alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009182943/show-your-flashlights----tempat-mamerin-koleksi-sentermu

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 173
Spoiler for Trio AAA EDC:


msh menimbang2 untuk migrasi ke RCR123 untuk EDC
Spoiler for :

ane cuman punya yg ini ganemoticon-Ngakak ga bagus amat sih... tapi boleh lah emoticon-2 Jempol
Diubah oleh njet212
^^^^
@ om nabilalkahar....gambarnya kurang terang om....emoticon-Malu (S)
jadi gambar senternya tidak terlihat di laptop saya....emoticon-Cape d... (S)
mungkin bisa di upload ulang agar gambar senter tsb bisa terlihat dng jelas oleh nyubi seperti saya....emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
jadi pengen beli senter ..... emoticon-Malu
Quote:


Ayo beli.... mulai dari EDC yang keychain aja, yang batre AA atau AAA dulu.... 70-200 Lumens, yang 70an lumens masih ada yang 100rban. Kalo budget lebih bisa main di 200-600 lumens hehe
nubie ijin gabung....emoticon-Big Grin

Spoiler for senter:


Senter tsb sudah menemani ane selama kurang lebih 3 tahun. Ane belinya nitip temen kerja ane di saudi arabia. Merknya Sanford, mirip2 sama stronglite. Lumayan tangguh karena pernah jatuh dari ketinggian 3 meter tp masih bisa dipake lagi. Ane sering pake senter karena sering ngalong ngecek pesawat....emoticon-Big Grin. Cuma sekarang karena batere aslinya udah drop, jadinya udah ga terang. Baterenya pake 2 x sub C. Udah ane ganti pake yg baru, tp kok tetep ga terang lagi kaya dulu ya??


Spoiler for senter:


Mulai 3 bulan terakhir, jadi nambah koleksinya. Tp ga termasuk senter police yg udah mokat...hehehe...

Dari kiri ke kanan...Led Lenser P7, Nitecore P16, Ultrafire C8 XM-L T6, Sanford SF438
gan ane baru beli LED CREE LMH2 8000 lumen... powersuply pake baterai apaan ini ya...

specnya

Color Temperature: 3500 K
Luminous Flux: 8000 lm
Forward Current: 2000 mA
Forward Voltage: 46.2 V

Spoiler for picnya:
Quote:


Kayanya salah kamar gan.... coba post di tanya jawab seputar senter aja

Btw menarik juga itu, liat depan nya gan.... kalo liat voltase nya harus pake batre yang 3,7V 12 biji ya hihi atau buat power supply sendiri
Diubah oleh njet212
Mod numpang pamer peliaran pertama anee yg berumur 1,5thn menemani ane di tambang... emoticon-Malu (S)

Spoiler for :



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh njet212
Quote:


Itu SRT3 ya? Mantab itu.....

PS: imgae tidak perlu di quote kalau ga perlu - njet212
Diubah oleh njet212
Quote:


Yoi Mas brooo... Sudah Teruji ketangguhanya & praktis juga di bawa ke mana2..ga nyesel ane pakai Ni emoticon-Kiss emoticon-Request emoticon-Malu

ini forum apa yak? kok semakin saya buka, kepala saya semakin pusing...Must Seagate, masih main benda tajam kah? emoticon-Jempol
Quote:


Mas Sigit masih pemulihan sejak kecelakaan terakhir itu. Dia jadi jarang online, baik facebook, kaskus, maupun whatsapp semua sementara off.
nubie ijin gabung..
Spoiler for ...:

pd35+tail stand emoticon-Hammer
Diubah oleh rama_d
Quote:


asik kok Om pakai RCR123 untuk EDC, more juice in the battery emoticon-Big Grin

PS: tidak perlu quote image kalau tidak perlu - njet212
Diubah oleh njet212
koleksi yg lagi sering dipakai akhir2 ini, berhubung medan makin sering mati lampu :
Spoiler for flashlight:
Quote:


cakep2 gan emoticon-thumbsup
Quote:


anjritttt itu hampir semuanya whistlist ane om emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo kecuali novatac
terutama skrg yg lagi ngebet banget pengen punya headlamp (warm) emoticon-Wowcantik
(ya yang paling kanan itu contohnya si h502w)
Diubah oleh rasaxa
Quote:

Wah.. benar-benar suka cahaya yang warm. Selain Armytek Predator Pro yang 5500K. Sisanya 5000K ke bawah. emoticon-Smilie

Quote:

Mantap koleksinya Om, ia payah mati lampunya tiap hari beberapa kaliemoticon-Cape d... (S)


===============

Siang2 enaknya liat yang sejuk2

cuman nambah tritium switch emoticon-Smilie


Spoiler for jhanko custom:

Halaman 146 dari 173


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di