alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-SHARE] DIARI ANAK KOS (BUAT semua anak KOS atau yang pernah ngekost di jogja)
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012407594/erye-share-diari-anak-kos-buat-semua-anak-kos-atau-yang-pernah-ngekost-di-jogja

[eRYe-SHARE] DIARI ANAK KOS (BUAT semua anak KOS atau yang pernah ngekost di jogja)

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 53
sumonggo diwalik
numpang rembug setitik seko pengalaman awa'ku dewe emoticon-Big Grin
kos-kosan ojo ngasi buat mojok sama pasangan masing" apa lagi buat onani (berbau pedjoh), banyakan tiban sial spt barang hilang ga jelas/dtng masalah yg berbau sial pokokmenlah emoticon-Frown dulu saya sempat nglakuin hal gitu emoticon-Frown selain membuat badan saya kurang sehat karena colly itu membuat ketagihan dan buat main judi didalam kos"an juga ga ada hokynya emoticon-Frown






nah yang terpenting sih saling bantulah sesama penghuni kos lainnya
karena suatu saat
kalau
kita sekarat ditempat yg nolongin pasti warga kos dulu
emoticon-Big Grin


Quote:


sepi bgt trite
emoticon-Big Grin

harga udah pada naik.....

pertama masuk jogja tahun 2008.. inget banget nasi ayam penyetan masih 5500-6000 es teh 500-750 lele cuma 4000 nasi telor burjo cuma 3000 skrg duah naik semua nasi ayam penyetan 8000-9000 nas tlur sudah 5000,, skrg sudah susah buat ngepas 800rts sebulan dulu 600rb sebulan cukup
Quote:


BBM kan udah naik gan
emoticon-Big Grin
donatku (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’)
Quote:


hallo kang
emoticon-Angkat Beer
Quote:


hallo emoticon-phone emoticon-Betty (S)
Diubah oleh vegi
Quote:


sepi ya trite
emoticon-Malu

WTS YAMAHA SUMBER BARU MOTOR - PARANGTRITIS (Program Akhir Tahun)

[eRYe-SHARE] DIARI ANAK KOS (BUAT semua anak KOS atau yang pernah ngekost di jogja)
sepi banget
emoticon-Bingung (S)
kos di jogja emang paling enak gan
Quote:


emang gan
emoticon-I Love Kaskus (S)
mau sedikit share pengalaman ane selama ngekost emoticon-Smilie
ane jarang di kosan sih emoticon-Ngacir
mungkin nggak terlalu betah dengan suasana kosan emoticon-Mewek
lebih akrab sama temen-temen main ketimbang temen kos emoticon-Bingung (S)
kalo lagi sakit ato ada masalah yaa yang sering nolongin temen main emoticon-Cape d... (S)
kalo lagi laper n pengen nyari makan yaa temen main juga emoticon-Bingung (S)

Menikmati Sate Sapi dengan konsep yg berbeda.

Quote:


Hari ini ada diskon 10% Chinese New Year..
Februari ada diskon 10% untuk couple yg mau dinner romantis disinii..

ditungguu yaaa..
heww malah buka lapak emoticon-Hammer
alo.. alo..
apa kabar anak kos emoticon-Big Grin
anak kos baik =P~

sekarang Jogja makin padet aja yah.. *ga nyambung*
Halaman 51 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di