KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
(Facebook) Top Eleven Football Manager - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1ee06212435722000008/facebook-top-eleven-football-manager---part-1

(Facebook) Top Eleven Football Manager

Tampilkan isi Thread
Halaman 315 dari 342
Quote:
iya gan kesalahan yg sangat mengecewakan emoticon-Mewek
Quote:


coba di share hasir pertandingan antara 2 club yg poinya sama 12 gan
sistemnya sama kayak euro gitu
Quote:


Mungkin mreka memakai sistem head to head....

Bingung

jadi gini, ane beli token di FJB

beli 400++ token nih gan

ane kira "okelah siap ga maen 4-5 hari, biar dia kerja keras earn token nya lancar"

ternyata ga sampe 10 menit gan udah masuk 400++ token ke akun ane ajegile.

kira" trik nya apa ya gan? hahaha
Quote:


Kilat amat yak gan??.jelmaan nya Valentino messi tuh mungkin
Quote:


kalah head to head tu gan,, hasil ama gol tandang menentukan luw,, berlaku di LC ama Cup,,

dapat total 18 token

alhamdulillah dapat 18 token gratis rusan dari sponsor pay
rinciane dapat dari
wechat:12
olx:3
kakao:3

haha langsung hpuz dach aplikasine ben gak bkin penuh memori,, :-D

oh ya ane level 4..
add ya facebook.com/lovesams
nama club ane ENdEMiK Inter
Quote:

sudah ane add gan
nama FB ane Fikri Zaliansyah

Accept yak Saya Lvl 4 Juga
kali aja Mau sparring emoticon-Smilie
Quote:


ok gan uda ane konfrim,,
moga musim dpn bisa seliga :-D

pemain agan fikri bnyak yg uda usia kepala 3 tu,, siap2 cuci gudang gan buat musim dpn :-D B-)
Diubah oleh endemik19
Quote:

haha iya Gan
mau ngadu Tim Boleh Juga Gan emoticon-Embarrassment

Btw Liga Ente Berat Banget Kayaknya -_-

Parah Kalo Bisa Se Liga dengan tim" kuat kyk gitu emoticon-Hammer2
Diubah oleh ..ketombe..
Quote:


iya gan uda 4 musim dari lvl 1 - 4 lum dpt gelar satupun,, :-( :'(
seru gan lok ada di liga neraka gitu malah bnyak tantangan,, apalagi ane main fair tanpa keluar uang asli sepeser'pun,, :-D
udah lama ga mampir di mari emoticon-linux2
apa kabar nih?
Quote:


masih sepi seperti biasa... emoticon-Ngacir
Quote:


iya nih, sibuk di club masing2 emoticon-Big Grin
ane champion udah gugur emoticon-Frown
ente gmn gan?
Diubah oleh s1lly
Quote:


hari ini ane masuk leg ke 2 perempat final emoticon-Big Grin
udah unggul agregat 3-1 sih, cuma ini main tandang emoticon-Ngakak (S)
moga aja lolos semifinal dah... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sip deh.. moga treble..
ane masih fokus ke cup.. klopun champion lolos, bakal ribet,
schedule pasti padet.. n rests ane tinggal 70 an doang emoticon-Hammer (S)
gile bner dah nih norde...
gak pengen bner gw juara champions kayaknya....
MC,DMC, ama GK gw yg biasa rate 7-8-7-8, tiba" langsung drop jadi 5 di pertandingan ini emoticon-Cape d... (S) padahal mental dah full + bonus full + fisik full + secara kualitas menang, ehh masih kalah aja emoticon-Cape d... (S)


kaskus makin sering hidden post yak.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


jarang join match?
yap, error mulu udah 2 hari
Quote:


kalo match ane selalu tonton gan... emoticon-Big Grin
tinggal champions yang ane belum pernah juara... kayaknya susah banget ini... emoticon-Ngakak (S)

tau dah kaskus sering error... emoticon-Ngakak (S)
kadang hidden post, kadang tombol kategorinye loading/ malah gak keluar emoticon-Ngakak (S)
Halaman 315 dari 342


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di