alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Tips Mengubah Modem Hi Link Huawei E303 Menjadi Modem BerMobile Partner
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51beff4f1bcb171c5d000004/tips-mengubah-modem-hi-link-huawei-e303-menjadi-modem-bermobile-partner

Tips Mengubah Modem Hi Link Huawei E303 Menjadi Modem BerMobile Partner

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 20

ke hilink ??

gan ane beli modem e303 logo movimax di jaknot tapi udah mobile partner,nah ane mau nanya kalau di ke HILINK in caranya gmn soalnya pake hilink lebih praktis??? tolong donk
@TS
kalo cara masang dashboard / supaya kedetect di MDMA untuk modem Boltz ZTE MF8255A tau gak gmn? emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Quote:

gunanya instal mopat itu cuman buat cari drivernya gan nantinya ,jadi bisa pake mopat berapa aja ,kalau mau instal tinggal cari aja mopatnya disini banyak kok versinya emoticon-shakehand
Quote:

silahkan dijadikan referensi bagi yang mengalami permasalahan serupa emoticon-shakehand
Quote:

Noh bagi yang tanya pengen balikin ke hi link,tapi silahkan cari web gui dan firmwarenya dulu ye emoticon-shakehand
Quote:

kalau menurut ane itu ada yang salah di langkah ke 2-4nya gan ,coba kalau masih bisa diulangi lagi
Quote:

coba cangkul cangkul dulu gan ,ada kok di sini tapi bukan saya yang posting
Quote:

coba ikutin cara agan w0lfgh0st yang ini ,dan pastikan jangan ada yang kelewat
Quote:

Quote:

coba baca komentnya agan byspeed ya gan ,semoga bisa membantu
Quote:

coba tanya tetangga sebelah ya gan ,disini kan cuman buat huawei e303
nemu juga nih tentang modem e303 emoticon-Big Grin nais trit gan emoticon-2 Jempol buat bahan referensi
Diubah oleh akbraa
Hohoho thanks om yahya emoticon-Kiss
gila beneran sukses ganemoticon-Matabelo
tau ga gan. agan udah nyelamatin 450k ane buat beli kondom baruemoticon-Matabelo walopun agak stuck sampe 2jam liat ke page lainnya buat nyari solusi error ane.emoticon-Peluk
maap ya gan cuman bisa di rateemoticon-Rate 5 Star


Tips Mengubah Modem Hi Link Huawei E303 Menjadi Modem BerMobile Partner
gan punya ane kok gak bisa ya pas update? tanda kuning di driver gabisa ilang. posisi windows 8.1 64-bit T_T tolong ane gan T_T
gan itu modemnya harus di unlock dulu ato gimana? ama firmwarenya itu apa sama semua?
Gan..ane udah berhasil tu awalny jd modem dial up..trus pas mau pindah je laptop kok engga ke detect di mopat ya?? Di device manager jg ga kliatan port huawei yg kyk pertama di komputer..
Dan hilink jg ud ga ada..
Ini ada yg bisa bantu???
ane udah sampe update firmware terus ada tulisan . finish.

apakah itu sudah selesai gan ??

soalnya di tutor agan ada update dashboard juga ???

apa update firmware sudah termaksud dashboard ? emoticon-Malu (S)

ask

kenapa error 12 , pas getting device informationdi modem e303h? apa firmwarenya gak cocok atau gimana ?

makasih

NICE SHARE GAAN

Thanks Tutor nya Ganz.

Hilink ane dah bisa buat sim operator lean, dan ganti Mobile Partner..
ada yg punya masalah kayak ane gak. setelah diikutin tutorialnya berhasil, tapi beberapa lama setelah itu modem gak bisa konek lagi. sinyal kartunya gak ada dan gak bisa konek.

apa ada solusi buat balik lagi ke hilink? ane udah coba download firmware dan webuinya, tapi pas coba diinstall gak bisa karena tidak ditemukan portnya.

mohon solusinya mastah sekalian? terima kasih emoticon-Matabelo
gan mau tanya, ane kan pakek modem Huawei E353ws-2. itu kan sudah ane jadikan mobile partner. Tapi waktu pindah ke Komputer lain gag bisa, cara installnya di komputer lain gimana ya gan, biar modemnya bisa dipakai?
atau ada yang tau cara menjadikan modem hilink lagi? emoticon-Frown
wah sangat membantu.. terima kasih atas info nya
keren gan , modem temen ane sukses deh , bukan hilink lagi sekarang emoticon-Matabelo
misi gan ane mau nanya modem e303 udah support DC HSDPA belum ya?? dan untuk frekuensi DC HSDPA itu berapa gan? emoticon-Bingung (S)
wkwkw thx bgt gan...
tadinya modem e303 bundling TSel ane ga bisa konek gara" dulu pernah asal upgrade firmware.
setelah baca trit ini sukses normal lagi, emoticon-2 Jempol,
malah jadi ada dasboardnya emoticon-Malu (S), so bukan modem hilink lagi.
Lumayan lah buat konek pake sshemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S).
thx bgt gan.
Spoiler for hilink e303 ane:
Diubah oleh sinjirou
Halaman 18 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di