brp gan.. Spek ane i 5 3330, msi gtx 580 ligtning 3gb..
Quote:


radeon pro..
maksudnya buat aktifin sweetfx?
youtube baca description nya

[youtube]ZHGd1wwyILI"]ini jg[/youtube]
Diubah oleh bryanregie
permisi suhu2 watch dog, ane baru instal ini game.
Smlem uda maenin sampe stage awal aja, karena mata enga sanggup, jadi udahan
Tadi ane pgn continue game nya, tapi kok pas udah ke load masuk, dia freeze gtu, tapi buka skill tree nya bisa (klik scroll tengah)
Ada yang pnya solusi suhu?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
solved harus run as admin ternyata
Diubah oleh stillmen
Quote:


ane dolo didiemin lama2 masuk game tuh gan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 387 dari 426


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di