alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My shirt looks so good when it's just covering up her body
4.61 stars - based on 137 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53658d65138b46c8108b466a/my-shirt-looks-so-good-when-its-just-covering-up-her-body

My shirt looks so good when it's just covering up her body

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 136
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
sekalinya dipuji, jadi "keterusan" gitu mas peng nya emoticon-Ngakak (S)

Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Nah lhoo kan si tari mau pindah agama
Mbak pong pindah agama krn tuhan apa cinta?
Klo mas peng berkhianat ditengah jalan bisa pindah agama lagi dong? Kan pindah krn cinta emoticon-Bingung (S)
hmmm... pengorbanan mbakpong hanya akan tergantikan dengan kesetiaan maspeng!
merinding cooooyyyy!!!!!! emoticon-Takut
Quote:


Oke deh gan kalau begitu..

Maaf nih OOT, kira kira udah brp persen ya ini ceritamu mas?
terakhir kmaren ane nanya, katanya mas peng ga bakal sampe 130, jadi harusnya bentar lagi tamat #soktaumodeon emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:


bentar lagi tamat kok gan, kurang beberapa part
==============================
ini lagiu bingung, tentang proses perpindahan keyakinan Tari enaknya di ceritakan secara detail atau tidak ya? Takutnya menyinggung sentimen SARA

Part 123 : Tari "Hug"

Part ini kembali menghadirkan cerita dari sudut pan Tari.
Spoiler for Backsong : MAGIC! - Don't kill the magic:


Spoiler for Cerita ::
Diubah oleh louisey
Quote:

Ane juga masih muda kok gan, tapi ane pemuda keren dan cute emoticon-Cool

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

Nggak ane lebihin itu kok gan

Quote:

Ya semoga saja ane bisa setia gan, do'akan yang baik-baik aja

Quote:

Makasih supportnya gan emoticon-shakehands2

Quote:

Iya, betul sekali. Malas juga kadang-kadang mesti ngupdate cerita ini, penginnya segera namatin ni cerita
wih..!!
5 part tertinggal,,udah jauh aja ampe udah dapet restu..

malem ini ada update gx ya??
takut ketinggalan lagi..
Quote:


njir ini sumpah proses ngelamar lo laki banget deh emoticon-2 Jempol

tapi cerita lo kentang masbroooo.
lanjutlah
Quote:


bener gan..di skip aja prosesnya,g usah terlalu detail gan..
moga lu jd imam yg baik gan..berat tanggung jawabnya..
tp semangat y gan..salut buat ente
wah ceritanya udh mau abis aja, udh sesi lamaran hehe. keep update ya gan keren soalnya ceritanya emoticon-Big Grin
wah ceritanya udh mau abis aja, udh sesi lamaran hehe. keep update ya gan keren soalnya ceritanya emoticon-Big Grin
Quote:


Semua terserah ente sih gan, mau diceritain secara detail kami para reader akan sangat tertarik utk itu #maunyaanesih emoticon-Hammer
Tapi kalo memang terlalu berat buat mas peng, mending tidak terlalu detail menceritakannya emoticon-Big Grin

Dan maaf nih mas peng, ane mau comment atas cerita mas sejauh ini..

Yg pertama dan fatal : agan terlalu banyak memberikan spoiler atas diri agan skrg ini, jadi kebanyaan reader sudah dapat menebak siapakah calon agan saat ini, dan karena itu membuat minat baca pun berkurang #maaf sebelumnya

Yg kedua : buat para reader, maaf ni ane bukannya menjelekkan cerita agan rangga, ane hanya menyuarakan pemikiran ane. Mohon maaf jikalau ada salah kata ya emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
pendek amet kang ngapdetnya emoticon-Bingung (S)

balik ke POV tari yakk emoticon-2 Jempol

ditinggal 2hari udh update 2x hahaa.. selamat ya udh dapet restu hehe..
Maaf dopost ya mas peng
Diubah oleh hiterluwu
Quote:

Berdasarkan komeng agan, ane dapat simpulkan bahwa agan yang satu ini kurang 'peka', beberapa hal yang ane sebutkan di post di luar cerita adalah 'fake'. Malah banyak yang 'fake', misalnya saja komeng2an ane dengan ID shitaaa, banyak yg ngira bener, padahal nyatanya salah. Bahkan di post dalam cerita sendiri ada bagian yang membuat pembaca merasa kena 'kibul', part saat ane mimpi Tari meninggal. Ada juga waktu Tari melakukan 'fake confession' bahwa dia sudah nggak perawan.
Ane lakuin itu karena reader2 di sini suka KEPO dan main nebak2 alur cerita.
Tapi masalah cerita yg hampir tamat, itu bukan 'fake'. Makanya ane klarifikasi hal ini
Halaman 125 dari 136
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di