alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d372670d8b46366b8b4688/reborn-dota-2------part-3

• • • [Reborn] DotA 2 • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 510
Quote:


ane waktu itu pernah ngalamin gan. gagal masuk game balik ke steam
solusi coba agan clear cache nya bisa pake cc cleaner ato yg lain. trs restard deh.
pengalaman ane sih gt. kl ttep ga bs mungkin bwah ane paham.
emoticon-Toast
Quote:

micnya gan pake apaan?
mungkin settingan di sound setting bagian micnya
Quote:

ane pake nya logitech c110 gan.. ane ga prnah ngutak atik settingan mic nya sih, masa iya kerubah sndiri ganemoticon-Bingung (S)
mau nanya lagi gan hehe emoticon-Big Grin
microphone headset ane kok gk kedetect ya pas dibuat voice chat? yg bisa malah mic internal dari laptop emoticon-Cape d... (S) suaranya yg agak berisik
Quote:

coba aja diliat settinganya dulu diganti2 dulu dicoba.mungkin kudu di mic boost biar kedengeran.emoticon-Matabelo
logitech c110 bukanya cuma webcam doang yak gak ada micnyaemoticon-Hammer2
Diubah oleh Vinchentvin
Quote:


Ane Win 8.1 user, overall mantaps lebih ringan dari 7, Dota 2 jalan normal applikasi lain jalan semua : line, firefox, mpc, dll.
Quote:


wah masak inul lagi gan, tar aja deh kl win 7 mulai bikin risih pindah ke 8.1 ane

mau nyoba maen beneran nih, rasanye kek apa, tadi baru aja bluescreen nih win 7 pake procie ini
Quote:


Lumayan dapet nomor lo emoticon-Wowcantik
Gua terror aaah emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Ijin save ya om pic nya emoticon-Malu (S)

techies ntar aja kek keluarnya kalo dah masuk kuliah

kalo techies keluar gua pensi dulu selama seminggu
tiap match pasti bakalan nongol tuh hero emoticon-Cape d...
Quote:

curiga yg barusan sms ane, ente lagi
wah bahaya ne, kudu selalu waspada • • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 3
dah ah lanjut maen dlo emoticon-Ngacir
Diubah oleh mocka
gan, ada yg mau jd reseller key ga? sini2 jadi reseller ane :3
sekalian nitip lapak ya :3

oiya ane mau nanya :

kok bbrp temen ane featured profile nya bisa tecis ya? ane mau dong gmn caranya

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Diubah oleh interchangably
Quote:


GAK BISA BACA HALAMAN 1 ATO MEMANG GAK BISA BACA GAN?! emoticon-Cape d... (S)
udah di sediain tempat khusus buat FJB sama grup masih aja pasang di mari emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


oh maap2 gan maklum buka forum lgsg last post emoticon-Big Grin
itu postingan yg isinya jualan mau diapus ngga?
ane kan jg nanya2 ga lgsg nitip lapak -_-
Quote:


mending edit aja,
daripada ada yg lapor mod ntar ato berubah itu ijonya.
lain kali biasakan baca pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh kryuel
Quote:


oke gan sudah di edit, maaf ya td ane td sengaja emoticon-Big Grin

btw beli dong gan ;D
maen lagi gk mood bawaanya pengen ngamuk mulu, dikill enemy pengen kill balik lagi, haha,
barusan ane maen ketemu pudge yg make shadow blade, tiba tiba muncul aja, bikin amarah ane meningkat, ane pasang sen3 tuh depan tower akhir midnya, pasang 4 sen3, eh nongol tuh si pudge langsung aja semprot pake toxic viper, kena gank lagi ama axe + sven, eh bountynya nongkrong dipinggiran, semprot lagi.

langsung si pudge chat" lol digangbang "
ane keceplosan ngechat " mamp*s "
purik dah tu si pudgeemoticon-Ngakak (S)
gk tau kenapa ane kesel ama itu pudgeemoticon-Ngakak (S)
yaoloh malem2 dini hari banyak org indo main yah, 4 game ketemu mulu, males gw kalo gk kenal pasti ngata2in maennya emoticon-Nohope
Quote:

buset bsod emoticon-Ngakak
ane selama pake Windows 8.1 ga pernah BSOD emoticon-Ngakak
Diubah oleh riodsa123
Quote:


kalo udah menjelang subuh itu pasti indonya banyak emoticon-Big Grin

btw abis ngepatch ga bisa find match emoticon-Mad (S)
Gan user sini ada yg main pake modem external tak?
Ane rencana mau pake B*lt recommended gak tuh gan buat dota? Kalo engga, bisa minta sarananin yg recommended?
Btw kalo quota 2gb estimasinya bisa buat main berapa jam yah gan?
Thanks a lot yah
Quote:


1 game 30-40 menitan 80 mb itu g d pke browsing sama sekali.
Halaman 62 dari 510
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di