CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538f95780f8b469b508b45dc/android-summoners-war-sky-arena

[Android / IOS] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 501
sorry dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mrs.squalls
sejak update storage system cheater2 jd makin berani nyerang diarena.. emang kudu wajib ada replay buat defense ini.. jadi ga bisa kejar pensal kan emoticon-Ngakak

Spoiler for arena:
Quote:

makasih link ny gan.. yg free iklan ny mengganggu banget..

Quote:

oh shield nya itu berguna banget to trnyata.. duet deff sama elucia biar saling heal..
wah ane masuk zonk club krn buka 12 MS isinya *3 semua..

pertanyaan ane yg lain dong bantu jawab
2. build grim reaper wind atau water? ane baru dapet yg elemen wind..
3. bearman wind buff nya bagus ga y gan? klo digabung buff sieq
Quote:


Gan, mau nanya grim reaper sama tagaros *6 bagusan mana?
Skill tagaros apa dan pake rune apa?
Quote:

makasih link ny gan..
yg free iklan ny mengganggu banget..

Quote:

oh shield nya itu berguna banget to trnyata.. duet deff sama elucia biar saling heal..
wah ane masuk zonk club krn buka 12 MS isinya *3 semua..

pertanyaan ane yg lain dong bantu jawab
2. build grim reaper wind atau water? ane baru dapet yg elemen wind..
3. bearman wind buff nya bagus ga y gan? klo digabung buff sieq
Quote:


Grim reaper sama tagaros *6 bagus mana?
Trus skill tagaros apa?
gan, kalau momon dark yang *2/*3 yang bagus buat dipliara apa yah ??

fairy dark ama warbear dark bagus kaga yah ?
Quote:


Ow, pakai teon yah.. ic ic.. kenapa ane gak kepikiran sebelumnya yah.. emoticon-Matabelo
itu teon speed berapa om? 160 lebih yah emoticon-Big Grin

Kayanya ane beneran manteb pakai tagaros nih abis selesein si anavel. Tinggal 6 biji *3 beres dah ini. Mudah2an ntar malem udah bisa selesai nih anavel *6 nya.

Ntar urutannya jadi gini :

Megan : buff
Anavel : AOE damage + debuff armor break (buld akurasi)
Acasis : AOE (build despair full atk%)
Tagaros : AOE (build despair full atk %)

teorinya kalau megan dah speed di atas 180 dan gak kalah cepet dari buffer/disabler lawan, 1 turn udah abis itu lawan. atau kalau gak abis minimal pada stun semua emoticon-Big Grin

Joker Keling/Dark Joker

Disini ada yang melihara Dark Joker ? kayaknya dikasih fatal sama focus kok kurang sakit ya ?
parah nih kaskus error mulu
double post terus
Diubah oleh superkunam
salam kenal gan..
IGN ane : dirga_blitz
ane masih newbie main game ini...
level 19 tp monster masih cupu2...

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

momon yg masih bs dipertahanin yg mana aja ya gan?? n sekalian rune yg bagus dipke gan, ane bingung mo fokus yg mana ...emoticon-Bingung (S)
trus bagusny fokus dapetin material awakening dlu or main di dungeon ampe hell ya?
makasih klo ada yg mo bantu...emoticon-Malu (S)
salam kenal gan..
IGN ane : dirga_blitz
ane masih newbie main game ini...
level 19 tp monster masih cupu2...

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

momon yg masih bs dipertahanin yg mana aja ya gan?? n sekalian rune yg bagus dipke gan, ane bingung mo fokus yg mana ...emoticon-Bingung (S)
trus bagusny fokus dapetin material awakening dlu or main di dungeon ampe hell ya?
makasih klo ada yg mo bantu...emoticon-Malu (S)
Quote:


[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

ane newbie gan masih level 20, tapi kalau mau offense arena (bukan deff) sama dungeon momon yang ane tandain cocok, soalnya ane juga punya (kecuali yang bintang *4 natural dark lupa namanya) dan lumayan bisa offense arena sama dungeon..
Quote:

ign ane jaya_017 / yametee... , sering nongkrong di ch 1945, momon attk terkuat masih tagaros ama ralph aj...emoticon-Malu (S)

ane mau minta saran nih, baru dapet phantom thief water, ini bagus gak? kalo bagus runenya apa ya? mohon dibantu
dopost
Diubah oleh MartinDemigod
Quote:


max friend ID ente yang jaya_017, gk bisa di add emoticon-Bingung
Quote:

bentar ane tendang 1 dl frendnya , emng udh 50 tp ad yg ngga aktip...emoticon-Ngakak

tny master...
hall of wind, water, fire, light koq ilang yhaa
tgl dark n magic serta giant n dragon

mon ane epikion water, harpy, bounty hunter, witch yg ad sapu, sisany mon sampah....
msi lepel kecil ni...
Quote:


ane juga melihara phantom thief air, runenya kasih swift + focus ajah.. tapi kalau ane swift + energy karena udah cukup accurasinya.. kalau mau liat buildnya visit ane ajah ign : chossy
Halaman 390 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di