alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My shirt looks so good when it's just covering up her body
4.61 stars - based on 137 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53658d65138b46c8108b466a/my-shirt-looks-so-good-when-its-just-covering-up-her-body

My shirt looks so good when it's just covering up her body

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 136
Wuaaah mantaaab, ente dewasa bener peng. merinding ane bacanya pas ente ngomong ke bapaknya tari.
Diubah oleh bocah90
akhirnyaaaaaaaaaa dilamar juga! selamat ya udah dapet restu dari orang tua.
tinggal nge gasss ke pelaminan aja inimah emoticon-Ngacir
kekentangan ini..
janganlah cepat berlaluuu emoticon-Najis

parah ini overkentanged ane emoticon-Hammer2
kampret dopost emoticon-Cape d...
Diubah oleh kido41
Diiihh apa apaan tuh part 121 emoticon-Hammer2
Dikit banget emoticon-Mad
Trus kentang gitu emoticon-Berduka (S)
Itu direstui berarti pong pindah agama islam gitu peng?? Detail nya dong mas peng
Diubah oleh SonLiWei
Quote:


lebih baik kentang daripada nggak diupdate, emoticon-Ngakak
tunggu saja kelanjutannya
Diubah oleh louisey
mas peng ane koq jadi penasaran sama Ava-nya itu mengenai apa ya ?
terus Louisey itu apa ? apa kata sebutan juga seperti Yove Lou .. ?
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
nunggu aaahhhh emoticon-Traveller
dikit banget ne updatenya.. emoticon-Bingung (S)

ntar malem update lagi ya mas peng... jangan ngentangin orang sering2 mas peng... emoticon-Kiss
manteppp banget itu "prosesi melamarnya"
emoticon-2 Jempol

jauh dari kata meriah, bahkan dadakan, tapi "Full of Love" and "Penuh Keberanian"
kesannya yang didapet, Tulus banget dah emoticon-2 Jempol

ditunggu next part nya kang emoticon-Smilie
Maaf nih mas peng sebelumnya, ane cuma pengen tau..
Semakin tinggi part nya kemana semakin sedikit yah apdetannya?
Apa karena "sesuatu" hal yg membuat agan tidak apdet seperti dulu?
#ceilahomonganku emoticon-Hammer
Quote:

Terimakasih sudah ssabar menanti
Quote:

emoticon-Cool
Quote:

tapi nanti pas malam pertamanya nggak usah dibahas ya gan
Quote:

Mengenai apa hayo? rahasia deh gan
Quote:

Ampun gan, ane cinta damai
Quote:

Terimakasih sudah mau menunggu
Quote:

Nanti update lagi gan
Quote:

makasih gan pujiaanya, ane jadi emoticon-Malu (S)
emang itu pujian ya? emoticon-Hammer2
Diubah oleh louisey
Quote:

nanti di ending akan dijelaskan kenapa bisa seperti itu gan
Diubah oleh louisey
Quote:


di ane muncul kok gan.. 😁
nyoba ninggalin komeng lagi..
tadi sore udah ninggalin , tapi malah ga muncul >_<

mantevvvvvvv itu cara ngelamarnya
LAKI abizz deh itu caranya Mas Peng emoticon-2 Jempol

Part 122 : Faith


Quote:


Sekali lagi, aku merasa sangat beruntung telah dipertemukan dengan Tari. Demi agar bisa menikah denganku, dia rela berpindah kenyakinan. Seberapa hebatkah aku ini di mata Tari? Hingga dia rela melakukan semua ini?

Di sisi lain, aku merasa sangat terbebani dengan pengorbanan Tari. Tari sudah banyak berkorban untuk diriku sorang pria biasa. Oleh karena itu, bagaimanapun juga aku harus bisa membuat dia bahagia, seperti yang dia harapkan. Aku tak ingin membuat dia kecewa lagi, termasuk kecewa akan pilihannya jika nantinya telah menjadi mualaf. Aku harus dapat membimbingnya di jalan Agama-ku. Aku harus bisa menjadi suami sekaligus pemimpin yang baik untuk dirinya. Bagaimanapun juga, aku harus bisa
Diubah oleh louisey
Quote:

Tadi nggak mucul gan, nggak tau kenapa, apa karena ane banyak dosa kali ya.

Quote:

Sama gan , ane juga gitu. Kirain cuma ane, tapi ada yang gitu juga

Ane emang mantevv gan emoticon-Cool
Ga mau komen part itu ah,ngeri di gertak sepuh dimari emoticon-Peace

Yg jelas gua terkesan bnget ama ente gan.Bisa jdi contoh buat ane yg muda ini emoticon-Big Grin

Ngomong2 apa2an tuh dkit bngt updatenya emoticon-Mad emoticon-Stick Out Tongueeace: emoticon-linux2 emoticon-Ngacir
Halaman 124 dari 136
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di