alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 262
siang suhu suhu, izin gabung ya hehe, mau tanya nih,gunanya Cam buat apa ya hu? terima kasih emoticon-Smilie
Quote:

Kalo menurut saya cam itu semacam tuas buat buka tutup si zippo itu sendiri om gan..
cobain zippo om cabut tuh cam-nya, apakah akan bisa buka tutup dengan sempurna si zippo nya emoticon-Big Grin

mungkin jawaban dari saya bisa memuaskan om, kalo merasa tidak puas, bawah saya mungkin bisa memuaskan hasrat om emoticon-Hammer (S)

ngaco ah jawabnya...mending kabur emoticon-Ngacir

Quote:

ngeres wae ui
emoticon-Ngakak

waduh ni thread
judulnya dah mulai ngilang lagi dah emoticon-Sorry
Quote:


serius gan, ane awam nih baru mau beli zippo

Quote:


Sepertinya serius om, cuman penyampaiannya lbh santai emoticon-Peace

Maklum, saya cuman nubie om
Tp baca2 dr guglek, kalo cam rusak, biasanya dikirim balik ke zipponya
Tar dikirimin insert yg baru, jd kyknya susah buat benerin cam sendiri
CMIIW banget dah om emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oo gitu ya, okedeh masgan thanks banget nih infonya hehe, mungkin bener juga sih buat buka tutup zipponya ya, soalnya hari ini nubi mau order zippo masgan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

duarius om emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

selamat ya gan...semoga cepat menimang zippo barunya emoticon-Kiss (S)
Gan gmn cara ngecilin apinyanya?
Api zippo ane gede banget mau dikecilin
Quote:

potong aja sumbu nya om
sedikit2 potong nya
ampe sekiranya pas nyala apinya
emoticon-Shakehand2
Quote:


Punya gua insertnya malah seret banget. Jadi susah kalo mau ngisi minyaknya emoticon-Big Grin

Gambar sih sesuai selera gan, agan yang punya ya tergantung agan suka apa engga emoticon-Smilie
Btw ini bukan zippo US ya?
misi suhu suhu dimari, khususnya buat yang domisili bandung
nyari wick sama flint zippo dimana ya gan? (kalo bisa deket daerah buah batu)
abis muter muter CK di kota bandung pada kosong
katanya dari jakartanya emang belom nyetok lagi
mamangnya sampe curhat katanya banyak yang nanyain emang hahaha

kira kira dimana lagi ya yg jual? dulu pas baru punya zippo sampe sekarang belinya di CK terus sih soalnya, jadi pas ga ready stock bingung cari dimana.

=====================================================

naro gambar ah biar rame
inceran ane berikutnya nih gan emoticon-Malu (S)
ada yang jual ga yah di FJB?
Spoiler for Surprise Attack:
Diubah oleh gogorizqal
Quote:


kalo untuk rayon bandung bisa coba ke
om edy doracapoenks
@BEC lt LU Blok G.02 DORACAPOENX cell

kalo kebetulan lagi di bec ane suka beli dsna
tapi saya lebih sering beli di borma ciwastra ato kircon om
semoga membantu
emoticon-Shakehand2
Quote:


Wah mending ke borma kircon dong yah gan lebih deket. Makasih gan infonyaaa
Quote:


Quote:


Tp byk yg bilang palsu gan.. Apa lg ga ada sama skali bunyi "cling"nya..

Gmn ya biar kluar bunyi cling?
Diubah oleh dara.hutama
Quote:

ma
sama om emoticon-Maaf Agan
'met pagi...'met hari Minggu...
ijin gabung emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

met sore juga om mike emoticon-Selamat
Quote:


bagus banget gan ane dmen yang warna warni gitu ...emoticon-Big Grin

nih ane kasih temennya:

 Lounge Zippo Windproof Lighter

Quote:


wah zippo gadis naek roket... mantabs tuh gan...emoticon-Big Grin.
check pm gan

Quote:


absen dah..lama gg berkunjung kemari...
skrg mantab dah ada penunggu tritnya lagi...hehhee

Quote:

jadi kuncen donk ane om hhehe
iya om biar ramai lagi ni rmh hheemoticon-Kiss
ntr kalo ke bali mampir ke om madnese ahh hheemoticon-Ngacir
Quote:


keren om yg berwarna-warni gitu...
Halaman 218 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di