alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Shared] Bikin laptop mu / kompimu jadi hot spot pribadi tanpa software
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d539a31e2e625538b45c2/shared-bikin-laptop-mu---kompimu-jadi-hot-spot-pribadi-tanpa-software

[Shared] Bikin laptop mu / kompimu jadi hot spot pribadi tanpa software

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Ane g ada tab sharingnya gan ?? emoticon-Bingung (S)
waah mantep nih gan, biasanya ane pake connectivy hotspot emoticon-Big Grin

ninggalin jejak dlu dah, ntar mau coba emoticon-Traveller
It worked..
nice share gan.. *lgsg uninstal connectify (maklum bukan yg pro) emoticon-Najis
ane coba di win 8.1 sudah bisa jadi wifi, tapi gak bisa dikonek.. selalu finding IP address..
Gan pas run as administrator buat command prompt, ane kagak bs msk, katanya ada pass administrator laptop ane
ada saran gan?
kepake gan..makasih banget. daripada nungguin konektifai ga bisa donlot super bolot...

mantap...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren gannnnn, langsung ane uninstal yang namanya conecti emoticon-Ngakak
thks udah sharing
gan , ane coba di hape kok tulisannya mengautentikasi melulu gan
Salam.

Agan saya mau bertanya soal share hotspot wifi dari laptop agar dapat digunakan oleh smartphone. Saya menggunakan langkah-langkah share hotspot wifi dari laptop itu menggunakan CMD dengan mengetikkan
1. netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="......." key="......."
2. netsh wlan start hostednetwork

Sampai tahap tersebut sudah berhasil dan saya melakukan proses selanjutnya dengan melakukan sharing pada wireless connection 2 nya.

Smartphone saya berhasil membaca jaringan hotspot dari laptop saya tersebut. Akan tetapi, smarthphone saya hanya bisa connect tidak lebih dari 2-3 menit, setelah itu disconnect lagi, dan pada akhirnya tidak bisa dilanjutkan. Selain itu, kadang-kadang hotspot dari laptop saya tersebut tidak bisa terdeteksi ketika saya melakukan proses "scan" hotspot di smartphone saya tersebut. Pertanyaannya,
1. Apa ada yang salah dengan settingan yang saya lakukan?
2. Bagaimana solusinya?

FYI:
1. Saya menggunakan USB modem evdo Rev. A Smartf**n EC1261-2
2. Wifi standar dari Laptop vaio cgn-cr323
3. Smartphone Galaxy S5

Mohon pencerahannya ya Agan. Terima kasih sebelumnya
udah pernah nyoba gan dan berhasil dgn laptop asus windows 8.1 ane, tp berhubung krn udah punya modem mifi sendiri jdnya tips ini jarang kepake lagi. emoticon-Malu (S)
keren, gak perlu software tambahan.
cara nghapus settingan hostednedworks nya gimana yak?

masak bisa bikin ga bisa nghapus? emoticon-linux2

ane kapok pake cara beginian emoticon-Ngakak (S)
btw..bisa di pasword ini?
Nice info gan, ane ma pratekkan emoticon-Malu (S)
diocba dulu
kok ane ga bisa yah gan?emoticon-Sorry
Jadi nya kyk gini : emoticon-Berduka (S)
Quote:
Kalo bisa kasih link sumbernya gan. udah ada pas itu threadnya sis cindy.wijaya

btw, kok ane make wifinya cuma bisa buat 2 hp ya? Kalo lebih, ntar malah ada masalah koneksinya emoticon-Bingung
ninggalin jejak dulu gan , males install connectify emoticon-Malu (S)
jejak
Quote:


ente run cmdnya bukan yg admin itu gan..
run cmdnya as administrator gan..
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di