alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!
4.73 stars - based on 99 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0ad7fd675d4873f8b49b4/ternyata-punya-pacar-gamer-itu-asik-lho

Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 51
ane lebih fokus ke game ajaa gan, masalah nya ane belum ada pacar hehehe emoticon-Ngakak
Nomor 3 sama 8 bener banget tuh emoticon-thumbsup
nomer 12 gan emoticon-Malu (S)
Quote:



Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!


Gamer biasanya sih orangnya lebih down-to-earth gitu, dia lebih enjoy makan bareng kamu di kaki lima daripada makan di restoran mahal. Dia juga bakal dengan senang hati menerima makanan apapun yang kamu bawain untuknya. (Karena buat dia nge-game lebih penting dari makanan)

[/QUOTE]

[/FONT][/color][/size][/CENTER]
Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Kalau pacarmu gamer, biasanya dia bukan penggemar hiburan malam. Jadinya kamu gak usah kawatir dia bakal melakukan hal-hal negatif kayak teler, tawuran, atau serong kiri-kanan.
[/QUOTE]

[/FONT][/color][/size][/CENTER]
Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Kamu lebih leluasa untuk jalan bareng teman-teman kamu dan melakukan hal-hal yang kamu senangi. Dia gak akan mengekang kamu untuk menikmati duniamu, karena dia juga punya dunia sendiri untuk diselami.
[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Karena dia lebih memilih main game ketimbang ngeceng di tempat-tempat dugem, hati kamu bisa lebih tenang deh. Dia juga mungkin gak sempat sms-an sama cewek lain, kalau sms kamu aja seperlunya.
[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Karena sebagian besar waktunya habis buat main game, baginya waktu bersama kamu tuh jadi berharga banget. Jadi kamu jangan ngerasa dinomorduakan, ya.
[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Berdasarkan poin-poin di atas, kamu gak perlu was-was lagi kalo kalian terpaksa LDR alias pacaran jarak jauh. Kamu bisa dengan tenang ninggalin dia di sana.
[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Dia punya ide-ide kreatif buat kencan kalian, dan kadang ngasih kejutan yang gak mainstream. Yah, biarpun sebagian besar ide kreatifnya masih berhubungan dengan dunia game juga.
[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Bingung nyari kado buat cowokmu? Kadoin aja game terbaru yang dia idam-idamkan. Syukur-syukur kamu bisa ngadoin dia PS4, hehehe. Kalo bujetmu lagi mepet, merchandise bertema game juga pasti bakal dia terima dengan antusias.
[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Dia gak akan merasa suntuk saat terpaksa nungguin kamu, karena saat-saat menunggu bisa dia manfaatkan buat naikin level atau sekedar mengalahkan top skornya sendiri di Flappy Bird.
[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Karena dia adalah makhluk amfibi yang hidup di dua alam — alam nyata dan alam fantasi — dia punya banyak kisah untuk diceritakan sama kamu. Baik itu tentang game yang habis dia mainkan, tentang rekan-rekan setimnya di game online, maupun pengalaman dia ikut turnamen.
[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Enaknya punya cowok gamer tuh, dia tau banget seluk-beluk komputer. Jadi kalo komputer atau laptopmu ngadat, kamu gak usah repot-repot ke pusat servis. Kamu bisa mengandalkannya untuk mengecek dulu pirantimu.
[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Ya, karena ‘me time’-nya bakal tetap melibatkan game juga, jadi kamu gak harus menyingkir dari sampingnya. Kamu bisa kok jadi penonton yang baik sambil ngeliatin dia yang lagi fokus main game. Dan kalo kamu mau ikutan main, dia pastinya bakal tambah senang.
[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Ini nih yang penting. Selama ini kan gamer itu identik dengan buang-buang uang, malas, gak produktif, dan sebagainya. Padahal main game ternyata bisa menghasilkan uang juga lho: mulai dari jual beli item di game, jadi joki MMORPG, sampai juara di turnamen-turnamen lokal maupun internasional.

Bahkan di negara-negara maju seperti AS dan Korea Selatan, gamer peserta turnamen disejajarkan dengan atlet olahraga. Hadiahnya pun gak main-main, bisa mencapai jutaan dolar! Mudah-mudahan, Presiden Indonesia berikutnya menaruh perhatian terhadap perkembangan eSports biar kaum gamer yang berprestasi bisa ikut terangkat derajatnya.

[/QUOTE]


Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Amit-amit deh kalau ada zombie apocalypse segala di Indonesia. Tapi, seenggaknya mereka bisa satu langkah lebih maju dibanding orang-orang yang gak main game sama sekali. Dan kamu bakal tetap aman ada di dalam lindungannya emoticon-Stick Out Tongue
[/QUOTE]




Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!
Ternyata, Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!



[/QUOTE]

edit gan 4. Gak Posesif Atau Over-Protektif

Kamu lebih leluasa untuk jalan bareng teman-teman kamu dan melakukan hal-hal yang kamu senangi. Dia gak akan mengekang kamu untuk menikmati duniamu, karena dia juga punya dunia sendiri untuk diselamatkan "pahlawan game"
wah ane gamer juga tapi buka gamer aliran keras gan soal nya ane maen dirumah jadi ga suka buang duit buat game
Sayangnya bini ane bukan gamer gan emoticon-Big Grin
Aha iya pacar idaman emoticon-Kiss tapikan pasti ada negatifnya juga
ini mah buat para igo haha emoticon-Ngakak (S)
cwe tu jarang gamer gan kebanyakan cwo hihihihi
Quote:


Lah enang sekarang gimana gan ?
emoticon-Ngakak yg zombie apocalypse
nice info gan emoticon-2 Jempol
Hoo banyak juga keuntungannya.
emoticon-2 Jempol

ane setujah banget, gan

ane pernah "ribut kecil" sama mantan pacar / pacar skrg , soal hobi ane yang gamer ( Online , hobi di wrnet )
emoticon-Ngakak (S)
dan semua yang dijadiin Poin TS di dlem trit ini, ane gunain sebage alasan ane juga ke mereka emoticon-Ngakak (S)
ane mau cari pacar seorang cewek gamer gan, biar bisa main game bareng emoticon-Kiss
my hope, punya pacar & istri seorang gamer

main multiplayer bareng, namatin game bareng,
emoticon-Matabelo
Quote:


Ya sama gan ane juga biasa aja..
Lagian yang ngidolain cewe gamer udah pasti cowonya juga gamer kayanya sihh
Super sekali gan , gamers wow emoticon-Cool
satujuhh
Itu semua hanya alibi emoticon-Big Grin
Yang jelas klo lo mau juara di tingkat internasional, lo juga musti ngeluarin modal yg gak sedikit vroh, utk pc ama waktu dah terutama.
Dengerin tuh para cewe betapa enaknya punya pacar gamer emoticon-Ngakak
Halaman 30 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di