alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Tampilkan isi Thread
Halaman 386 dari 426
Gan main watch dogs di laptop ane kuat gak? Spek core i3 nVidia 820 2gb.
Pengen beli tp takut lepi nya gk kuat hehe
Quote:


bisa di take down ya? pernah coba kok malah diam aja nih.
lupa sih skill combat ya?

Quote:

dipersiapin dolo biar manteb gan. emoticon-Big Grin
Permisi gan, sebelumnya ane mnta maap dulu gan, setelah ane baca page one ga ada ya rules larangan nawarin lapak??emoticon-Bingung (S), ane minta ijin dulu nih bagi yg mau aja yah gan ane ada games ori watchdog ga kepake lagi gan udah pensiun main game PC, games watch dognnya masih belum tamat pulak, spek PC menderitaemoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/post/53f0a2c...8b462c498b45d0
gan, kalo mau main pake stik USB abal abal bisa ?

ane cari di pejwan ga ada yang jelasin tuh, maaf kalo pertanyaanya konyol emoticon-Hammer (S)
Quote:

iya gan harus upgrade skill, takedown enforcer itu di cabang paling terakhir, kalo dari cabang yang pertama kira kira butuh 8 skill point deh kayanya
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin

Quote:

oh iya. kmaren baru cek. ada.
udah saya coba bisa thanks gan.

udah tamat, soalnya fokus ke misi utama aja emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for AWAS SPOILER:

boleh nanya tentang trainer gak ya di sini ? emoticon-Malu
gan ane kan udah main yang pak tani nih, berhubung ane beli vga dan dapet kupon watch dogs , bisa ga ya ane instal pake dvd pak tani ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


bales dong pertanyaan ane emoticon-Frown

agak gimana gitu kalo pake keyboard emoticon-Frown
Quote:


forumnya aja judulnya PC game gan, ya jelas lah ga di jawab emoticon-Big Grin


Quote:

gaada pengaruh apa apa sih mau dibunuh atau enggak

disini ubisoft kurang eksplor, di farcry 3 juga gitu, opsi bunuh atau selametin temen tapi pas dipilih ya gaada konsekuensi apa apa, harusnya yang begini ditaro di tengah, jadi player bisa nentuin, soalnya setiap pilihan player bisa mempengaruhi jalan cerita

just my opinion loo hehehe emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa kok gan, make x360 lebih detailnya monggo tanya mbahnya
Gan, saya liat di setting ada "Gpu Max Buffered Frame" itu fungsi/pengaruhnya apa ya? terus, lebih bagus di kecilin(1) atau di naikin aja(5)?emoticon-Big Grin
Diubah oleh andylie96
asus a46cb bisa maen watch dogs gk ?
Quote:


sumur

menurut sumurnya
semakin kecil semakin baik or deactived


CMIIW

Gamepad

master master mohon pencerahannya donk biar bisa main pake gamepad abal2 alias 50ribuan emoticon-Bingung (S)

ane coba copas file x360ce yg biasa ane pake buat main game2 lain (work semua di game ane) ke "bin" nya k gak detect ya ? apa mungkin ada caranya gan ? mohon bantuannya emoticon-Malu (S)
Quote:


perhatikan dengan seksama disini gan

Spoiler for TKP:

Quote:

owh, berarti di kecilin aja yaemoticon-Big Grin thanks gan..emoticon-Big Grin
bro nanya dong
kan gw dapet nih dari undian dari FB nya zotac serial code nya WD

nah cara masukin serial codenya gimana ya ?
harus download game nya dulu kah ? ato misal beli bajakan terus jng di krack tp ada cara masukin code nya ?

tolong ajarin dong bro bro gw bingung soalnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

download uplay lemot banget yak emoticon-Hammer (S)
wah WD 14gb mana internet cuma 150kBps lg downloadnya emoticon-Belo
Diubah oleh handihanyut
Halaman 386 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di