alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009183463/97561002610026100261002610026-lounge-forum-senter-10026100261002610026100269758

Rules

Tampilkan isi Thread
Halaman 421 dari 473
Quote:

ngirit neh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yo'i bro emoticon-thumbsup

itu yg paling penting, males gw kalo polda dah nge-rap emoticon-Nohope

Quote:


mule emang paling ok keknya untuk penerangan2 jarak dekat ya? emoticon-Amazed

jd pengen emoticon-Hammer


--------------------
gank... ada yg tau kalo gw pengen beli tempat batre yg powerpax buat AA sama AAA cari kmana ya? masa kudu ngimpor ndiri ginian doank emoticon-Hammer
Quote:


Yaudah om gitu aja, jadi gaenak nih banyak nanya di louge, maaf yaa semua.
Quote:


↑ ↑ ↑
sempet pengennnnn juga emoticon-Belo
tapi pas beli sama alatpetualang eneloop AA & AAA dapet batre case gtu jadi lupa deh dulu pernah pengen punya powerpax yg tinggal dorong makenya emoticon-Hammer

---------------------------------

@om alatpetualang request PMnya kosongin dkit emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rasaxa
Quote:


kayaknya sih aye masih punya yang AAA sama CR , cuma dah lupa sisa yg warna apaan ya . . .
dulu beli 3 warna, yg moonshine (GITD), transparan, sama item

kasih sedikit teaser dulu
Spoiler for teng:
Diubah oleh juliuskidd
Quote:


hi hi hi... dulu enak beli group buy banyak orang, diskonnya lumayan banget.

Enaknya powerpax itu karena ada pembedaan antara yang sudah terpakai dengan belum, jadi sampai rumah bisa charge yang habis aja. Kalau pake kotak batere khan gak ada arah atas atau bawahnya.
Quote:


Bisa diakali dengan tempel plester bertulisan full di bagian atas kotak.. jadi kalau baterai yang posisi kepalanya terbalik dari sticker full, berarti yang udah terpakai. CMIIW.

Saya dapat banyak kotak AA dari Sanyo Indonesia. Sayang kalau ngak dimanfaatkan. emoticon-Smilie
Quote:


gw ada punya bbrp batre case punya Sanyo Eneloop... tp ntah gw yg kasar ato gimana, udah 2 rusak neh, joint/engselnya pada patah emoticon-Hammer

dapet lagi yg...mmm... merknya gw lupa, tp yg ini malah kebalikannya, buat buka aja lumayan kudu pake tenaga emoticon-Busa

Quote:


udah ga perlu di tease gw emoticon-Big Grin

ada yg bisa dilego ke gw ga yg AA? emoticon-linux2emoticon-siul:
kacauuuuuuUUU ,,,,

aku demam headlamp emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer
(ini bukan tanpa sebab sudah 5x harus nahan senter pakai mulut utk naik ke atap rumah)

Quote:


senasib om punya ane retak 1 emoticon-Cape d... (S)
tapi itu sih ke teledoran sy (jatuh dari rak buku ketinggian kira2 100cm emoticon-Nohope)
Diubah oleh rasaxa
Quote:


sayang , yang AA ga ada lagi. kepake semua, yang ada malah kurang utk yg AA
Quote:


ada yg bisa ngadain group buy ga ni? emoticon-Malu (S)

gw perlu 4 masing2 untuk AA & AAA emoticon-Malu
Quote:


coba colek2 om G0ldie emoticon-Ngakak
dulu lupa ikutan grup buy siapa ya ? om fabienne kalo ga salah ya
Uda lama ga mampir...koleksi senter gw dilarang bertambah sama bini sih, tapi kalo mati lampu bergilir...tiba2 gw terkenal...dimintain senterrr emoticon-Ngakak

Apa kabar orang2 lamanya nih? emoticon-Big Grin

Siang Forsen emoticon-Smilie

Quote:


Belum pernah buat review gan, ntar deh di usahakan sambil belajar buat review emoticon-Smilie

Quote:


Betul Om sy juga seperti itu, kalau battery sudah habis nyimpennya dibalik emoticon-shakehand


Quote:


Betul juga ya Om bisa di tempelin stiker warna pada box, ntar mau coba nempel stiker emoticon-Cendol (S)


Quote:


Ikutan Pak, kalau sudah ada panitianya emoticon-Big Grin

Quote:


Itu pertanda baik Om untuk nambah senter emoticon-Smilie

Sy kabarnya baik, tapi sy orang baru emoticon-Thinking


Diubah oleh Rdhaff
Quote:


emang lumayan fragile keknya emoticon-Nohope

Quote:

siang pak emoticon-Smilie

Quote:


semoga deh pak, meski aga pesimis emoticon-Berduka (S)

btw, soal laen, perasaan pernah liat posting pak rdhaff beli senter UV yg 1AA blum lama ini... tp gw lupa merk apaan emoticon-Hammer warna ijo camo gitu deh..

ok ga tuh pak senternya? jd penasaran lirik2 UV emoticon-Malu
Selamat siang forsen....

udah lama g mampir dimari,,

newbie ndeprok dlu dimari ah...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
permisi kaka kaka emoticon-Thinking

newbi ikut2an ndeprok ya emoticon-Malu (S)


om belanjo kemarin tiaranya Warm / cw ya???
kl warm request beam outdornya dong(halaman rumah aja) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rasaxa
Quote:


merek Sunway, UV nya gak bisa buat deteksi uang pak , coba lirik chameleon CU6 multi fungsi, bisa deteksi uang palsu, debu dll, lumayan bagus buat saya, ada lampu disconya merah biru, kayak lampu patroli polisi emoticon-Big Grin


Spoiler for UangAsli:


nyubi numpang mejeng emoticon-Cool

emoticon-Hammer (S):

iya gan ras nyang warm tiara nya

ntar d coba kl sempat ya emoticon-Malu (S)

siang buat yg udah parade di atas emoticon-Big Grin
Quote:

Iya saya sempat iseng beli UV led 5mm nichia 365nm. Jadi beneran true blacklight, tapi emang outputnya yang kurang kuat pak makanya gak bisa untuk keluarin UV marker di uang.
Quote:

waduh... pdhl tdnya pengen kalo bisa yg pake AA...

cakep terus kalo moto pak emoticon-thumbsup thx for sharing emoticon-shakehand

Quote:


emoticon-Belo
ntu led bukannya yg kmrn gagal group buy gara2 kemahalan ya? emoticon-Malu


btw, kalo mo pesen powerpax lg, ajak2 donk bro emoticon-Embarrassment
Halaman 421 dari 473


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di