alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e9e743108b46713f8b4567/ovj-berakhir-azis-gagap-merasa-kehilangan

OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 22
aku juga merasa kehilangan gan emoticon-Berduka (S)
maaf ganggu..mungkin saatnya beralih ke televisi berlangganan..ada trans media nyetel ovj, tapi ovj dahulu lebih oke ketika dalang tidak intervensi pemainnya terlalu berlebihan..maaf jika ngawur
gara2 ditinggal sule hancur acaranya emoticon-Berduka (S)

jujur aja ane lebih suka ovj pas ada si olga , bukan berarti ane maho ya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gajadikiamat
kasian dong bang aziz blum ada jobemoticon-Matabelo
jaman dulu ane demen banget ama ovj(waktu masih tayang 3 kali seminggu)
tapi semua berubah pas ovj tayang tiap hari dan live emoticon-Cape d... (S) lawakannya jadi maksa n garing(mungkin karena artisnya capek tapi terus di forsir supaya tetep lucu) emoticon-Cape d... (S)
acara ya yang baru juga ga kalah lucu loh gan lenong rempong emoticon-Ngakak
Lagian ovj lana kelamaan garing gan, lantaran udah kebanyakan episode, pemainnua mpe bingung mau bikin lawakan apa lg, alhasil lawakannya diulang ulang yg malah buat ga lucu dan jd garing...
Azis
Kayaknya nggak bakal ada matinya sih kalo menurut ane. Kalaupun beneran, palingan juga ntar pasti ada versi terbarunya, semisal dulu pernah ada tayangan empat mata yang berubah menjadi bukan empat mata. So, palingan juga cuma ngeganti kemasannya doang. Kalo kontennya sih tetap original.
sule keluar bubar dah ovj emoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus oleh hansip
lumayan sedih juga gan emoticon-Mewek ane waktu SMP sering banged nonton gan
aduh gan, ane dr awal ovj udh ngefans bgt emoticon-Sorry mngkin ini rasanya fans srimulat yg dlu ngeliat srimulat mulai redup
Wah kasian juga ya,,

Ga nyangka udah 6tahun,,,

Sule,andre,nunung,vincent,desta udah di net,,
Sisa parto dan aziz yg belom direkrut..

Semoga mereka segera buat acara baru dan diundang lg aziz dan parto,, agar bisa bareng2 lagi,,
ya udah lumayan bosen jg gan.harus ad jenis lawakan baru haha
uda masanya emoticon-Smilie
Quote:


iya, kampret bener nih bocah2 emoticon-Ngakak (S) ...
dua tiga OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan
Sayang banget gan pasti gara2 YKS itu tuh yang dulu bantay2 rating orang..
Quote:
kenapa harus merasakan kehilangan, kan mereka masih ada toh. kalo kesepian tinggal ajak ngumpul emoticon-Ngakak
tetap semangat, trima kasih OVJ udah mengisi hari" dengan tempilan yang menghibur emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
krn sule keluar, jd kurang gregetnya ovj
Halaman 5 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di