alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PEKERJAAN YANG RAWAN SELINGKUH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e040709252336d638b45e1/pekerjaan-yang-rawan-selingkuh

9 PEKERJAAN YANG RAWAN SELINGKUH

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 66
tergantung manusianya..emoticon-Stick Out Tongue
Lho ternyata dokter suka selingkuh ya emoticon-Ngakak
kembali lg keorgnya masing2 emoticon-Cool
keknya semua pekerjaan deh gan tergantung individunya aja
Kalo pekrjaannye jstru pnya peluang besar buat selingkuh bgitu,mending cri profesi lain kali ya emoticon-Big Grin
Tp yg pnting menundukkan pandangan aja dah emoticon-Malu (S)

Btw pelaut juga gak kalah rawan gan emoticon-Ngakak (S)
agency model gan...
Untung Ane cuman IT support, selingkuh juga paling sama teknologi doank emoticon-Sorry
Untung Auditor ga kaya gitu gan, jadi aman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus ane kerja apa dog gan?emoticon-Matabelo
kembali ke diri sendiri lg gan, bisa tahan apa enggak emoticon-Angkat Beer
kalo pemain film kimpoi gimana gan emoticon-Ngakak
HRD gan, biasanya sama sekretaris nya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantab gan.. ane juga pengacara gan.. (pengangguran banyak acara ). . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice info om emoticon-Big Grin
tour guide gann...
banyak temen ane yang selingkuh sama itu nya.. emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Yang saya tau sih yang kerja dilapangan yg kayak gitu. Bahkan ada temen kantor saya cerita, ada orang lapangan yg setiap daerah yg pernah dia dinas disana pasti ada istrinya
hadeh masa iyh gan? karyawan di pabrik2 ga msk gan?
PSK gan, tiap kerja dia pasti selingkuh, ini namanya selingkuh profesional emoticon-Ngakak
tumben pelaut kagak masuk di daftar emoticon-Ngakak
Halaman 40 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di