alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cc8aadbdcb1744518b467d/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 501
Quote:


Iyaa nih tel***nyet jaringannya ga stabil.. mahal pula emoticon-Cape d... (S)

Add me...
Line id: jeffreyjeconiah
yup gan ane dapet dari invite teman goldnya ada 90an temen ane invite, dah kelar invite baru ane buka 2 kotak premium yg free, dapet dah card A+ emoticon-Rate 5 Star
Mitos kehokian player thailand benar adanya...
Ane barusan tes...ternyata A+ kalah sm class B yg org thailand... emoticon-Ngakak

add dan kirimin ane clover yaaa

I'd line: ivankurniawann_
I'd game : Ivan
Quote:


cara beli pake pulsa gimana gan
Quote:

gak bisa gan...
kalo buat team pake suggest to opponent aja ntar ada panah2 gitu buat nunjukin ke temen misal disuruh beli kota bangkok.
tapi gak seru juga sih kalo gabisa chat emoticon-Hammer (S) mau chat sama temen buat main bareng jadi susah... mana harus punya friendly ticket kalo mau main sama temen, biar orang kaga keseringan GB char wkwk

Quote:


sumsang mid-end gan , LGR game termasuk ringan loh gan , update .. udah 3x mau menang hang di game center -_-
Quote:


klo bisa chat ane jamin ribut 1000% emoticon-Ngakak (S) gara2 kehokian mereka pasti bnyk yg kesel emoticon-Ngakak (S)
gw abis beli diamond di store.line.me kok ga masuk ya diamondnya???
add gan ID Line : riyancasillas
Id game : RiyanJTR
Quote:


Restart dlu apps nya gan
numpang gan
add ya
Line ID : bloodyfist
IGN : bloodyfist
diskonnya menggiurkan... kartu bejibun, coin tipisemoticon-Nohope
gan tanya dong, richard wu ada ke istimewaanya ga? emoticon-Hammer padahal A+9 masa kalah sama clas B emoticon-Ngakak
Quote:


The best card itu gan untuk dice control
Gw mlh pgnn cari wu a+, buka 60 premium card ga dpt satupun -_-

bagi clover

plis add id baru dong gan bwt send clover..

Id : angel.soul

tiap hari main dan send clover.. thx
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Salam kenal, invite ane ya agan2,
id line : soiosoio
ign : soyo (rencana mau ganti ,hehe)emoticon-Ngakak

Rajin ngirimin clover emoticon-Big Grin
Quote:


Oke thanks masukannya gan emoticon-Big Grin ane beli star fall emoticon-Matabelo
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Char ane [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )malus emoticon-Big Grin
Quote:


Gw cuman dpt santino a+
Ngincer justin gak dpt2 melulu ;_;
Halaman 129 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di