alexa-tracking

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530bee31c0cb178e488b47d5/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community
Poll: Best Design logo For Mobility ?

This poll is closed - 35 Voters

View Poll
14.29% (5 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
2.86% (1 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
2.86% (1 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
8.57% (3 votes)
2.86% (1 votes)
2.86% (1 votes)
0% (0 votes)
2.86% (1 votes)
2.86% (1 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
5.71% (2 votes)
0% (0 votes)
2.86% (1 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
2.86% (1 votes)
2.86% (1 votes)
28.57% (10 votes)
0% (0 votes)
2.86% (1 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
5.71% (2 votes)
8.57% (3 votes)
Numpang sharing gan habis diy pasang parkir sensor electromagnetic, parking sensorny gak perlu bolongin bumper, gampang psgny tgl tempel ke bumper, kalo yg suka kutak katik mobiliony pasti bisa koq diy, silahkan di nikmati foto n videony emoticon-Ngakak

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Akhirnya Yg ditunggu tunggu telah tiba...

image-url-apps
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
emoticon-Kissemoticon-Peluk

kaos mobilio

image-url-apps
Ada yg punya kaos mobilio atau logo forum ini saya minat?...pm dong
KASKUS Ads
oli mobilio sae brapa sih? tny ke bengkel boleh 5-30 / 10-40. ane si maunya 0-20, boleh ga ya? biar enteng jlnnya
image-url-apps
Quote:


Gpp..Mungkin bahan bakarnya aja nanti yg berasa boros.. Karena efek dari encernya oli tarikannya beda...
Quote:


tkd untuk mobilio 2,4, murahan zieb*rt yah

emoticon-Matabelo

MOBILIO ACCESSORIES

Info GUYS HONDA MOBILIO ACCESSORIES

http://m.kaskus.co.id/thread/538831b...o-accessories/

THANKS
Quote:

archieved : http://otodiy.blogspot.com/2014/08/d...gnetic-di.html emoticon-Angkat Beer

regards,
singachu
image-url-apps
Ga nanya nih.. Perlu ga sih karpet dasar itu?? Ato pake karpet karet aja cukup??
image-url-apps
Quote:

Saya juga lg nunggu itu gan...kayaknya harus inden lama tuh....persis kayak waktu beli mobilio emoticon-Ngakak
Quote:


ya tergantung.
kalo pake mobilnya dr home-office-mall doang, gak ada anak kecil, ane rasa gak perlu. & biasakan parkir di basement, bersih / kering lantainya.

tp kalo utk org lapangan, dipake bini ke pasar tradisional, parkir sembarangan / tempat becek, ada anak kecil, ya kayanya perlu tuh karpet dasar.

kalo sepatu / sandal kotor bekas tanah (apalagi yg lain2 emoticon-Hammer)
trus masuk ke mobil,
kalo kering debunya ngebul di dalam. mengganggu kesehatan.
blm lagi kalo air minum tumpah basahin jok / karpet dasar bawaan. baunya itu lho bro...emoticon-Cape d... (S)
utk ngeringinnya pun mahal. mending pasang karpet dasar 300 rb beres deh..
(plus sarung jok imitasi/kulit)
basah tinggal lap...emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Oh gt ya gan... Kalo sarung jok gt emank harus sampe lepas kursi ya gan?? Karpet dasar untuk rs putih cocoknya warna apa gan?? Hitam apa merah apa putih jg??emoticon-Confused
Quote:


sarung jok yg tinggal disarungin aja banyak kok.750rb.
warna yg cocok...??
loreng tentara gurun mantap gan...emoticon-thumbsup emoticon-Peace
image-url-apps
Gan, ane lupa lagi, jok belakang bisa dilipet diangkat gak sih biar bagasi jadi rada lebar, soalnya ane habis ganti jok kok skrg jadi ga bisa diangkat. Ane lupa lagi bisa atau ngga. Kl bisa mau komplain

Thanks gan
image-url-apps
Quote:


Wah beli dimana itu gan?? Pasti g bongkar kursi ya?? Loreng tentara tuh kek gimana gan.. Bisa kasih picnya ga...
image-url-apps
Quote:

Tergantung selera gan...biasanya sih disesuaikan dengan warna kabin kalo dominan warna krem ya pake krem...disarankan pake warna yg cerah supaya keliatan lebih bersih..asal jangan pake warna putih keliatan cepat kotor
image-url-apps
Quote:

Jok belakang bisa diangkat
image-url-apps
Quote:


Cara angkatny gmn gan? Sy blom nemu haha
Quote:


di bag bawah jok row ke 3 ada tali gan di bag bawah, nah agan tgl tarik taliny, kl seandainy gak ktmu taliny, ngumpet dia di dalam kotak di bawah jok
image-url-apps
Quote:

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] tali yg ditengah itu gan yg ditarik
×