alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009183463/97561002610026100261002610026-lounge-forum-senter-10026100261002610026100269758

Rules

Tampilkan isi Thread
Halaman 420 dari 473
Quote:

Kedua merek itu ada...haha!
Supbeam masih di kelas premium (ampir menyentuh..belum terkenal..newcomer di 2014)
Kalo Sunbeam...hehe..ga tau deh..itu cloning-an Supbeam kali. Tapi ga ada yang mau cloning-an dari merek yang memang belum mendunia pula. Take it Surefire, Maglite dkk. Mungkin ada yang kloning Surefine atau Maglight hehe. Tapi kalo Sunbeam pasti merek2an orang OEM
Quote:


SUNBEAM gan, nih penampakanya!

Spoiler for :
Diubah oleh t105erd
Quote:

dengan harga segitu, ya..ini merek OEM pak. Cannot comment on quality ataupun review yang sudah ada. Mungkin ada agan2 lain yang sudah punya?tks
numpang gabung d forsen

sekalian ucapin maaf lahir batin
Quote:

thank you emoticon-thumbsup

udah balik lagi dengan selamat emoticon-Smilie

dari Medan ke Makassar pak

Quote:


ga sempet euy... cuman transit di cengkareng doank kmaren emoticon-Berduka (S)

tp dah pm langsung barusan emoticon-Malu (S)
Malam Rekan Forsen emoticon-Smilie

Mohon maaf lahir batin barang kali ada kehilafan di forum Flashlight emoticon-Smilie


Quote:


Malam P blanjo

monggo mau gabung berapa kali juga boleh, mau jadi newbe lagi ya?

mohon maaf lahir dan batin juga emoticon-Smilie


Quote:


alhamdulilah sudah sampai balik dengan selamatemoticon-Smilie

lumayan jauh juga mudiknya, bawaan senternya juga mantap pak emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin

Quote:


ha..ha...

kan kembali seperti bayi baru lahir pak emoticon-Big Grin

sama2... khilaf dan salah selama ini mohon d reset lagi emoticon-Big Grin

rame lebaran d sana pak?

pagi forsen

semangat borong senter lagi.......

emoticon-Ngacir
Quote:
gan ditunggu review senter ff4 hidnya
Quote:

makasih pak emoticon-Smilie

iya, biar puas maennya emoticon-Big Grin

Quote:


kmrn liburan, bini jadi sering pinjem senter, malah udah komen2 yg mana mnrt die bagus dan dia suka pake...

alesan yg baik buat blanja senter, lampu juga masi sering mati di medan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
kacau neh emoticon-Nohope


Spoiler for Pertamina - PLN:
Quote:


Ingatnya dulu waktu Dahlan Iskan menjabat direktur PLN, dia pelototin peraturan satu persatu dan ada satu peraturan (lupa detailnya) bahwa alokadi gas bumi itu 25% minimal untuk domestik, jadi waktu itu dia menuntut Pertamina untuk memberikan 25% tersebut sesuai UU tersebut. Kasusnya muncul lagi waktu muncul hasil pemeriksaan BPKN tentang potensi kerugian PLN waktu Dahlan menjabat sebagai direktur PLN. link

Intinya sih pada ekplorasi gas awal2 memang Indonesia belum siap infrastrukturnya sehingga banyak diexpor keluar, tapi sekarang setelah banyak industri sudah melakukan konversi bahan bakar ke gas, justru prioritas ke industri domestik tetap tidak dinaikkan pasokannya sehingga jadi blunder sendiri karena gas tetap diexpor murah2.
Quote:


asik...

kalo udah satu hati browsing senter2 idaman bareng2 emoticon-Ngakak (S)

gajah2 pada ribut
solusinya paling gampang nanti : naikin aja tarif listrik emoticon-Cape d... (S)

siang forsen
Kalau udah lampu mati, yang paling suka dipajang yah Zebralight H502W. Udah bisa tailstand, gak usah ceiling bounce yang butuh lumen tinggi, tapi arahkan ke tembok terdekat udah lumayan.
Quote:


kalo soal gas... yaa... itu kan deal lama... memang bisa diregenotiate harganya... tp apa harus tetep ekspor ke mereka apa bisa dipake domestik, itu gw ga tau bisa renegotiate apa kaga emoticon-Embarrassment

jaman fc dulu ada yg pernah posting tarif listrik di asean, dimana indonesia salah satu termahal... lupa gw source nya apaan emoticon-Nohope

Quote:


belon belanja bareng laa emoticon-Embarrassment

tp jauh mending, kalo beli jam, susah mo alesan apaan kecuali suka, piso/golok/parang/ketapel.. sama ceritanya emoticon-Nohope

kalo senter, "kan masi suka mati lampu" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iya ya, baru nyadar ini setelah liburan kmrn, ceiling bounce itu enak kalo posisi senter deket sama tembok/atap yg disinarin... kmrn Saber 1A gw taro di rak tinggi, diatasnya botol aqua yg seliter... cuman med mode juga dah terang kamar emoticon-thumbsup
post perdana di lounge pasca merasakan kegialaan angkutan darat di musim mudik emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Big Grin (terutama transportasi ban karet)

Quote:

kemarin mudik cuma bawa Zebralight sc52 & nitecore ec25 gan dgn amunisi (4*AA eneloop , 1*AA alkaline & 3*18650) dan sampai pulang(kira2 6 hari + di jalan) batre yg di gunakan cuma 1 yg d dalam kedua senter tsb )


Diubah oleh rasaxa
Quote:

Wah... asyik dong kalau istri udah pengertian dengan hobi emoticon-thumbsup

Quote:

Nice info.. selama ini saya masih ceiling bounce dengan senter lumen gede.. Alhasil, begitu lampu nyala.. 4 charger musti kerja keras semua. emoticon-Big Grin

Quote:

Irit banget pakai senternya emoticon-Smilie
Quote:


harganya meragukan yaa? emoticon-Big Grin
kalo Romisen gimana om, ada yg nyaranin merk itu buat pemula kaya saya yg pengen nyari senter 1xAA
Quote:


iya gan alatpetualang itu juga sy ga nyangka pakai sehemat itu padahal nih list senter itu nyala banyak juga momentnya (cuma ya itu durasinya pendek)

di tambah kemarin main ec25 juga di tengah sawah pakai high dan turbo berdua sama bokap emoticon-Ngakak (S): (kata bokap mau cari belut) ternyata sawahnya kering (pasca panen) jadilah main senter doang emoticon-Hammer
Siang all forsener
Asyik nih cerita2 mudiknya pada maen senter semua, hehe...

Quote:


Romisen merk senter budget yang lumayan menurut ane, paling ga lebih bagus dari merk2 police, goread, dan semacamnya... CMIIW
Klo mo nanya2 lebih jauh, lanjutin di trit Ask & Question aja gan...
Quote:


Kalau pake H502W itu cukup low mode bro yang 5-10 lumen aja. lebih hemat lagi. Makanya dulu favorit yah pake h501, begitu muncul h502w pake xpg2 langsung pesan juga karena itu udah beda lebih dari 3 generasi LEDnya jadi efisiensi pasti lumayan terasa. Senter ini banyak banget sih gunanya, waktu malam2 baca buku, tinggal klip di dada pake low mode bisa juga. Maklum mule lover.
Halaman 420 dari 473


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di