alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dilema-Dilema Yang Selalu Menghantui Cowok Yang Gak Suka Bola
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e6e6dd118b466b218b45f7/dilema-dilema-yang-selalu-menghantui-cowok-yang-gak-suka-bola

Dilema-Dilema Yang Selalu Menghantui Cowok Yang Gak Suka Bola

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 80
ane dulu sd suka bola, skrg ane ga suka bola tp sukanya balap gan...berarti emg jiwa ane di balap
ane maniak bola, cuma nggak bisa/jago maen bola.. emoticon-Hammer2
nah ini nih, bener semua pointnya,
apalagi yg dianggep nggak jantan ngeselin banget emoticon-Cape d... (S)
tiap dikatain gitu, ane langsung tantangin main basket dah emoticon-Mad (S)
Hakakakakak.. LOL... Yang penting satu Indonesia gan. Jangan tawuran.. hidup rukun dan berbahagia
ane klo maennya demen gan tapi klo beritanya jarang ngikutin emoticon-Malu (S)

klo yg ga suka bola terus yg laen ga suka juga gimana gan? emoticon-Ngakak (S)
ane jg ga suka bola gan
ane suka sepak bola gan emoticon-Bola tapi ane ga bisa maen bola gan emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yang suka sepak bola juga belom tentu paham juga kalo ditanya soal pemain2 nba atau pemain2 bulutangkis atau tenis emoticon-Big Grin
Ane suka bola.
Dulu sih suka nonton & sering bergadang.
Tp skg jarang nonton, palingan cm browsing situs bola aja.
Ane bukan ngga suka bola gan
emoticon-Big Grin
Ane nonton bola ya pas kalo ada event2 tertentu aja gan
emoticon-Big Grin
Kaya piala dunia misalnya
emoticon-Big Grin
ane suka bola gan, tapi ane juga membuka diri buat olahraga lain jadi mana aja asik emoticon-Cool
Kalo ane suka sama bola bekel gan
yg ga suka bola namanya bukan cowo
Ane cuma nonton World Cup doang gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh deep.sea
Quote:


bukan itu maksudnya gan, maksudnya nilai2 maskulin seorang lelaki itu rendah kalo dia gak suka bola,intinya masih lebih maskulin cowo kerempeng yg suka pake bedak tapi hobi bola ketimbang cowo macho hobi nyelam sama paus dan hiu tapi gak hobi bola dan gak bisa main bola,,,what the hell banget gak tuh?emoticon-Ngakak
mending dotaan emoticon-Ngakak
ane suka liat goool nya gan.hahahhahaa males liat putar2 bola nyaaa
Untung ane suka bola. . .
Ck emoticon-Betty (S) gajantan klo gasuka bola.
Yg gajantan itu klo cowo gapunya otong emoticon-Busa:
Halaman 45 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di