alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] All about Running
4.97 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002297271/komunitas-all-about-running

[KOMUNITAS] All About Running

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 477
Quote:


Iya, tadi makan stengah jam sebelum lari. Sama makan gula jawa sepotek, bukan sebuletan gede emoticon-Ngakak . Yang kemarin nyoba lari 1,5-2 puteran udah engap. Tadi kuat 3 puteran gan. Peningkatan hehe emoticon-Angkat Beer
Besok mo nyoba kopi kayanya. Tapi kopi item apa indocafe gan?
biasa sebelom lari ane makan nasi uduk gan emoticon-Ngakak
Btw pake nafas 3-2 capek juga ya emoticon-Nohope
Diubah oleh Neyf
Quote:


kopi item atau kalo gak nescafe classic tapi jangan pake gula emoticon-Embarrassment
kalo larinya pagi sih gw makan beratnya abis lari emoticon-Big Grin, sebelum larinya makan pisang lah sebiji emoticon-Big Grin
Gan salam kenal ane newbie.,
ane mw tanya sm agan2 dan suhu2 disini,,
Kl lari, agan dan suhu disini pk baju ap ya? Cotton ato dri fit? Ane kl lari pk jersey bola dri fit, hehe,, ad yg tau jual baju dri fit buat lari?
makasih emoticon-Smilie
Quote:


banyak gan emoticon-Big Grin cari aja di toko olahraga banyak kok cuma yah harganya juga lumayan hehe
coba cek plan*tsports dulu aja buat perbandingan harganya gan
gan,ada yang mau ikutan water run ga tgl 24 agustus,ane pengen ikut nih,kali aja bisa barengan,hehe
kmaren nyoba kopi item kg pake gula langsung headbang perut gout kapok dah...
Quote:


ogut ama temen emoticon-Big Grin

makanya daftar yg 10k.... tadinya mo yg 21k kalo sendiri emoticon-Big Grin
Ada yg ikut SanuRun kah? Di pantai mertasari sanur.. Ane ambil yg 10k , event lari pertama ane nih , walaupun pace rendah ikut aja dah hahaha,

Di bali mayan jg ada event lari ternyata SanuRun, colorrun, BM ... Makjoss
Quote:


kapan lagi yah ada race di Palembang emoticon-Frown
adanya cuman di jawa atau bali semua emoticon-Frown

ngeliat di tuiter keknya indorunners palembang lagi dorman gitu
Diubah oleh ciromobile
dapet info dr sodara kalo di kaskus ada forum runner.
baru tau sekarang..maklum jarang kutak katik kaskus emoticon-Malu (S)

butuh seminggu buat baca dari page one sampe habis emoticon-Hammer (S)

ternyata rata2 udah pada senior yah. ane aja baru 5K-6K. rutin lari setiap subuh, keliling komplek.

Minggu besok, mau ikut CFD . pada mau ngumpul di depan FX yah?

ane lagi persiapan buat ikut Runforourchildren, Silverun, sama Nutrilite Run
Diubah oleh Vinnci
Quote:

Salam kenal gan, enak sih drifit, lebih nyaman (asal yang ori beneran ya, baru terasa beda-nya) cuma balik lagi sama kondisi keuangan dompet masing-masing. Pake bahan cotton pun ga masalah asal ngerasa-nya nyaman. There's no big deal for running clothes emoticon-Shakehand2
Quote:

Gabung aja di grup whatsapp kita, pm no hp ente nanti ane bantu masupin sm adminnya, dijamin gaul emoticon-Ngakak
Quote:

Salam kenal gan.. Just share aja soal baju lari. Kalo saya tiap pakai cotton ataupun jersey bola selalu bagian puting berasa perih..
Semenjak pakai baju lari sih ga pernah lagi gan.

Thx
Quote:


awas gan di racun sama agan speedbangbang emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
Quote:


oh, ternyata..puting sy belakangan ini suka perih. sy beli baju dri fit nya di uniqlo...apa karena gesekan cinta baju dan putingnya yah emoticon-Hammer (S)

Quote:


yah..saya udah terlanjur PM kasih no.hp..gimana dong. sy masih mau hidup dan lari lebih lama

emoticon-Takut
Quote:


waduh itu baju lari beda dimananya yah sampe putih ga perih?
saya juga baru beli jaket polyester di uniqlo, enak buat jogging pagi2.
ga se"tifis" yang merk2 terkenal
Quote:


ogut ikutan rfc ama bm kalo jadi emoticon-Big Grin

Quote:


pake vaseline ajah di bagian putingnya....
ogut pake nivea kalo pake baju baru buat lomba emoticon-Big Grin
Quote:

Saya punya singlet-nya 2XU dipake marathon juga abis itu puting lecet (nipple chaffing, namanya) paling murah meriah ya tempelin pake hansaplast gitu aja, tp jangan lupa..klo mau buka baju buru2 dilepas, ntar dikira apaan banget ada tutupnya emoticon-Ngakak
Halaman 387 dari 477
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di