alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mobil Manual (MT) = Macho, Mobil Matic (AT) = Maho
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170cfb0db9248e06d000003/mobil-manual-mt--macho-mobil-matic-at--maho

Mobil Manual (MT) = Macho, Mobil Matic (AT) = Maho

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 124
mobil manual untuk jalanan normal, mobil matic untuk jalanan macet. emoticon-Angkat Beer
Matic/Manual itu nggak penting gan, yang penting bisa beli mobil pake duit sendiri dan nggak pake duit bokap, itu baru namanya macho gan emoticon-Cool
orang belajar manual pasti bisa matik dah
Quote:


di luar negeri , (negeri yg pernah sy tempatin ) hampir 90% pakai matic. jd org luar negeri maho semua donk.....dan setau sy banyak kejadian org yg biasa pakai manual pakai metic,byk mengalami kecelakann,
ane cowok lebih prefer matic loh gan
soalnya dulu sempet make manual di jakarta ampun deh ga kuat
pake matic aja masih pegel apa lagi manual
ane adanya manual gan, kalo matic kata bokap ane harga jualnya turun emoticon-Big Grin
ane punya dua2 nya, jd ane slow aja ente ngomong gt. emoticon-Ngakak (S)
sayang betis ane mah emoticon-Ngakak
Ga juga ah yg matic maho? kalo maho tuh cowo pake rok emoticon-Bata (S)
enakan matic gan, ambil yg matic system tiptronic ky F1 nyetirnya.larinya jg ga kalah ama manual emoticon-Ngakak
Quote:


SETUJU BANGET, GAN!!! Alhamdulillah ane bisa beli mobil sendiri dari hasil jerih payah ane sendiri. hasil ane gak tidur ngelemburin kerjaan. terasa lebih enak pas belinya. gak peduli mobil ane matic, yg penting hasil jerih payah ane sendiri. emoticon-Shakehand2
ga setuju sih ama judulnya

tergantung selera masing-masing

kuasai manual dulu aje
Buat gua gak penting antara AT dan MT yg penting itu pnya mobil dan bisa bawanya, klo untuk selera suka2 deh yg belinya, klo soal maho atau macho tergantung dia maenya ama siapa emoticon-Ngakak

Atu lagu beli mobil pake duit sendiri ape ortu ? Kalo pake duit ortu emoticon-Ngakak MAHO loh
Diubah oleh AqyalKaspersky
Mobil ane pake double clutch gearbox (DSG), jadi ane apaan?? Maho bukan cowok bukan... . emoticon-Cool
Quote:


Setujuh sama agan ini.

Kayanya agan TS baru dibeliin mobil sama ortunya.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh agungnovia
Quote:


Pake rok aja emoticon-Betty
kalo gw sih bodo amat, mau itu manual atau matic, yg penting bersyukur allhamdulillah bisa punya boil emoticon-Cool
yg penting bisa jalan :P
maho? ane bukan ah emoticon-Sorry
Halaman 98 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di